Гость
Статьи
Давайте формировать …

Давайте формировать высокие требования к мужчинам

Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
Гость
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ебокотик
Гость
из какого ты поколения? сколько тебе лет?
с чего ты решил, что я бабуля?
Судя по твоим взглядам ты ещё из прошлого века 😀
Ебокотик
Гость
А ты чего смеешься? Защитная реакция у тебя в виде смеха?
Настроение хорошее 😀
Гость
Гость
Баба - это ты. ты омега, потому ты и унижаешь женщин
ты не женщина )))
Гость
поминки патриархата
они привыкли, как при патриархате было, унижать, обесценивать и манипулировать женщинами.
Ты не женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты сама написала причину по которой мужчины не желают вести себя как было при патриархате. Все, ваши сладкие деньки закончились, теперь бабы пусть все делают сами.
Гость
Гость
Вот видишь, ты сама написала причину по которой мужчины не желают вести себя как было при патриархате. Все, ваши сладкие деньки закончились, теперь бабы пусть все делают сами.
Бла бла у меня нет желания напрягать мозг, чтобы понять, что за кашу ты пытаешься всунуть из своей черепной коробки
Гость
Гость
Прости, единственное, где каша излившаяся из твомх мозгов выглядит уместно - это когда они размазаны по асфальту, и то в сфере искусства - аниме и кино.
Гость
Сообщение было удалено
Чем тебе *** не угодили? Они женщин не обижают в отличие от сбыдланившихся мужчин.
Гость
Гость
Бла бла у меня нет желания напрягать мозг, чтобы понять, что за кашу ты пытаешься всунуть из своей черепной коробки
Дык ты мозг с самого рождения не напрягаешь ))) По тебе это видно
Гость
Чем выше требования к мужчине - тем выше цена.
Я пострадал в своё время из-за вот таких вот царских замашек принцесс.
Она видите ли хочет себе парня сильного поэтому возникают иерархии в школах сильные писдят слабых чтобы показать свою силу.
Виновата женщина!
Чем больше у шлю...хи запросы - тем больше цена.
Луковица
да, особенно умиляет "она оделась вызывающе! поэтому я приставал, она хочет внимание", блин, конечно хочу - только НЕ ТВОЁ, я так оделась на свидание с конкретным мужчиной (или хочу ЕГО внимание привлечь), не для тебя - оcёл! если тебе сказала нет - это означает нет. Но каждый сосед Валера оставит свой комментарий по поводу моей юбки.
Alexander
Чем тебе *** не угодили? Они женщин не обижают в отличие от сбыдланившихся мужчин.
г е и (лол, это слово цензурят)?
Гость
Гость
бабы всегда всё делали сами. на мамку бабоконя свою посмотри
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, бабуля на лавочке.
Гость
Alexander
обижают еще как. еще более жестоко и изощренно. потому что они всегда завидовали женщинам
Гость
Луковица
да, особенно умиляет "она оделась вызывающе! поэтому я приставал, она хочет внимание", блин, конечно хочу - только НЕ ТВОЁ, я так оделась на свидание с конкретным мужчиной (или хочу ЕГО внимание привлечь), не для тебя - оcёл! если тебе сказала нет - это означает нет. Но каждый сосед Валера оставит свой комментарий по поводу моей юбки.
Базара нет. Что значит "одевалась вызывающе"- это может значит всё что угодно
Гость
Гость
Чем выше требования к мужчине - тем выше цена.
Я пострадал в своё время из-за вот таких вот царских замашек принцесс.
Она видите ли хочет себе парня сильного поэтому возникают иерархии в школах сильные писдят слабых чтобы показать свою силу.
Виновата женщина!
Чем больше у шлю...хи запросы - тем больше цена.
тебя в школе пинали, а виновата женщина?
так ты не смотрел на свою простую одноклассницу. ты хотел самую красивенькую и популярную. получил за это по рылу. потому что ты не ровня ей.
поминки патриархата
Гость
Ты не женщина
и что я теряю, если я не женщина в твоих глазах?
Гость
Гость
тебя в школе пинали, а виновата женщина?
так ты не смотрел на свою простую одноклассницу. ты хотел самую красивенькую и популярную. получил за это по рылу. потому что ты не ровня ей.
Я вообще ни на кого не смотрел. А учился ху...ёво на 2 и 3 а эти *** учились на 4 и 5. Я на них даже не смотрел, я знал что они меня нах...уй пошлют поэтому даже не смотрел в их сторону; но, иерархия была как не крути у виска пальцем. Виновата женщина! Нех...уй было требования возводить, словно ты принцесса. Гордыня не позволяла.
Гость
Гость
бабы всегда всё делали сами. на мамку бабоконя свою посмотри
ок, всегда все сами денлали. Тогда откудо нытье что мужчина не обеспечивает? Бабы ведь всегда семью сами содержали и обеспечивали всех в семье, мужа, семью мужа, его детей от прошлых браков.
Гость
ты вначале сама соответствуй этим требованиям
Гость
Гость
Я вообще ни на кого не смотрел. А учился ху...ёво на 2 и 3 а эти *** учились на 4 и 5. Я на них даже не смотрел, я знал что они меня нах...уй пошлют поэтому даже не смотрел в их сторону; но, иерархия была как не крути у виска пальцем. Виновата женщина! Нех...уй было требования возводить, словно ты принцесса. Гордыня не позволяла.
кто из женщин и какие требования к тебе в школе возводил?
Евгений К
поминки патриархата
и что я теряю, если я не женщина в твоих глазах?
Женщина, тут много сообщений.
Мне б хотелось с вами продолжить наш диалог (выше).

Предлагаю это сделать:
- или здесь
- или может, к пример, в Телеге, там я Eugeny_K

Если хотите
Гость
Гость
ок, всегда все сами денлали. Тогда откудо нытье что мужчина не обеспечивает? Бабы ведь всегда семью сами содержали и обеспечивали всех в семье, мужа, семью мужа, его детей от прошлых браков.
а зачем нужен не обеспечивающий мужик? для мебели?
Гость
Гость
кто из женщин и какие требования к тебе в школе возводил?
Если бы они ко мне выдвигали свои королевские требования то я бы писдил других они выдвигали требования к другим поэтому меня писдили. Ещё вопросы?
Гость
Гость
а зачем нужен не обеспечивающий мужик? для мебели?
а с чего ты взяла что муж должен обеспечивать? Этим всегда бабы занимались
Луковица
Гость
ты вначале сама соответствуй этим требованиям
как можно соответствовать тому, чего нет в природе?
Гость
Евгений К
Ага.
Спасибо за ответ.

То есть вы назвали здесь 2 больших момента:
- перекладывание быта на женщину
- предъявление к ней требований

По первому моменту я выше дал комментарий.
По второму, на самом деле (имхо), ответ такой же: если мужчина сам так решил, сам выбрал этот путь, это был его личный выбор, то почему он потом вдруг станет изменять этому выбору? Я просто тут скорее по себе сужу. Да, в целом люди могут быть разные. Я просто свою личную тут точку зрения пишу: зачем мне изменять и предавать то, вот что я долгие годы вкладывался (хотя бы временем жизни своим, ведь годы у всех идут, и жизнь не бесконечная далеко) ?
Да, само-собой, при этом не могу никак женщине дать 100% гарантию. Но я просто говорю как я думаю.
Нет там перекладывания быта+предъявление требований. Есть тирания и отношение: хотела работать? вот и раьотай. и готовить мне не забывай! хотела равноправия - вот и работай, твар ь, и чтоб еда на кухне была!
Гость
Евгений К
Ага.
Спасибо за ответ.

То есть вы назвали здесь 2 больших момента:
- перекладывание быта на женщину
- предъявление к ней требований

По первому моменту я выше дал комментарий.
По второму, на самом деле (имхо), ответ такой же: если мужчина сам так решил, сам выбрал этот путь, это был его личный выбор, то почему он потом вдруг станет изменять этому выбору? Я просто тут скорее по себе сужу. Да, в целом люди могут быть разные. Я просто свою личную тут точку зрения пишу: зачем мне изменять и предавать то, вот что я долгие годы вкладывался (хотя бы временем жизни своим, ведь годы у всех идут, и жизнь не бесконечная далеко) ?
Да, само-собой, при этом не могу никак женщине дать 100% гарантию. Но я просто говорю как я думаю.
Если вы сам не тиран, и тоже делаете что-то по дому, помогаете женщине, то не надо сравнивать себя с этими у родами
Гость
Гость
"Гордыня не позволяла"

что не позволяла?
Гость
Гость
Если бы они ко мне выдвигали свои королевские требования то я бы писдил других они выдвигали требования к другим поэтому меня писдили. Ещё вопросы?
кто и за что тебя писдил?
Гость
Гость
ты не женщина )))
)))) потому что ты не мужчина.
Гость
Гость
а с чего ты взяла что муж должен обеспечивать? Этим всегда бабы занимались
ну и нафига бабе такой взамуш?
Луковица
Гость
Базара нет. Что значит "одевалась вызывающе"- это может значит всё что угодно
базар как раз есть, а вот мужской солидарности (хотя бы из неё промолчал бы) - нет, вы не рады, что другому самцу более повезло. И таки да, оделась вызывающе колеблится от простого наличия юбки до более чего-то откровенного. Ну ясно, что дама идёт куда-то со своей целью, а не тебя завлекать в свои сети, и не для свиста из машин, или склизких комментариев.
Гость
Луковица
как можно соответствовать тому, чего нет в природе?
пояснительную бригаду вызывай )))
Гость
Гость
Ты не женщина
Тиранишка и крепостной мужик, сиди молча и слушай хозяев. женщина - это дворянка. баба - это крестьянка. Ты хоть значение слов узнай, которыми оперируешь, челядин
Гость
Гость
)))) потому что ты не мужчина.
это всего лишь твое мнение, а мы знаем что мозг ты не напрягаешь с рождения, так что не удивительно что ты в очередной раз ошибаешься
Луковица
Гость
пояснительную бригаду вызывай )))
уже выехали на тракторе
Гость
Гость
"Гордыня не позволяла"

что не позволяла?
Чувство собственного достоинства не позволяло признать что ты обычная сучка и никто ради тебя ничего не должен.
Гость
Гость
Нет там перекладывания быта+предъявление требований. Есть тирания и отношение: хотела работать? вот и раьотай. и готовить мне не забывай! хотела равноправия - вот и работай, твар ь, и чтоб еда на кухне была!
автор, ты кстати в курсе, что мы тут мужлу отвечаем, а им только это надо - общение с женщинами. бесплатное. тут зэки, пенсионеры, инвалиды, психи сидят. им делать нечего. а мы на них тут своё драгоценное время тратим.
надо перестать вообще тут мужлу отвечать. мне уже лень с ними спорить и выслушивать какая я плохая. это ж патриархальные манипуляции, чтоб женщина была "покладистая" как удобно мужлу.
Гость
Гость
кто и за что тебя писдил?
Поводы вообще были такие глупые а иногда без повода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не будет по фактам. мы все примерно с одного поколения, и этот лошок сидит с прической пуделя и кидает мемы с курседом, еще рассуждает о женщигах, называет женщтн бабулями, не имея никакого к ним уважения. это инфантильный мальчик или подросток, вечно воюющий с мамой или учителкой в своей голове
Гость
Гость
Чувство собственного достоинства не позволяло признать что ты обычная сучка и никто ради тебя ничего не должен.
а как женщина кого то может заставить что то делать против его воли?
и ради кого кто у тебя в школе что должен был?
Гость
Гость
Поводы вообще были такие глупые а иногда без повода.
ну и что за поводы были?
Гость
А потом получать ответку? Не, спасибо
Гость
Гость
это всего лишь твое мнение, а мы знаем что мозг ты не напрягаешь с рождения, так что не удивительно что ты в очередной раз ошибаешься
ты попоголовый из южного парка, вся твоя речь это: блабла пук пук
Гость
Гость
автор, ты кстати в курсе, что мы тут мужлу отвечаем, а им только это надо - общение с женщинами. бесплатное. тут зэки, пенсионеры, инвалиды, психи сидят. им делать нечего. а мы на них тут своё драгоценное время тратим.
надо перестать вообще тут мужлу отвечать. мне уже лень с ними спорить и выслушивать какая я плохая. это ж патриархальные манипуляции, чтоб женщина была "покладистая" как удобно мужлу.
++++
Домохозяйка
Гость
Создается впечатление, что мир катится к г ейству, тк мужчины не хотят исполнять мужскую роль, женщинам приходится быть сильными. и эти люди говорят, что они мужчины и за традиционные ценности. я не вижу этого. Мужчины, которые хотят, чтобы их только обслуживали - это чьи-то женщины, а не мужчины. Потому что "обслуживают" заботятся о детях, о женщинах, о стариках. А не о мужиках.
Так вы хотите феминизм, всё сама, женщина личность, или чтобы мужики вас обслуживали?
Гость
Гость
Ты попоголовый из южного парка вся твоя речь это: бла бла пук пук
Grendel
Гость
он уже порешал, на все готовые закончились,а новому поколение в вашу торону и не посмотрит,сейчас много молодых парней очень, в 2002 был беби бум. там одни мальчики были они выросли, выбор огромен
Ну да. Именно поэтому форум забит стонами про неактивных, не стремящихся «взять ответственность» и не желающих добиваться.
"Нам ваши дочки и даром не надь и с деньгами не надь!"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова