Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
эт как Юлий Цезарь..." он был женщиной для мужчин, и мужчиной для женщин." Ну так, пописывают ...." историки ".
поминки патриархата
[1499836433]
Гость
По твоему нику видно что ты не женщина, никогда ей не была и не будешь. Так что объяснять тебе очевидные вещи нет смысла. Ты ***, а это значит что ты обязана работать, много, усердно и без помощи мужчин
а какой профит быть женщиной в 21 веке? что за блага перепадают?
Ебокотик
[1631329895]
поминки патриархата
а какой профит быть женщиной в 21 веке? что за блага перепадают?
А какой должен быть профит при равноправии? Все равны и на этом всё 😀
Гость
[4162216794]
Зачем? 90% мужчин и так боятся женщин и ведут себя скромно по отношению к ним. Вообще мужчины довольно хрупкие существа перед женщинами, когда речь идет об отношениях с противоположным полом. Вот я дожил до 40 лет, но ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой. Кто-то скажет, что это все потому что у меня страшная внешность. Но я так не считаю, а люди вообще говорят, что с моей внешкой очень странно, что у меня никогда не было отношений. А причина в том, что я стесняюсь и избегаю хоть как-то приближаться к женщинам и прежде всего потому, что опасаюсь что мои намерения будут расценены женщиной как какая-то борзость и попытка домогательств. Это все ошибочный женский стереотип думать, что все мужчины по своей природе бурые, наглые и ни во что не ставят женщин. Я думаю, что не открою большого секрета, если скажу, что на самом деле большинство мужчин смотрят на женщин снизу вверх.
Гость
[2122500652]
Ебокотик
Воображаемых мужиков 😀
Выбракованных мужиков
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Зачем? 90% мужчин и так боятся женщин и ведут себя скромно по отношению к ним. Вообще мужчины довольно хрупкие существа перед женщинами, когда речь идет об отношениях с противоположным полом. Вот я дожил до 40 лет, но ни разу в жизни даже не стоял рядом с девушкой. Кто-то скажет, что это все потому что у меня страшная внешность. Но я так не считаю, а люди вообще говорят, что с моей внешкой очень странно, что у меня никогда не было отношений. А причина в том, что я стесняюсь и избегаю хоть как-то приближаться к женщинам и прежде всего потому, что опасаюсь что мои намерения будут расценены женщиной как какая-то борзость и попытка домогательств. Это все ошибочный женский стереотип думать, что все мужчины по своей природе бурые, наглые и ни во что не ставят женщин. Я думаю, что не открою большого секрета, если скажу, что на самом деле большинство мужчин смотрят на женщин снизу вверх.
Жеесть. Ну ты чел даёшь 🤣
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Выбракованных мужиков
Так получается твой уровень это бракованые? Ясно.
поминки патриархата
[1499836433]
Ебокотик
А какой должен быть профит при равноправии? Все равны и на этом всё 😀
профита от равноправия мне куда больше) и кайфа
Евгений К
[2945404323]
поминки патриархата
мне нравится) хорошо, что патриарх ушел в аналы истории
Мне тоже нравится, что патриархат пал
Ебокотик
[1631329895]
поминки патриархата
Ну получается ты сама ответила на свой вопрос 😀
Аксиос
[1138346228]
Ебокотик
Сообщение было удалено
да положить на них... длинный и толстый...😊...пусть и дальше злятся.
мой вопрос был, какой профит от того, что бы "быть женщиной" по мнению рандомного Васи...
Гость
[2122500652]
поминки патриархата
мужчинам в России придется создавать союзы друг с другом, все как на западе. Мужчины хотят много секса на халяву, и могут дать это друг другу
нет, они просто преступники и рабы для цивилизованного мира. просто пока у них хозяева их же страны - шайка путина - то так они сами себе лгать умудряются, что они достойные люди. а если на смену российских хозяев появятся иностранные - так им тут же придется признать, что до людей они не эволюционировали и могут быть толькопреступниками и рабами
Ебокотик
[1631329895]
Аксиос
Да мне угарно их тролить 😀
Гость
[2122500652]
Гость
Баба, ты изначально стань женщиной, так как пока ты не женщина.
Омежка вылез
Гость
[2122500652]
Гость
Баба, ты изначально стань женщиной, так как пока ты не женщина.
Баба - это ты. ты омега, потому ты и унижаешь женщин
поминки патриархата
[1499836433]
Гость
Баба - это ты. ты омега, потому ты и унижаешь женщин
они привыкли, как при патриархате было, унижать, обесценивать и манипулировать женщинами.
Евгений К
[2945404323]
поминки патриархата
Ну и правильно. Верный подход у современной женщины (я сначала думал, что вы мужчина, а оказалось, что женщина). 👍
У нас и в законах равноправие (более-менее). И мне лично такая модель ближе. Отлично и приятно, когда встречаешь женщину с подобными же взглядами (это редкость).
Ебокотик
[1631329895]
поминки патриархата
мой вопрос был, какой профит от того, что бы "быть женщиной" по мнению рандомного Васи...
То есть ты уже не женщина? Жееесть 😱
Аксиос
[1138346228]
Ебокотик
Да мне угарно их тролить 😀
у меня нет стока сил.... как у В. Высоцкого ..; Никаких моих сил не хватает...и плюс премии каждый квартал !!!.."😊
Гость
[2122500652]
Гость
По твоему нику видно что ты не женщина, никогда ей не была и не будешь. Так что объяснять тебе очевидные вещи нет смысла. Ты ***, а это значит что ты обязана работать, много, усердно и без помощи мужчин
Перед своей девушкой, перед женщинами. видели бы они твои комменты, ты им расскажи, что на вумане сидишь и что пишешь
Гость
[1961179675]
Автор, не беспокойся. девочки 16-20 лет нынче очень четко расставляют личные границы с мужлом и отпинывают их на подлете. мужзло ущемляется и негодует. потому что думало, что всю жизнь будет как в 90х. сейчас время и молодые девАчки уже другие.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Перед своей девушкой, перед женщинами. видели бы они твои комменты, ты им расскажи, что на вумане сидишь и что пишешь
Если бы стелился перед своей, она бы на меня и не посмотрела 😀. И да, я ей некоторые темы показываю - смеёмся вместе 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Автор, не беспокойся. девочки 16-20 лет нынче очень четко расставляют личные границы с мужлом и отпинывают их на подлете. мужзло ущемляется и негодует. потому что думало, что всю жизнь будет как в 90х. сейчас время и молодые девАчки уже другие.
Тебе явно 40+ и ты не знаешь как себя ведут 16 - 20 летние 😀
Ну у них там радость от Этого ..😀 А шо ещё нужно для щястя? Канабис---только и всего... https://www.youtube.com/watch?v=SX_lAK74SF4
Гость
[2122500652]
Ебокотик
Так получается твой уровень это бракованые? Ясно.
Ты то один идеал, все девки от тебя текууууут, ведь тебе мама так говорила 🤭😂
Евгений К
[2945404323]
поминки патриархата
мужчинам в России придется создавать союзы друг с другом, все как на западе. Мужчины хотят много секса на халяву, и могут дать это друг другу
Только вот здесь,. Женщина (имени не знаю), вы почему-то сводите всё к гейству. Хотя почему? Почему не могут в равноправии мужчина и женщина семью создать и вести?
По-моему всё прекрасно работает в этом случае. Какие вы видите помехи / риски? В том, что мужчина может захотеть бытовые дела на женщину перекладывать? Да, может. Это риск. Но если он сам осознанно сделал этот выбор, то ну... вряд и он поменяет своё мнение. Я по себе сужу по крайней мере, за всех не могу, конечно, гарантировать, да
Гость
[2122500652]
Аксиос
Длинного и толстого у вас нет
Гость
[2440871027]
Да мне не нужны высокие требования,не нужны подарки,рестики,путешествия,внешность вообще неважна. Мне важно, чтоб с человеком были общие цели. Но просто современные мужчины настолько мелкие и непригодные ни к чему, что даже смотреть не на что. И все это уже досталр,просто хочется спокойствия.
Гость
[3791120374]
Ебокотик
Как они себя ведут?
Аксиос
[1138346228]
Гость
Длинного и толстого у вас нет
Та я и не печалюсь !!😊
Гость
[2122500652]
поминки патриархата
они привыкли, как при патриархате было, унижать, обесценивать и манипулировать женщинами.
Патриархат - это по сути латентные ге и-тираны. Если бы мужики были альфами - при них был бы достойный патриархат с достойным отношением к женщинам, а не тирания.
Гость
[1961179675]
Ебокотик
ИТОМП почитай и увидишь как девочки 16-20летние себя ведут. таких как ты дедов отпинывают на подлете. никто уже мужика не обслуживает.
Евгений К
[2945404323]
Гость
Да мне не нужны высокие требования,не нужны подарки,рестики,путешествия,внешность вообще неважна. Мне важно, чтоб с человеком были общие цели. Но просто современные мужчины настолько мелкие и непригодные ни к чему, что даже смотреть не на что. И все это уже досталр,просто хочется спокойствия.
Какие конкретно цели имеются ввиду? Например, вот у меня есть хобби спортивно-путешественническое. Или есть, скажем так, хобби-вторая работа (писать более конкретно я, публично, здесь пока не хочу).
Не всегда
поминки патриархата
[1499836433]
Евгений К
Только вот здесь,. Женщина (имени не знаю), вы почему-то сводите всё к гейству. Хотя почему? Почему не могут в равноправии мужчина и женщина семью создать и вести?
По-моему всё прекрасно работает в этом случае. Какие вы видите помехи / риски? В том, что мужчина может захотеть бытовые дела на женщину перекладывать? Да, может. Это риск. Но если он сам осознанно сделал этот выбор, то ну... вряд и он поменяет своё мнение. Я по себе сужу по крайней мере, за всех не могу, конечно, гарантировать, да
Помеха в том, что мужчина не хочет истинного равноправия и партнерства, а хочет по старинке, работают оба, а по хозяйству и с детьми только женщина, к ней же какие то требования бесконечные. Будь более сексуальной, страстной, давай по первому требованию.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Ты то один идеал, все девки от тебя текууууут, ведь тебе мама так говорила 🤭😂
Дыаа🤴
Гость
[2122500652]
Ебокотик
Если бы стелился перед своей, она бы на меня и не посмотрела 😀. И да, я ей некоторые темы показываю - смеёмся вместе 😀
Покажи нам свою злополучную. фото в студию
Ебокотик
[1631329895]
Гость
ИТОМП почитай и увидишь как девочки 16-20летние себя ведут. таких как ты дедов отпинывают на подлете. никто уже мужика не обслуживает.
Зачем мне читать? Я из этого поколения в отличии от тебя, бабуля 😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Покажи нам свою злополучную. фото в студию
Сразу после твоей фотки 😀
Гость
[1961179675]
Гость
Не всегда
автор, я схожих с тобой взглядов только я больше за то, чтобы перестать щадить ранимую мушскую психику как раньше. а в лоб говорить всё что о них думаешь, как они оценивают женщин. так и их оценивать. он жирный. говорить - иди в зал, боров. он некрасивый - говорить, что он страшный и у тебя на него не встает. он тупой. сливать и не терпеть его тупость. а то женщины привыкли, что их с ног до головы под лупой рассматривают, а они терпят мужика, ведь это целый мужик. и нельзя ему ничего сказать, а то обидецца и расплачецо.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Сообщение было удалено
Соболезную 😀
Гость
[2122500652]
Ебокотик
Скольким до тебя твоя шл сосала ? Сколько партнеров у нее было ?
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Скольким до тебя твоя шл сосала ? Сколько партнеров у нее было ?
А ты чего так порвалась то? 🤣
Гость
[1961179675]
Ебокотик
из какого ты поколения? сколько тебе лет? с чего ты решил, что я бабуля?
Евгений К
[2945404323]
поминки патриархата
Помеха в том, что мужчина не хочет истинного равноправия и партнерства, а хочет по старинке, работают оба, а по хозяйству и с детьми только женщина, к ней же какие то требования бесконечные. Будь более сексуальной, страстной, давай по первому требованию.
Ага. Спасибо за ответ.
То есть вы назвали здесь 2 больших момента: - перекладывание быта на женщину - предъявление к ней требований
По первому моменту я выше дал комментарий. По второму, на самом деле (имхо), ответ такой же: если мужчина сам так решил, сам выбрал этот путь, это был его личный выбор, то почему он потом вдруг станет изменять этому выбору? Я просто тут скорее по себе сужу. Да, в целом люди могут быть разные. Я просто свою личную тут точку зрения пишу: зачем мне изменять и предавать то, вот что я долгие годы вкладывался (хотя бы временем жизни своим, ведь годы у всех идут, и жизнь не бесконечная далеко) ? Да, само-собой, при этом не могу никак женщине дать 100% гарантию. Но я просто говорю как я думаю.
Гость
[2122500652]
Ебокотик
А ты чего так порвалась то? 🤣
А ты чего смеешься? Защитная реакция у тебя в виде смеха?
У меня самой очень низкие требования и ко мне часто липнет г..но. я считаю, что это проблема нашего общества - так у очень многих женщин в россии! Пока пытаюсь изменить себя - а кучи девушек и девочек не защищены и подвергаются домогательствам, насилию!
Считаю, что решать это надо научившись ценить себя. У меня много знакомых было, которые имея всякие личные проблемы начинали себя обесценивать и терпеть паршивых и плохо относящихся к ним мужчин. Если девушки будут хорошо осознавать свою цену и будут тратить время на то, чтобы становиться лучше - ситуация улучшится.
Варианты для улучшения этого могут быть разные. Введения уроков на которых будут учить осознанно выбирать партнёра или улучшение ситуаций в школах. Ведь изначально все беды идут от общей атмосферы уныния и бессилия.