Давайте формировать высокие требования к мужчинам
Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
1 009 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аФтаршиха с уровнем развития как у блохи.
Вот допустим, такой мир, к мужчинам высокие требования. Сколько сыновей ты родишь?
Вот допустим, такой мир, к мужчинам высокие требования. Сколько сыновей ты родишь?
Гость
Домогаются женщин только ЛОХИ, а умные мужчины их обходят стороной!
Домохозяйка
Правильно отшить, это не обидеть мужчину и сохранить лицо.
Требования выдвигайте к себе, не общайтесь с некрасивыми и ненакаченными, будьте достойны красивых и накаченных
Требования выдвигайте к себе, не общайтесь с некрасивыми и ненакаченными, будьте достойны красивых и накаченных
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто боишься, что ты окажешься невостребованным, потому что женщины перестанут ценить тебя только за наличие у тебя штанов.
Евгений К
Она так и делает. Но она хочет, чтоб и другие более активно это делать стали. Потому что она своими действиями на общем фоне выглядит плохо. И вот ей хочется не самой своё поведение менять, а чтоб другие сменили все, и она тогда улучшиться как бы (на общем-то фоне).
Костеночка(МДК комп.сети)
правильно, совсем аху ели
Гость
Потом люди удивляются почему в стране так много молодых и одиноких людей, почему так много разводов? Потому что вы, бабы, уху ели, а от вас что взамен кроме рогатки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нельзя воспитать людей. Я думаю, что в основном все рождаются с предрасположенностью к чему-то и повлиять невозможно. Плохих пацанов просто надо выкидывать, если у них нет отца. если бы я была матерью одиночкой и мой сын был уродом - - я бы его выгнала и отказалась от него полностью.
В США так и делают, кстати. Там нонсенс, если такой сын проживает с родителями. Англосаксы рано отделяются от семьи. Либо родители их выставляют сами по достижении ими совершеннолетия.
Ебокотик
Сообщение было удалено
Неа, я девушек люблю и они меня 😀
Гость
Потом люди удивляются почему в стране так много молодых и одиноких людей, почему так много разводов? Потому что вы, бабы, уху ели, а от вас что взамен кроме рогатки?
Женщина рожает тех же мужчин. Создаёт 12 органов, вынашивает, кормит, воспитывает. Параллельно с этим работает по дому и на работе, предоставляет секс. Даже тебя женщина родила.
Гость
Они и не приезжают. Вызывала полицию за лето 8 раз ночью - никто не приехал.
Пожарные приезжают,в огонь не лезут, стоят смотрят. И такое бывает.
Пожарные приезжают,в огонь не лезут, стоят смотрят. И такое бывает.
Скоро богатенькие г еи всех наших мужичков латентных г еев тиранов женоненавистников - расхватают. ну такое создается впечатление. Что мир движется к г ейству. типа они топят за традиционные ценности - а сами откзываются от традиционных мужских ролей, защиты и уважения женщины.
Ебокотик
Скоро богатенькие г еи всех наших мужичков латентных г еев тиранов женоненавистников - расхватают. ну такое создается впечатление. Что мир движется к г ейству. типа они топят за традиционные ценности - а сами откзываются от традиционных мужских ролей, защиты и уважения женщины.
Походу тебя мужчины обидели, не дают. 😀
Давайте я помогу 👳 Мужчина должен все делать за меня как мне хочется, а мне даже не нужно ничего ему говорить и даже думать об этом 😊
Гость
Создается впечатление, что мир катится к г ейству, тк мужчины не хотят исполнять мужскую роль, женщинам приходится быть сильными. и эти люди говорят, что они мужчины и за традиционные ценности. я не вижу этого. Мужчины, которые хотят, чтобы их только обслуживали - это чьи-то женщины, а не мужчины. Потому что "обслуживают" заботятся о детях, о женщинах, о стариках. А не о мужиках.
Гость
А тебе что взамен должно быть ? Ты себя кем возомнил, чтобы тебе вообще давали ? Зачем твой к уй женщине ? Она может и нормального найти с нормальным к уем
Евгений К
Гость
Создается впечатление, что мир катится к г ейству, тк мужчины не хотят исполнять мужскую роль, женщинам приходится быть сильными. и эти люди говорят, что они мужчины и за традиционные ценности. я не вижу этого. Мужчины, которые хотят, чтобы их только обслуживали - это чьи-то женщины, а не мужчины. Потому что "обслуживают" заботятся о детях, о женщинах, о стариках. А не о мужиках.
Не ной, просто найди себе нормальную бабу.
Вы бабы уничтожили патриархат, вот сейчас начинаются последствия, а вы визжите как резанные что вам это не нравится.
Что мужчины не те, что они не хотят чего-то. Бабы вы сами в этом виноваты.
Вы бабы уничтожили патриархат, вот сейчас начинаются последствия, а вы визжите как резанные что вам это не нравится.
Что мужчины не те, что они не хотят чего-то. Бабы вы сами в этом виноваты.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
И кото когда в истории этой планшетки заботился о женщинах, если исключить фантазии последних? 👳
Гость
Вот против России ввели санкции из-за того что мы заступились за свой народ в ДНР и ЛНР, в результате выросли цены что сделал Владимир Владимирович; он поднял пенсии, МРОТ, ЗП а что сделал Макрон? Он сказал: во всём виновата Россия и всё, больше он ничего не сделал если говорить слова считать действиями.
поминки патриархата
мужчинам в России придется создавать союзы друг с другом, все как на западе. Мужчины хотят много секса на халяву, и могут дать это друг другу
Гость
Баба, ты изначально стань женщиной, так как пока ты не женщина.
Евгений К
Вам нравится этот мир?
Если нравится, то продолжайте дальше действовать в том же ключе (как вы написали), ещё более углубляя и себя и других в этот "прекрасный мир".
Если не нравится, то может стоит поменять себя в первую очередь (своё поведение) ?
Если нравится, то продолжайте дальше действовать в том же ключе (как вы написали), ещё более углубляя и себя и других в этот "прекрасный мир".
Если не нравится, то может стоит поменять себя в первую очередь (своё поведение) ?
поминки патриархата
Вам нравится этот мир?
мне нравится) хорошо, что патриарх ушел в аналы истории
Ебокотик
Бабуль, прими таблетку у тебя шиза разыгралась 😀
Гость
А почему я должен соответствовать какой-то там модели гендерного поведения? Если 10 человек будут ходить в качалку кто из них самый сильный? а кто слабый? Если 9 человек изобьют одного, то он слабый а они сильные логично? То есть даже накаченный латент может быть слабым.Какая разница борется он или нет?!
Следующая тема
Предыдущая тема