Девочки, давайте продвигать в массы высокие требования к мужчинам. Потому что мужики борзеют в россии, и это не главная проблема - а главная это домогательства и подобное, когда мужик думает, что вот он нужен ей, а девушки/женщины/и тем более девочки - не умеют правильно отшить, не могут сказать - что мне нравятся накачанные красавцы, а ты урод и подобное так, чтобы мужик сразу отстал - а лучше изначально ни на что не рассчитывал.
аФтаршиха с уровнем развития как у блохи. Вот допустим, такой мир, к мужчинам высокие требования. Сколько сыновей ты родишь?
Гость
[901042296]
Gatto
Россия с большой буквы пишется. Нормальных мужчин нет (с ваших слов), вы повысите требования к ним и они появятся? в чем логика?
в том что отсеится го8но и женщина приобретет другое настроение. вид, статус, на ее другие мужчины будут клевать
Ебокотик
[1631329895]
Гость
В полиции мужчины)))
Строители, пожарные, служба спасения - все в основном мужчины. Надо чтобы к женщинам, которые ненавидят мужчин, ни одна из всяческих служб не приезжала 😀
Гость
[3992957936]
Домогаются женщин только ЛОХИ, а умные мужчины их обходят стороной!
Гость
[901042296]
Ебокотик
Успокаивай себя этим 😀
зачем мне себя успокаивать, я мужиков кучами отшиваю при малейшей нестыковке, могу при желании любого выбрать, но лучшего из лучших выбиру. Они все одинокие
Ебокотик
[1631329895]
Гость
в том что отсеится го8но и женщина приобретет другое настроение. вид, статус, на ее другие мужчины будут клевать
Реально? То есть женщина из низких слоёв считает что если не будет мужчин из низких слоёв её подберёт более статусный? Это немного не так работает 😀
Домохозяйка
[1005463654]
Правильно отшить, это не обидеть мужчину и сохранить лицо. Требования выдвигайте к себе, не общайтесь с некрасивыми и ненакаченными, будьте достойны красивых и накаченных
Гость
[2122500652]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Ты просто боишься, что ты окажешься невостребованным, потому что женщины перестанут ценить тебя только за наличие у тебя штанов.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
зачем мне себя успокаивать, я мужиков кучами отшиваю при малейшей нестыковке, могу при желании любого выбрать, но лучшего из лучших выбиру. Они все одинокие
Воображаемых мужиков 😀
Gatto
[4046018963]
Гость
а потом ты проснулась )) Любого она выбрать может, но он тебе может и не выбрать ))))
Евгений К
[2945404323]
Дядя Сережа💘
Вам кто то запрещает это делать?) Рыночек в любом случае порешает 😁
Она так и делает. Но она хочет, чтоб и другие более активно это делать стали. Потому что она своими действиями на общем фоне выглядит плохо. И вот ей хочется не самой своё поведение менять, а чтоб другие сменили все, и она тогда улучшиться как бы (на общем-то фоне).
Гость
[2170527506]
Ебокотик
Давайте, мужчины тоже будут формировать свои требования. 😀👍
Так они их и формируют. Мужчины в этом плане не рассуждают, а действуют.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Так они их и формируют. Мужчины в этом плане не рассуждают, а действуют.
Действуем 😀
Гость
[2170527506]
Ебокотик
Реально? То есть женщина из низких слоёв считает что если не будет мужчин из низких слоёв её подберёт более статусный? Это немного не так работает 😀
Да подбирают статусные из низких слоев. Даже в США, где огромное расслоение общества.
Костеночка(МДК комп.сети)
[433296201]
правильно, совсем аху ели
Гость
[2170527506]
Ебокотик
Строители, пожарные, служба спасения - все в основном мужчины. Надо чтобы к женщинам, которые ненавидят мужчин, ни одна из всяческих служб не приезжала 😀
Они и не приезжают. Вызывала полицию за лето 8 раз ночью - никто не приехал. Пожарные приезжают,в огонь не лезут, стоят смотрят. И такое бывает.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Да подбирают статусные из низких слоев. Даже в США, где огромное расслоение общества.
То есть на основе единичных случаев ты хочешь выписать правило, у тебя явно двузначный айкью.😀
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Они и не приезжают. Вызывала полицию за лето 8 раз ночью - никто не приехал. Пожарные приезжают,в огонь не лезут, стоят смотрят. И такое бывает.
Видимо ты в этих службах уже на карандаше, не удивительно 😀
Потом люди удивляются почему в стране так много молодых и одиноких людей, почему так много разводов? Потому что вы, бабы, уху ели, а от вас что взамен кроме рогатки?
Нельзя воспитать людей. Я думаю, что в основном все рождаются с предрасположенностью к чему-то и повлиять невозможно. Плохих пацанов просто надо выкидывать, если у них нет отца. если бы я была матерью одиночкой и мой сын был уродом - - я бы его выгнала и отказалась от него полностью.
В США так и делают, кстати. Там нонсенс, если такой сын проживает с родителями. Англосаксы рано отделяются от семьи. Либо родители их выставляют сами по достижении ими совершеннолетия.
Гость
[2122500652]
Гость
Ужас.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, я девушек люблю и они меня 😀
Гость
[2170527506]
Дипломат
Потом люди удивляются почему в стране так много молодых и одиноких людей, почему так много разводов? Потому что вы, бабы, уху ели, а от вас что взамен кроме рогатки?
Женщина рожает тех же мужчин. Создаёт 12 органов, вынашивает, кормит, воспитывает. Параллельно с этим работает по дому и на работе, предоставляет секс. Даже тебя женщина родила.
Скоро богатенькие г еи всех наших мужичков латентных г еев тиранов женоненавистников - расхватают. ну такое создается впечатление. Что мир движется к г ейству. типа они топят за традиционные ценности - а сами откзываются от традиционных мужских ролей, защиты и уважения женщины.
Gatto
[4046018963]
Гость
В США так и делают, кстати. Там нонсенс, если такой сын проживает с родителями. Англосаксы рано отделяются от семьи. Либо родители их выставляют сами по достижении ими совершеннолетия.
Идите а опу со своим США
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Скоро богатенькие г еи всех наших мужичков латентных г еев тиранов женоненавистников - расхватают. ну такое создается впечатление. Что мир движется к г ейству. типа они топят за традиционные ценности - а сами откзываются от традиционных мужских ролей, защиты и уважения женщины.
Давайте я помогу 👳 Мужчина должен все делать за меня как мне хочется, а мне даже не нужно ничего ему говорить и даже думать об этом 😊
Гость
[2122500652]
Создается впечатление, что мир катится к г ейству, тк мужчины не хотят исполнять мужскую роль, женщинам приходится быть сильными. и эти люди говорят, что они мужчины и за традиционные ценности. я не вижу этого. Мужчины, которые хотят, чтобы их только обслуживали - это чьи-то женщины, а не мужчины. Потому что "обслуживают" заботятся о детях, о женщинах, о стариках. А не о мужиках.
поминки патриархата
[1499836433]
Дипломат
сказал уася, который в 28 уже бухает и как г.овно проруби болтается от одной, к другой, кто даст на халяву.
Гость
[2122500652]
Дипломат
А тебе что взамен должно быть ? Ты себя кем возомнил, чтобы тебе вообще давали ? Зачем твой к уй женщине ? Она может и нормального найти с нормальным к уем
Евгений К
[2945404323]
Гость
Ну вот нравится вам жить в таком мире?
Если нравится, то продолжайте и далее ещё больше разделять общество и ещё глубже погружаться в этот "чудный мир".
Гость
[200286109]
Гость
Создается впечатление, что мир катится к г ейству, тк мужчины не хотят исполнять мужскую роль, женщинам приходится быть сильными. и эти люди говорят, что они мужчины и за традиционные ценности. я не вижу этого. Мужчины, которые хотят, чтобы их только обслуживали - это чьи-то женщины, а не мужчины. Потому что "обслуживают" заботятся о детях, о женщинах, о стариках. А не о мужиках.
Не ной, просто найди себе нормальную бабу.
Вы бабы уничтожили патриархат, вот сейчас начинаются последствия, а вы визжите как резанные что вам это не нравится. Что мужчины не те, что они не хотят чего-то. Бабы вы сами в этом виноваты.
Гость
[2122500652]
Ебокотик
Неа, я девушек люблю и они меня 😀
Потому что ты перед ними стелишься, а на вумане ты типа крутой. Лицемерный.
И кото когда в истории этой планшетки заботился о женщинах, если исключить фантазии последних? 👳
Гость
[3791120374]
Вот против России ввели санкции из-за того что мы заступились за свой народ в ДНР и ЛНР, в результате выросли цены что сделал Владимир Владимирович; он поднял пенсии, МРОТ, ЗП а что сделал Макрон? Он сказал: во всём виновата Россия и всё, больше он ничего не сделал если говорить слова считать действиями.
поминки патриархата
[1499836433]
Гость
мужчинам в России придется создавать союзы друг с другом, все как на западе. Мужчины хотят много секса на халяву, и могут дать это друг другу
Гость
[200286109]
Гость
Баба, ты изначально стань женщиной, так как пока ты не женщина.
Гость
[2122500652]
Август
Давайте я помогу 👳 Мужчина должен все делать за меня как мне хочется, а мне даже не нужно ничего ему говорить и даже думать об этом 😊
Спасибо
Гость
[200286109]
Гость
А тебе что взамен должно быть ? Ты себя кем возомнил, чтобы тебе вообще давали ? Зачем твой к уй женщине ? Она может и нормального найти с нормальным к уем
Не нужен его к уй, ижи себе бабу
Евгений К
[2945404323]
Гость
Вам нравится этот мир?
Если нравится, то продолжайте дальше действовать в том же ключе (как вы написали), ещё более углубляя и себя и других в этот "прекрасный мир".
Если не нравится, то может стоит поменять себя в первую очередь (своё поведение) ?
поминки патриархата
[1499836433]
Гость
Баба, ты изначально стань женщиной, так как пока ты не женщина.
что такое " стать женщиной" расскажи
поминки патриархата
[1499836433]
Евгений К
Вам нравится этот мир?
Если нравится, то продолжайте дальше действовать в том же ключе (как вы написали), ещё более углубляя и себя и других в этот "прекрасный мир".
Если не нравится, то может стоит поменять себя в первую очередь (своё поведение) ?
мне нравится) хорошо, что патриарх ушел в аналы истории
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Бабуль, прими таблетку у тебя шиза разыгралась 😀
Ебокотик
[1631329895]
поминки патриархата
мне нравится) хорошо, что патриарх ушел в аналы истории
Соглы, топим за равноправие. Эмансипированые мужчины уважают себя 😀
Гость
[200286109]
поминки патриархата
что такое " стать женщиной" расскажи
По твоему нику видно что ты не женщина, никогда ей не была и не будешь. Так что объяснять тебе очевидные вещи нет смысла. Ты ***, а это значит что ты обязана работать, много, усердно и без помощи мужчин
Гость
[3791120374]
Гость
А почему я должен соответствовать какой-то там модели гендерного поведения? Если 10 человек будут ходить в качалку кто из них самый сильный? а кто слабый? Если 9 человек изобьют одного, то он слабый а они сильные логично? То есть даже накаченный латент может быть слабым.Какая разница борется он или нет?!
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Потому что ты перед ними стелишься, а на вумане ты типа крутой. Лицемерный.