На пустом месте начался спор, муж разозлился и послал меня. С тех пор не разговариваем уже неделю. Тяжело на душе. В доме напряжение. Мне очень сложно выдерживать такие бойкоты,но сейчас он меня сильно обидел, раньше всегда шла сама на примирение, даже если была права, от молчания возникало чувство вины, а сейчас я знаю,что не виновата ни в чем. Меня послал,а я должна с ним разговаривать? Как вы считаете? Я знаю,что он никогда не извиниться, он ни разу этого не делал, даже если мне будет очень плохо,он станет доказывать свою правоту. Мне очень больно и обидно.
Спасибо большое. Благодарю за поддержку.И пусть у вас в жизни тоже все будет хорошо.
Пожалуйста и спасибо! Будем стараться и надеяться.😊
Гость
[4213165636]
Я как-то выждала, извинился... Конечно когда я уже собрала вещи и стала собираться уходить из квартиры, пока он в телефоне залип и не обращал внимания. А так все по одному сценарию...
Гость
[4766494]
Гость
Я как-то выждала, извинился... Конечно когда я уже собрала вещи и стала собираться уходить из квартиры, пока он в телефоне залип и не обращал внимания. А так все по одному сценарию...
Как в целом-то у вас дела..? Неужто всё в молчанку играет..?🙆🏻♀️
Гость
[3903727460]
Гость
Что скажете про Близнецов..?
Я в шоке😳. Читала и думала это характер мужа. И он тоде близнец! Притом что я не верю в гороскопы!
Гость
[1927402706]
Delta bravo
Идите вместе к психологу, может там научитесь не только орать, но и разговаривать, может даже договариваться. Как можно жить в таком аду, не представляю
Муж то ни за что не пойдёт к психологу. Он всегда прав!
Гость
[1158747494]
У меня такой же муж, инициатором ссоры выступает он, после чего посылает меня, орет как ненормальный. Вседа считает что виновата я, извинений нет с его стороны. Так устала