Парень говорит худеть
Вступила в отношения с парнем. Все было хорошо, пока он не стал говорить, что мне надо похудеть. При росте 163, мой вес 56 кг. Я сама прекрасно знаю, что мне нужно худеть, плюс в конце года у меня был стресс из-за чего я набрала в весе. С парнем вместе не так давно в принципе. Говорит худей. Обычно я вешу 53 кг, для меня и это много, хочу 45 кг весить. Так и он ещё давить начал. Не знаю, а ведь только начала своё тело принимать.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Возьми да разойлись в разные стороны, тем более недавно отношения, да и принял он тебя в таком весе, значит всё устраивало.
А как вы своего высшего и черта отгоняете
Гость
Вопрос в том,как ты сама себя ощущаешь.
Не нравится самой,появились комплексы ?садись на ПП.Мне 35,больше 53 никогда не весила.Рост 162.
Начинаю себя ненавидеть ,когда вешу больше 50…
Не нравится самой,появились комплексы ?садись на ПП.Мне 35,больше 53 никогда не весила.Рост 162.
Начинаю себя ненавидеть ,когда вешу больше 50…
В себе разберись сначала, то ты хочешь сама худеть, то начала и располневшую себя принимать..
А парню если тупо внешка важна, то вес это далеко не последняя его претензия. Требованиям его конца и края не будет.
А парню если тупо внешка важна, то вес это далеко не последняя его претензия. Требованиям его конца и края не будет.
Гость
Тебе не с парнем встречаться, а зеркало надо посмотреть.
Что ты там начала принимать? куски жира висячие? Ты уверена, что это твоё тело? вот эти жировые складки?
Что ты там начала принимать? куски жира висячие? Ты уверена, что это твоё тело? вот эти жировые складки?
Яяя
А что этот парень, вам спортзал оплачивает и бассейн? Или опять какой-то Васек с завышенными требованиями
Гость
Почитайте рассказ А.П.Чехова "Жёны артистов".
Там тоже муж отучал жену от еды.
"...он разлюбил свою жену. Будучи эстетиком, он не мог не разлюбить своей жены. M-me Таннер, вместо того, чтобы до глубокой старости быть американской красавицей, вздумала ни с того ни с сего обратиться в подобие американской щепки, лишиться своих прекрасных форм и умственных способностей, чем и показала, что она хотя и годится еще для дальнейших дрессировок, но стала уже совершенно негодной для супружеской жизни."
Там тоже муж отучал жену от еды.
"...он разлюбил свою жену. Будучи эстетиком, он не мог не разлюбить своей жены. M-me Таннер, вместо того, чтобы до глубокой старости быть американской красавицей, вздумала ни с того ни с сего обратиться в подобие американской щепки, лишиться своих прекрасных форм и умственных способностей, чем и показала, что она хотя и годится еще для дальнейших дрессировок, но стала уже совершенно негодной для супружеской жизни."
Гость
Итак вес -норм. Был бы у вас вес хотя бы 60 и выше тогда ещё можно было бы подумать
Арина
В себе разберись сначала, то ты хочешь сама худеть, то начала и располневшую себя принимать..
Претензия действительно не последняя. Плюс ещё постоянно о бывшей говорит, с каждым разом всё хуже и хуже себя ведет, поэтому буду расставаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов