Поцеловались с другом. Он делает вид, что ничего не было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да из-за алкоголя такое вышло , для него ничего не значит
Гость
Дружеский миник ничего не испортит
Гость
Девочка моя, не иди на поводу, пожалуйста. Очень редкое явление, когда есть дружба между парнем и девушкой. Был у меня друг такой . Я емк все рассказывала . Потом как то он меня позвал на тусовку, где было очень много парней . Я с одним из них замутила, начали жить вместе . Потом один раз он говорит «а ты ведь и не предполагала, что друг твой позвал тебя, что вы*бать. Ток вот я опередил» ну слава богу .
Запомните девочки, мы хоть и разумные, но животные инстинкты некоторые не могут люди в себе держать . Именно по этой причине , Не важно друг или левый мужик… свой огурчик присунуть хочется. Это касается обоих сторон . Кто то да будет проявлять симпатию . В вашем случае оказалось, что вы проявляете , а вы ему интересны как секс объект .
Если дадите ему то, что он хочет . Будете ходить несколько лет с травмой «шл*хи» . Через это я тоже прошла, знаю, что говорю .
Запомните девочки, мы хоть и разумные, но животные инстинкты некоторые не могут люди в себе держать . Именно по этой причине , Не важно друг или левый мужик… свой огурчик присунуть хочется. Это касается обоих сторон . Кто то да будет проявлять симпатию . В вашем случае оказалось, что вы проявляете , а вы ему интересны как секс объект .
Если дадите ему то, что он хочет . Будете ходить несколько лет с травмой «шл*хи» . Через это я тоже прошла, знаю, что говорю .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 192 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень попросил ходить топлес дома4 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 3Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 2Нет ответов
- Незавидная судьба невзрачных и неказистых мужчин ..1 ответ
- Неужели кто то живет так?8 ответов
- Не могу найти парня не знакомятся6 ответов
- Нужна помощь с парнем3 ответа
- Как жить с нарцисом и абьюзером, это вообще возможно?17 ответов
- Негатив от окружающих9 ответов
- Любовь у всех на глазах ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина207 ответов
- Оцените слова мужчины114 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?88 ответов
- Парень не делает предложение80 ответов
- Вопрос к форумчанам80 ответов
- Равноправие80 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?64 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях45 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?41 ответ
Предыдущая тема
Сначала я начала замечать как он смотрит на меня не отрываясь при этом вечно улыбается такого не когда за ним замечено не было , в итоге опять собрались компанией и он был там сидели много выпивали и когда мы остались одни он поцеловал меня , потом перевел все на интим но я отказалась собралась и уехала. После всего этого он отказывался от наших посиделок , как будто избегал меня , так продолжалась на протяжении двух месяцев но вот недавно мы опять собрались и пришел он сделал вид что будто не чего не было и общается как раньше, подскажите что это с ним случилось потому что после всей этой ситуаций мне захотелось попробовать с ним отношения , а подойти и узнать что было между нами я стесняюсь да даже не стесняюсь а боюсь наверное!