Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начните тоже гулять и скажите: а чё такого? Умный мужчина не будет разваливать семью из-за ГУлчнок жены!
Гость
Он встречался с другими, вас видеть не хотел, а их хотел. Признайте это что он вас не любит и не хочет как бы больно ни было.
Гость
Познакомься с кем-нибудь на сейте знакомства, да, там половина уродов но есть и те с кем можно мыслями отвлечься. Может и найдешь там новую любовь
Гость
Зачем вам такие нестабильные отношения. Вы сами сказали, что были качели, потом еще "лучше". Вы себя не уважаете? Хотите всю молодость за ним пробегать? Ничего не изменится. Вы же это понимаете?
Гость
Автор, лучше горькая правда,чем сладкая ложь,любящий парень никогда не вел себя.Он обозначил,что ты ему не нужна,да еще предал морально. Да,еще он не осознает свою вину. Это уже поставленная точка.
"Как это отпустить и жить дальше"-,жизнь продолжатся,нужно переболеть период:поплакать,пострадать.Потом будет легче. Все будет хорошо,как банально не звучит.
"Как это отпустить и жить дальше"-,жизнь продолжатся,нужно переболеть период:поплакать,пострадать.Потом будет легче. Все будет хорошо,как банально не звучит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через 8 месяцев службы узнала про измену. Оказалось, что он подписался контракт в тайне от семьи, от меня. Снимал квартиру. По выходным гулял по клубам, знакомился с девочками, водил их домой. Это я узнала от девочки с которой он спал ( Я сама ей написала, но это уже другая история...Она скинула их фото, переписки. Там было очень много интимного). Я его бросила естественно после того как узнала. Было очень больно и обидно, долго отходила от этого.
На днях он позвонил "просто поболтать" на что он получил негативную реакцию. Тк он начал меня обвинять, что я "влезла не в свое дело и если бы я ей не написала, то сейчас было бы все хорошо". Не знаю как быть дальше... Как это отпустить и жить дальше... Блокировать его везде нет смысла, так как он знает где я живу и номера моих друзей, родственников. Если захочет то он меня из под земли достанет.
Как быть?