почему же, вам неловко от дорогих подарков, не задумывались почему? считаете себя недостойной?
Кто сказал, что неловко именно мне?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
сплю потому что мне нравится с ним физический контакт, или в постели вы тоже изображаете удовольствие?
А подарок - это знак внимания. Каким бы подарок ни был. Бывают мужчины, которые ничего не дарят и даже не поздравляют. С таким было бы лучше?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
в вашем примере чел неоднократно дарит фигню, так когда же по вашей версии можно сказать правду?
Правду можно сказать после первого неудачного подарка. Но не сразу, а через какое-то время аккуратно с ним поговорить. Тактичности обычно с детства учат.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Здесь ключевое слово "есть женщины",но не все женщины На этом пожалуй закончим Мужчина даже не удосужился познакомится со своей девушкой и ее вкусами
А если, например, праздник наступил через пару дней после знакомства? Узнавать некогда и человек дарит универсальный, на его взгляд, подарок. И потом, может, дама автомобиль хочет или последний айфон, или серьги с бриллиантами. С чего бы дарить пока ещё чужой женщине дорогие подарки?
Гость
[4234830601]
Гостья_А
А подарок - это знак внимания. Каким бы подарок ни был. Бывают мужчины, которые ничего не дарят и даже не поздравляют. С таким было бы лучше?
и снова ваша низкая самооценка
Гость
[4234830601]
Гостья_А
А если, например, праздник наступил через пару дней после знакомства? Узнавать некогда и человек дарит универсальный, на его взгляд, подарок. И потом, может, дама автомобиль хочет или последний айфон, или серьги с бриллиантами. С чего бы дарить пока ещё чужой женщине дорогие подарки?
игрушку взрослому человеку. Универсально)))
Гость
[4234830601]
Гостья_А
Кто сказал, что неловко именно мне?
потому что вы это написали, мне бы такое в голову не пришло
Если бы да кабы..речь шла про автора, который сам писал что встречается пару месяцев а не пару дней.я вообще считаю,что ни он не должен дарить,ни она радоваться.это личное дело каждого.но коль даришь, поинтересуйся что она хочет.а не делаи это на отвали а потом ждать благодарности.ну это такое себе...
Гостья_А
[4124720116]
Гость
и снова ваша низкая самооценка
Нет. Всего лишь воспитанность.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
игрушку взрослому человеку. Универсально)))
Огромный медведь - это не игрушка, а скорее, элемент интерьера. С медведем высотой полтора метра ребёнок особо не поиграет.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
потому что вы это написали, мне бы такое в голову не пришло
Так нам объясняли на занятиях по этикету. И логика в этом есть. У каждого ведь свои финансовые возможности и своя степень наглости.
Если бы да кабы..речь шла про автора, который сам писал что встречается пару месяцев а не пару дней.я вообще считаю,что ни он не должен дарить,ни она радоваться.это личное дело каждого.но коль даришь, поинтересуйся что она хочет.а не делаи это на отвали а потом ждать благодарности.ну это такое себе...
Так у автора и не было цели девушку радовать. У него была цель - проверить её на меркантильность. А для этого необязательно узнавать предпочтения. Наоборот, лучше подарить что-то неуместное или дешёвое, или вообще ничего не дарить.
Гость
[1677851511]
Гостья_А
Во-первых, мягкая игрушка считается символом романтики. А во-вторых, есть девушки и женщины, которым нравятся огромные медведи. Например, мне всегда хотелось получить в подарок такого, но никто не догадался подарить. И даже в моём уже не юном возрасте я была бы рада такому подарку. И не формально, а искренне. Тем более что обычно дарят не одно и то же на каждый праздник.
Вообще-то мягкая игрушка - символ инфантилизма обоих полов. Точка!
Гость
[1613651049]
Гостья_А
Так у автора и не было цели девушку радовать. У него была цель - проверить её на меркантильность. А для этого необязательно узнавать предпочтения. Наоборот, лучше подарить что-то неуместное или дешёвое, или вообще ничего не дарить.
О чем и речь.Если ему необязательно узнавать предпочтения ,это уже говорит о его отношении к ней.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Вообще-то мягкая игрушка - символ инфантилизма обоих полов. Точка!
Что плохого в том, что женщина себя ощущает моложе своего возраста? Это обычное явление. Недаром говорят, что любой женщине всегда 18 лет, независимо от паспортных данных.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
О чем и речь.Если ему необязательно узнавать предпочтения ,это уже говорит о его отношении к ней.
Вы говорите про ситуацию автора, а я - про другие ситуации, которые без проверок.
Гость
[1613651049]
Гостья_А
Вы говорите про ситуацию автора, а я - про другие ситуации, которые без проверок.
Вы сами писали у автора не было цели радовать.следовательнл про автора тоже Вообще ,мы сами корону на никчемное м у ш л о надеваем.Т Сплошной эгоизм.Требует только мужик .А где "девушка проверяет","девушка убедиться что он ее любит","что он внимателен к ее вкусам и желаниям"? Вот где это всё.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Вы сами писали у автора не было цели радовать.следовательнл про автора тоже Вообще ,мы сами корону на никчемное м у ш л о надеваем.Т Сплошной эгоизм.Требует только мужик .А где "девушка проверяет","девушка убедиться что он ее любит","что он внимателен к ее вкусам и желаниям"? Вот где это всё.
Про автора тоже, но не про него одного. Я рассматриваю и реальные ситуации, когда подарок дарится не для проверки, а просто от души, и даритель с подарком не угадал.
А что касается женских проверок, то они тоже есть. Те, у кого гормоны не затмевают разум, тоже мужчин проверяют. Каждая по-своему в зависимости от её требований к мужчине мечты. Не проверяют только те, у кого "любооофф с первого взгляда и на всю жизнь". Такие обычно страдают потом и вопрошают "Где были мои глаза?"
Гость
[1677851511]
Гостья_А
Что плохого в том, что женщина себя ощущает моложе своего возраста? Это обычное явление. Недаром говорят, что любой женщине всегда 18 лет, независимо от паспортных данных.
Вы про выглядеть моложе или в 50 лет быть инфантильной дурочкой с мишками?