Проверка женщины на меркантильность
Встречаемся пару месяцев, ей 28 мне 32, подарил ей плюшевого медведя на ДР от души, пыталась выдавить восторг, но фальш был написан на лице. Бросил её
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
670 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Здесь ключевое слово "есть женщины",но не все женщины
На этом пожалуй закончим
Мужчина даже не удосужился познакомится со своей девушкой и ее вкусами
На этом пожалуй закончим
Мужчина даже не удосужился познакомится со своей девушкой и ее вкусами
А если, например, праздник наступил через пару дней после знакомства? Узнавать некогда и человек дарит универсальный, на его взгляд, подарок. И потом, может, дама автомобиль хочет или последний айфон, или серьги с бриллиантами. С чего бы дарить пока ещё чужой женщине дорогие подарки?
Гость
А если, например, праздник наступил через пару дней после знакомства? Узнавать некогда и человек дарит универсальный, на его взгляд, подарок. И потом, может, дама автомобиль хочет или последний айфон, или серьги с бриллиантами. С чего бы дарить пока ещё чужой женщине дорогие подарки?
игрушку взрослому человеку. Универсально)))
Гость
Если бы да кабы..речь шла про автора, который сам писал что встречается пару месяцев а не пару дней.я вообще считаю,что ни он не должен дарить,ни она радоваться.это личное дело каждого.но коль даришь, поинтересуйся что она хочет.а не делаи это на отвали а потом ждать благодарности.ну это такое себе...
Гостья_А
Если бы да кабы..речь шла про автора, который сам писал что встречается пару месяцев а не пару дней.я вообще считаю,что ни он не должен дарить,ни она радоваться.это личное дело каждого.но коль даришь, поинтересуйся что она хочет.а не делаи это на отвали а потом ждать благодарности.ну это такое себе...
Так у автора и не было цели девушку радовать. У него была цель - проверить её на меркантильность. А для этого необязательно узнавать предпочтения. Наоборот, лучше подарить что-то неуместное или дешёвое, или вообще ничего не дарить.
Гость
Во-первых, мягкая игрушка считается символом романтики. А во-вторых, есть девушки и женщины, которым нравятся огромные медведи. Например, мне всегда хотелось получить в подарок такого, но никто не догадался подарить. И даже в моём уже не юном возрасте я была бы рада такому подарку. И не формально, а искренне. Тем более что обычно дарят не одно и то же на каждый праздник.
Вообще-то мягкая игрушка - символ инфантилизма обоих полов. Точка!
Гость
Так у автора и не было цели девушку радовать. У него была цель - проверить её на меркантильность. А для этого необязательно узнавать предпочтения. Наоборот, лучше подарить что-то неуместное или дешёвое, или вообще ничего не дарить.
О чем и речь.Если ему необязательно узнавать предпочтения ,это уже говорит о его отношении к ней.
Гость
Вы сами писали у автора не было цели радовать.следовательнл про автора тоже
Вообще ,мы сами корону на никчемное м у ш л о надеваем.Т Сплошной эгоизм.Требует только мужик .А где "девушка проверяет","девушка убедиться что он ее любит","что он внимателен к ее вкусам и желаниям"?
Вот где это всё.
Вообще ,мы сами корону на никчемное м у ш л о надеваем.Т Сплошной эгоизм.Требует только мужик .А где "девушка проверяет","девушка убедиться что он ее любит","что он внимателен к ее вкусам и желаниям"?
Вот где это всё.
Гостья_А
Вы сами писали у автора не было цели радовать.следовательнл про автора тоже
Вот где это всё.
Вот где это всё.
Про автора тоже, но не про него одного. Я рассматриваю и реальные ситуации, когда подарок дарится не для проверки, а просто от души, и даритель с подарком не угадал.
А что касается женских проверок, то они тоже есть. Те, у кого гормоны не затмевают разум, тоже мужчин проверяют. Каждая по-своему в зависимости от её требований к мужчине мечты.
Не проверяют только те, у кого "любооофф с первого взгляда и на всю жизнь". Такие обычно страдают потом и вопрошают "Где были мои глаза?"
А что касается женских проверок, то они тоже есть. Те, у кого гормоны не затмевают разум, тоже мужчин проверяют. Каждая по-своему в зависимости от её требований к мужчине мечты.
Не проверяют только те, у кого "любооофф с первого взгляда и на всю жизнь". Такие обычно страдают потом и вопрошают "Где были мои глаза?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов