Все женщины меркантильны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естесственно.
Вы немного опечатались. Вместо "сущность" нужно было написать "суЧность" )))
А женщины не меркантильны. Они просто ведутся на ресурсность мужчины, которая ценится в данное время и в данном месте. Как думаете, был бы востребован богач, у которого куча карточек и долларого кэша, попади он, например, в Средневековую Францию или Древнуюю Грецию?
А женщины не меркантильны. Они просто ведутся на ресурсность мужчины, которая ценится в данное время и в данном месте. Как думаете, был бы востребован богач, у которого куча карточек и долларого кэша, попади он, например, в Средневековую Францию или Древнуюю Грецию?
Гость
Мы знаем из реала а не от ущербных старых и нищих никому не нужных.
Если бы эта написала Заноза другое дело
Если бы эта написала Заноза другое дело
Гость
Вообще легко загоню наташку под каблук и будет она мне борщи варить. Да не нужна она мне даром🤗
Гость
Форумчанки вы больные какие то вам лечиться надо
Гость
Женщины старые толстые страшные и с детьми не требуют ничего в реале. Потому что спроса нет
Автор
Да не мы больные, а вы. Ноете все время, что бабы меркантильные. Как будто с Луны свалились. Да, меркантильные. Кому наххх нужны ваши красивые ноги.))
Просто надо принять это и исходя из данного условия искать женщину. А не пытаться изменить форум.
Просто надо принять это и исходя из данного условия искать женщину. А не пытаться изменить форум.
Гость
Ни все. Есть кто не на всё готовое присел , выходят молодыми за ровесников и вместе растут. А меркантильные то да, всегда заценят ( опосля)
Гость
Вы немного опечатались. Вместо "сущность" нужно было написать "суЧность" )))
Если он страшко и старый лысый жирный, то проходит мимо. Даже если ресурсный.
Да не мы больные, а вы. Ноете все время, что бабы меркантильные. Как будто с Луны свалились. Да, меркантильные. Кому наххх нужны ваши красивые ноги.))
Посмотрим, куда ваша меркантильность денется лет так в 45 - 50))
Гость
Абсолютно нормально для женщины меркантильно выбирать мужчин.
Ненормально, если она отдается всем подряд за красивые глазки.
Ненормально, если она отдается всем подряд за красивые глазки.
Гость
Когда оба молодые, можно успеть на уши присесть. Юные девушки из-за гормонов обращают внимание именно на голубые глаза и форму ушей. Но в целом именно женщинам рожать, растить детей. У женщин инстинкт заботы о потомстве от природы выше. А забота о потомстве и предполагает - берлогу (квартиру), возможность притащить добычу в дом (деньги, ресурсы), среду обитания (если иностранец, то лучше) и т.д.
Гость
Мы всё знаем. Только кричат об этом недостойные ничего. И об этом мы тоже знаем
Гость
Хах,они реально считают, что мы должны их любить за ровные ноги и носы. Вот умора.
Гость
Естественно, а кому вообще интересны нищукии- мелкописичники
Автор
Ничего хуже нет, если женщина бесплатная. Т.е. она настолько недостойна ничего, что ее просто имеют за просто так. 👎
Мне было бы стремно с такой женщиной вообще связываться (если бы я была мужчиной). Это просто дырка, а не женщина.
Мне было бы стремно с такой женщиной вообще связываться (если бы я была мужчиной). Это просто дырка, а не женщина.
Гость
Когда оба молодые, можно успеть на уши присесть. Юные девушки из-за гормонов обращают внимание именно на голубые глаза и форму ушей. Но в целом именно женщинам рожать, растить детей. У женщин инстинкт заботы о потомстве от природы выше. А забота о потомстве и предполагает - берлогу (квартиру), возможность притащить добычу в дом (деньги, ресурсы), среду обитания (если иностранец, то лучше) и т.д.
Единственное, на уши не присядешь по собственному желанию, мужики тока так удирают из неугодных отношений, сверкая пятками и без оглядки.
И радостно отфутболивают желающих присесть и заценивших .
И радостно отфутболивают желающих присесть и заценивших .
Пересмотрите фильм "Унесённые" 2002-го года с Мадонной в главной роли. А после того, как пересмотрите, представьте, что на месте того молодого матросика был бы старый толстый некрасивый мужик. И представьте, как бы героиня Мадонны прошла бы мимо него в таких условиях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так мы и не скрываем, что в бабцах интересны только пихательные дырки😄
Гость
Пересмотрите фильм "Унесённые" 2002-го года с Мадонной в главной роли. А после того, как пересмотрите, представьте, что на месте того молодого матросика был бы старый толстый некрасивый мужик. И представьте, как бы героиня Мадонны прошла бы мимо него в таких условиях.
Адекватная спокойно прошла бы и мимо.
Но фильм - болезненная фантазия мужика, которому отказывали тетки.
Но фильм - болезненная фантазия мужика, которому отказывали тетки.
Гость
Ничего хуже нет, если женщина бесплатная. Т.е. она настолько недостойна ничего, что ее просто имеют за просто так. 👎
А кто говорит, что дырки у женщин бесплатные? Даже жене приходится за них что нибудь давать, когда колечко, а когда и звездюлину🤣🤣
Он хотел сказать, что если вы изначально ставите себя меркантильной, то сразу перестаёте быть для мужчины личностью. Ну, а тогда ничем кроме вашего "мохнатого золота" вы больше не интересны. И всё это исключительно последствия вашего выбора. Смиритесь.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности132 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Вот страшных старых толстых с детьми нищенок то коробит. Уже навязывают себя за деньги
Гость
Мне жалко наташек. Их опять опустили здесь же на своём форуме. У них уже крыша едет, они воют от ужаса и ненависти. Мужики, пожалейте наташек, вы их почти убили
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, смиритесь, это сущность любой женщины.
Никому не нужны нищие, облезлые, с шалашом.