Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
У меня вообще АБСУРД произошёл как по мне. Мне 25 было, ему 44 на СЗ убеждал что я должна спать с ним бесплатно и без обязательств. Спросила почему на сайт эскорта не пойдёшь? Ответил что хочет молодую, чистую и чтобы бесплатно, ибо платить за секс это унизительно! Думал что его 44 летнее тело должно вызывать восторг у 25 летней, назвал фригидной. На какой планете они живут?!?
Гость
[1744529235]
НоыВоигура
Читая теток здесь,всё больше и больше убеждаюсь в своей уникальности: мне давали в начале 80-х,женился в середине 80-х,в 90-х вышел на полную мощь в сексе,в нулевых вышел на плато,сейчас у меня секс 2-3 раза в неделю ,причём ,стояк настолько хороший,что,моя любимая не верит,что,в принципе,возможен секс у кого-то лучше чем у нас.
При чем тут начало 80-х??? Тебе тогда и не 60 было! А сейчас кто тебе даст, кроме твоей "любимой"?
Гость
[1744529235]
НоыВоигура
Нет,после 40-45 на подавляющее большинство тёток без слёз не взглянешь. А уж после 50 ,даже очень ухоженые тетки кажутся несвежими,потрёпаными,остающимися на плаву из последних сил.
Ага, а мужики после 45 все молодчики атлетические!!! Дедушка, зеркало себе купи)
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ага, а мужики после 45 все молодчики атлетические!!! Дедушка, зеркало себе купи)
В зеркале мы всегда видим себя лучше,чем есть,а вот фото более реалистично отражает. https://postimg.cc/LJj2x4Rw
Гость
[1644956660]
Гость
Мне пишут молодые парни по десятку в день, готовы приехать прямо сейчас
Так в тебе видят сливное ведро как общественный бесплатный туалет, слить пару раз и быстрей бежать чтоб не опозориттся 🤣🤣🤣🤣🤣 вот возьми и проверь, я сам так делал и все мои друзья))))
Гость
[1644956660]
Дядя Серёжа
Да и эти трухлявые сказки, когда десятки пишут и уже готовы приехать - уж поднадоели) Я с приличными и воспитанными женщинами не всегда горю просто встретиться и пообщаться, а тут 10ки мужчин, которые сразу готовы на непонятное толстое тело запрыгнуть 😂
обычно это алкаши маргиналы зеки и тд и те кто возраст снизил 🤣😂😂😂😂😂
Гость
[1644956660]
Оленька
Сообщение было удалено
У молодого на старую даже не встанет, с ним нужно суськаться как с сыночком, он не возьмет тебя как самец!!!!
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было 20-25,в моей компашке друзей тоже было приколько занырнуть к какой-нибудь старушке. Старушками считались тетки старше 30,а уж занырнуть к 40 и выше считалось у нас чем-то врлде экстрима,адреналина и даже триллера). Занырнет один из нас к старушке и рассказывает потрм в компании взахлеб со всеми подробностями,а уж друзья слушают все и надрывают животы от смеха))
Гость
[2452302951]
КОГО вы обманывайте. ? Автор себя? Вопрос не в возрасте а в деньгах. Что мне 20 лет что 40.
Оленька
[1738751496]
Гость
У молодого на старую даже не встанет, с ним нужно суськаться как с сыночком, он не возьмет тебя как самец!!!!
Тогда у повидавшего виды престарелого тем более не встанет
Васёна
[3512086091]
НоыВоигура
Когда мне было 20-25,в моей компашке друзей тоже было приколько занырнуть к какой-нибудь старушке. Старушками считались тетки старше 30,а уж занырнуть к 40 и выше считалось у нас чем-то врлде экстрима,адреналина и даже триллера). Занырнет один из нас к старушке и рассказывает потрм в компании взахлеб со всеми подробностями,а уж друзья слушают все и надрывают животы от смеха))
как то по приколу взял обменялся интим фото с ж лет 40, я молодой высокий красивый накачаннаый, а она всё висит так стремно стало кошмар просто не передать словами, сразу заблочил, как на такое может стоять????? Только у маргиналом маньков всяких наверно под виагрой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[273539482]
Гость
как то по приколу взял обменялся интим фото с ж лет 40, я молодой высокий красивый накачаннаый, а она всё висит так стремно стало кошмар просто не передать словами, сразу заблочил, как на такое может стоять????? Только у маргиналом маньков всяких наверно под виагрой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да ладно врать то. На ослов и верблюдов у тебя стоит, а на бабу нет?
НоыВоигура
[1409530526]
Васёна
Фуууу это правда?
Конечно правда.
Гость
[1644956660]
Оленька
Тогда у повидавшего виды престарелого тем более не встанет
встанет он тк они привыкли к таким ужасам за десятки лет
Гость
[273539482]
Гость
Сообщение было удалено
Совет да любовь.
Васёна
[3512086091]
Оленька
Сообщение было удалено
Так милфа это из пор....но. А не страшненькие
НоыВоигура
[1409530526]
Васёна
Сообщение было удалено
Ну мы не при них ржали,а уж потом,в своей компании ребят. Я помню появился клип: светке соколовой день рождения,светке соколовой 30 лет... В клипе была дквушка блондинка,и мне ее было реально жалко,казалась старой,потрепаной и вся жизнь уже позади,казалось.
Гость
[3345890263]
Гость
Так в тебе видят сливное ведро как общественный бесплатный туалет, слить пару раз и быстрей бежать чтоб не опозориттся 🤣🤣🤣🤣🤣 вот возьми и проверь, я сам так делал и все мои друзья))))
Ок, у нас хоть так, а вы вынуждены выклянчивать
Васёна
[3512086091]
НоыВоигура
Ну мы не при них ржали,а уж потом,в своей компании ребят. Я помню появился клип: светке соколовой день рождения,светке соколовой 30 лет... В клипе была дквушка блондинка,и мне ее было реально жалко,казалась старой,потрепаной и вся жизнь уже позади,казалось.
Тогда по-другому выглядели старше
НоыВоигура
[1409530526]
Васёна
Тогда по-другому выглядели старше
Для 20 -летних ребят и сейчас 30-летние старыми выглядят.
Гость
[3345890263]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно врать, так пишешь будто никто с тетками не спал. И грудь норм и с вагиной ничего не происходит и приезжают не на раз и жить зовут и сами ухаживают. Мужик всегда платит, в любом возрасте. Хоть кричи, хоть сочиняй-всегда так будет. А сочинения как модели бегают за делами и те даже отель не оплачивают мдшники придумывает, зайди на их форум-они не скрывают этого даже. Это они нам так самооценку пытаются понизить чтоб хоть лизнуть на халяву, да и ты орешь дурниной зачем то..
Проснись, женщина всегда востребована, ибо она мать, сестра, любимая, любовница. Мужик от 40 нужен только в качестве банка. Потому что нет никаких других функций.
Гость
[1881881759]
Гость
Ой ладно врать, так пишешь будто никто с тетками не спал. И грудь норм и с вагиной ничего не происходит и приезжают не на раз и жить зовут и сами ухаживают. Мужик всегда платит, в любом возрасте. Хоть кричи, хоть сочиняй-всегда так будет. А сочинения как модели бегают за делами и те даже отель не оплачивают мдшники придумывает, зайди на их форум-они не скрывают этого даже. Это они нам так самооценку пытаются понизить чтоб хоть лизнуть на халяву, да и ты орешь дурниной зачем то..
Мне один тоже внушал, что у меня уже возраст в 28. А сам в это время в свои 30 бегал за 40 летними женщинами. Никто ему не давал, даже там был облом.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
В основном у меня были ровесницы и моложе меня,но изредка были и гораздо старше. Я же говорю вам,что это у нас было чем -то вроде триллера и экстрима.
Васёна
[3512086091]
НоыВоигура
Помните кай метова? Позишн намбер тууу.
Да пожалуйста, я к 20 летни не рвусь. Но лежала в больнице, они говорили мне больше 30ти не дашь. А мне 36. И даже голова была седая.
Кстати встретила оч хороших ребят в броьнице им по 18ть! Девушка и ее парень Приносили мне еду, вещи помогали переносить Интеллект. Неожиданно.
Васёна
[3512086091]
Гость
Есть такие любители в 30ть, 60летних оприходовать
Сами таксисты рассказывали. Еще слышала на флоте так.
Гость
[1881881759]
Гость
Сообщение было удалено
Когда нет постоянного и качественного любовника или муж импотент. Там мышцы не в тонусе. А когда спишь с молодым парнем, у них всё нормально и с вагиной всё в порядке. Они умеют ухаживать, даже завтраки делают. Поэтому всем женщинам надо молодого любовника
НоыВоигура
[1409530526]
Васёна
Помните кай метова? Позишн намбер тууу.
Да пожалуйста, я к 20 летни не рвусь. Но лежала в больнице, они говорили мне больше 30ти не дашь. А мне 36. И даже голова была седая.
Ну и что из этого? В январе я отдыхал в санатории и был реально шокирован одной дамой: был на сто процентов уверен,что,ей максимум 35,но ей 56 оказалось. Кожа лица просто идеальная,нежная,свежайшая,без морщин,глаза молодые.
Гость
[1881881759]
Васёна
Сообщение было удалено
Наверное широкое. У меня всегда там упруго было, потому что всегда хороший любовник рядом. Это же мышца и она ослабевает, когда нет секса.
Васёна
[3512086091]
НоыВоигура
Ну и что из этого? В январе я отдыхал в санатории и был реально шокирован одной дамой: был на сто процентов уверен,что,ей максимум 35,но ей 56 оказалось. Кожа лица просто идеальная,нежная,свежайшая,без морщин,глаза молодые.
Так тут же все пишут, что после 30ти старые. Им в 60 молодые нужны.
Васёна
[3512086091]
Гость
Наверное широкое. У меня всегда там упруго было, потому что всегда хороший любовник рядом. Это же мышца и она ослабевает, когда нет секса.
Так мне тут тетки наоборот доказывали, что когда секса нет, то все узкое, как девственница. Я жаже у врачей, поинтересовалась, мне сказали бред.
Васёна
[3512086091]
Гость
Так у вас любовники ежемес.?
Гость
[762036709]
Да это глупые мужики пишут, которые уверены что у женщин такая же потребность в сексе как и у них. И которые считают что мужиков мало и т.п. бред
Гость
[1881881759]
Васёна
Так мне тут тетки наоборот доказывали, что когда секса нет, то все узкое, как девственница. Я жаже у врачей, поинтересовалась, мне сказали бред.
Сам вход во влагалище сужается, если долго нет секса. Я сама заметила, но само влагалище больше в тонусе, когда есть секс.
Так тут же все пишут, что после 30ти старые. Им в 60 молодые нужны.
Всегда бывают исключения. Мне вот тоже под 60,но почему-то сын,когда у него переписка с девушками доходит до стадии обмена фото тел,всегда отправляеи им мое фото с замазаным лицом,но ни одна ещё ни разу не заподозрила его в подмене.
Гость
[1881881759]
Васёна
Так у вас любовники ежемес.?
Каждую неделю на выходных. Я не в отношениях, он тоже. Идём в ресторан, потом занимаемся сексом. И так уже несколько месяцев.
Гость
[762036709]
Дядя Серёжа
Не смеши мои тапки, мне 36(почти 40), я женщин старше 36 и не рассматриваю вовсе. И для секса в том числе.
Поэтому ты без секса 😅
Гость
[762036709]
Гость
а ты сомневаешся что он найдет, я уверен на 100% что найдет
Что ж до сих пор тогда не нашел ?
Васёна
[3512086091]
Гость
Каждую неделю на выходных. Я не в отношениях, он тоже. Идём в ресторан, потом занимаемся сексом. И так уже несколько месяцев.
Классно. А где нашли его?
Гость
[1881881759]
Васёна
Классно. А где нашли его?
На сз. Написала чётко, что ищу не старше 35 и нашла. Самой почти 40.
Васёна
[3512086091]
Гость
На сз. Написала чётко, что ищу не старше 35 и нашла. Самой почти 40.
Ну, там часто мутные типы попадаются... Халявщики....
Котейко Behemoth
[3713274426]
Гость
Зачем обрезали тему?!!! Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
Каждому свое.... Есть женщины, которым не нужна долбежка швейной машинки. А "старый конь", как известно - "борозды не испортит". Кроме того, каждый раз смешно читать здесь женские жалобы на то, что "у мужиков после 30 не стоит! Хи-хи!". Если не брать исключительные, патологические случаи, "не стоит" либо на вас... Либо вы сами так и не учились вынюхвать себе годных е6ливых мужиков. Доказательство: на молодых, пожарых, упругих девок - стоит колом. Во всяком случае у меня...
Гость
[1881881759]
Васёна
Ну, там часто мутные типы попадаются... Халявщики....
Да, этот нормальный попался. Не халявщик или попадающик.
Гость
[2931840827]
На девственницу 18 лет,как же иначе.
Гость
[1881881759]
Гость
Сообщение было удалено
Девушкам постасканные мужики не нужны.
Гость
[1881881759]
Котейко Behemoth
Каждому свое.... Есть женщины, которым не нужна долбежка швейной машинки. А "старый конь", как известно - "борозды не испортит". Кроме того, каждый раз смешно читать здесь женские жалобы на то, что "у мужиков после 30 не стоит! Хи-хи!". Если не брать исключительные, патологические случаи, "не стоит" либо на вас... Либо вы сами так и не учились вынюхвать себе годных е6ливых мужиков. Доказательство: на молодых, пожарых, упругих девок - стоит колом. Во всяком случае у меня...
У меня была осечка в 30 с 40 летним. Ничего там нормально не стояло. Он только мог один заход сделать, потом дедушке надо было отдыхать час и восстановиться. С мужчиной до 35 такое редко происходит. Там такая выносливость.
Васёна
[3512086091]
Гость
Да, этот нормальный попался. Не халявщик или попадающик.
Повезло. Я там давно не обитаю.
Васёна
[3512086091]
Гость
У меня была осечка в 30 с 40 летним. Ничего там нормально не стояло. Он только мог один заход сделать, потом дедушке надо было отдыхать час и восстановиться. С мужчиной до 35 такое редко происходит. Там такая выносливость.