Которые ищут отношений без обязательств? Многие прямым текстом пишут, что ищут только с*кс, любовницу, регулярный интим и добавляют "не спонсор", "без коммерции", "меркантильные не интересуют" и т.п. Неужели они думают, что кто-то согласится просто на случки без романтики и ухаживаний? На что они надеются? Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина
Каждому свое.... Есть женщины, которым не нужна долбежка швейной машинки. А "старый конь", как известно - "борозды не испортит". Кроме того, каждый раз смешно читать здесь женские жалобы на то, что "у мужиков после 30 не стоит! Хи-хи!". Если не брать исключительные, патологические случаи, "не стоит" либо на вас... Либо вы сами так и не учились вынюхвать себе годных е6ливых мужиков. Доказательство: на молодых, пожарых, упругих девок - стоит колом. Во всяком случае у меня...
Доля правды насчёт плохого стояка после 30 ,есть. У меня тоже после 30,примерно,в 32 было резкое падение сексуальных возможностей: вместо 7-8 раз в день,мог уже с трудом только плюс-минус 3 раза. Живот вырос онромный,больше 120 см,тройной подбородок,одышка,давление,аритмия и т.д. Большинство ребят в такой ситуации забивают на всё это и продолжают опускаться в фищическом и сексуальном плане,но мне удалось взять себя в руки и переломить ситуацию,кардинально улучшить здоровье,внешку и потенцию.
Гость
[1881881759]
Васёна
Точно многие до 40ка импотентос. Вялые
У меня все подруги, которые замужем за страперами, гуляют.
Васёна
[3512086091]
Гость
Дааа? Во крутые.
А я наивняк, сижу тут энергию на мдшных лохов трачу, типо котейко.
Васёна
[3512086091]
Гость
А как в ваш круг попасть? Сертификат сколько стоит?)
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
Так покажите своего мачо,покажите какое тело должно быть у необвисшего ?
Гость
[2931840827]
НоыВоигура
Так покажите своего мачо,покажите какое тело должно быть у необвисшего ?
Гугл-картинки в помощь.Там фотки есть,как выглядят мужчины до 40 лет.
Гость
[1881881759]
Васёна
А как в ваш круг попасть? Сертификат сколько стоит?)
Находят любовников на работе, в интернете. Хороший секс все любят, только не со старыми мужиками.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Гугл-картинки в помощь.Там фотки есть,как выглядят мужчины до 40 лет.
Да,я помню мне тут приводили в пример таких ребят,как Ислам Махачёв,или еще какого-то мэна,который входит в топ-5 самых красивых мужчин в мире)). Чтож ,я очень польщён,что,меня пытаются пристыдить тем,что,недотягиваю немного до таких ребят))
Гость
[4027271326]
НоыВоигура
Нет,после 40-45 на подавляющее большинство тёток без слёз не взглянешь. А уж после 50 ,даже очень ухоженые тетки кажутся несвежими,потрёпаными,остающимися на плаву из последних сил.
Твои жена с любовницей в курсе, что ты считаешь их потрепаннымм?
Гость
[4027271326]
Гость
что на вумене забыл болезненый?
Он тут постоянно околачивается, про свой стояк пишет
Домохозяйка
[1005463654]
Примитивные люди примитивно соображают. Если обычный мужик хочет секса, он думает что и обычной бабе нужен секс. Он и предлагает свой секс, ответа не получает, злится, но менять себя не хочет, а секс хочет
У меня была осечка в 30 с 40 летним. Ничего там нормально не стояло. Он только мог один заход сделать, потом дедушке надо было отдыхать час и восстановиться. С мужчиной до 35 такое редко происходит. Там такая выносливость.
Как Я уже аписал: за исключением патологических случаев, на это есть только ДВЕ причины. 😜
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Твои жена с любовницей в курсе, что ты считаешь их потрепаннымм?
Любовница моложе меня на 13 лет,да и выглядит идеально,поэтому,не считаю ее потрепаной. Но вот,если бы мне было сейчас 20,тогда конечно,считал бы ее старой,склрее всего.
Гость
[4027271326]
Гость
Сообщение было удалено
Мелкопис ? Им везде ведро чудится
Котейко Behemoth
[3713274426]
НоыВоигура
Доля правды насчёт плохого стояка после 30 ,есть. У меня тоже после 30,примерно,в 32 было резкое падение сексуальных возможностей: вместо 7-8 раз в день,мог уже с трудом только плюс-минус 3 раза. Живот вырос онромный,больше 120 см,тройной подбородок,одышка,давление,аритмия и т.д. Большинство ребят в такой ситуации забивают на всё это и продолжают опускаться в фищическом и сексуальном плане,но мне удалось взять себя в руки и переломить ситуацию,кардинально улучшить здоровье,внешку и потенцию.
Бог миловал - никогда таких проблем не было. Метаболизм у меня бешеный всю жизнь. Не злоупотребляю. Дело даже не в бабах... Мне всегда, почему то, было по кайфу выглядеть лучше своих ровесников... Проблем в половой сфере никаких. А "падает" обычно на тупость, и на неоправданное ЧСВ.
НоыВоигура
[1409530526]
Котейко Behemoth
Бог миловал - никогда таких проблем не было. Метаболизм у меня бешеный всю жизнь. Не злоупотребляю. Дело даже не в бабах... Мне всегда, почему то, было по кайфу выглядеть лучше своих ровесников... Проблем в половой сфере никаких. А "падает" обычно на тупость, и на неоправданное ЧСВ.
У меня тоже никаких проблем нет в сексуальной сфере: всё работает безотказно,как калаш. На мою любимую встает безо всякой прелюдии,даже без поцелуев,и стоит столько,сколько ей нужно. Научился полностью управлять продолжительностью секса.
Гость
[423975271]
Секс женщине не нужен
Гость
[423975271]
Патриархальные сказки,лишь бы женщина дала.
Гость
[423975271]
А на что они могут рассчитывать,40 мужчины? На 40 котов если только
Васёна
[3512086091]
Гость
А на что они могут рассчитывать,40 мужчины? На 40 котов если только
🤣🤣🤣😅
Гость
[1728433818]
НоыВоигура
Ну мы не при них ржали,а уж потом,в своей компании ребят. Я помню появился клип: светке соколовой день рождения,светке соколовой 30 лет... В клипе была дквушка блондинка,и мне ее было реально жалко,казалась старой,потрепаной и вся жизнь уже позади,казалось.
Та, из клипа, насколько я помню, реально бабища какая то. Наверное, в ту пору когда клип снимали моделей у нас не было. А сейчас у нас на работе девочки есть и 25 и 35 лет, и они друг от друга вообще не отличаются ничем, молодые и красивые. Мне 45, вот я уже отличаюсь.
Васёна
[3512086091]
Гость
Та, из клипа, насколько я помню, реально бабища какая то. Наверное, в ту пору когда клип снимали моделей у нас не было. А сейчас у нас на работе девочки есть и 25 и 35 лет, и они друг от друга вообще не отличаются ничем, молодые и красивые. Мне 45, вот я уже отличаюсь.
Зачем обрезали тему?!!! Если уж я захочу чисто с*кс, то зачем мне возрастной мужчина с увядающей функцией, если мне массово пишут молодые парни, хотя я обычная совершенно женщина 43 лет. Уверена, что у каждой женщины будет большой выбор среди молодых, если она захочет просто лёгких встреч без обязательств. Неужели мужчины этого не понимают?
В то,что,десятки пишут,что,готовы приехать,я верю,но я точно знаю,что,если дама реально начнет назначать встречи,от этих десятков может не найтись ни одного,который реально приедет. Но тут,конечно,сейчас начнут с пеной у рта доказывать,что,все до единого приедут,и все будут молодыми ,горячими красавцами с железным стояком и готовые завалить деньгами))
Вот и я тоже в шоке от таких, сами потасканые, стремно одеты, жена и дети семеро по лавкам, все денежки жене отдают, разве что старая машина на ходу, ещё бывает и беззубые, пишут симпатичным девушкам, типо не хочешь ли быть моей любовницей, правда места для встречи у меня нет, но есть баня недостроенная, можно там, я выпала)))))) *** ты мне сдался, ладно бы ещё внешка была симпатичная, а он никакой, с куевой тучей проблем, заепан бытом, нищук и хочет молодую, красивую, стройную и с местом для встреч, да ещё чтобы денег не просила.
Главное-результат. А в результате у большинства тёток нет ни перепихона с молодняком,ни возрастных ухажеров.
Не, есть. В мечтах и на вумэне )))
Гость
[2931840827]
НоыВоигура
Да,я помню мне тут приводили в пример таких ребят,как Ислам Махачёв,или еще какого-то мэна,который входит в топ-5 самых красивых мужчин в мире)). Чтож ,я очень польщён,что,меня пытаются пристыдить тем,что,недотягиваю немного до таких ребят))
Не льсти себе.Сравниваю с самым обычным мужиком,пару раз в неделю заглядывающим в зал.Ты проигрываешь даже самому обычному мужчине до сорока.Причем,по всем параметрам.
Гость
[2931840827]
НоыВоигура
У меня тоже никаких проблем нет в сексуальной сфере: всё работает безотказно,как калаш. На мою любимую встает безо всякой прелюдии,даже без поцелуев,и стоит столько,сколько ей нужно. Научился полностью управлять продолжительностью секса.
Старички меж собой похваляются.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Не льсти себе.Сравниваю с самым обычным мужиком,пару раз в неделю заглядывающим в зал.Ты проигрываешь даже самому обычному мужчине до сорока.Причем,по всем параметрам.
Вы имеете в виду качалку?
Гость
[1881881759]
Гость
Вот и я тоже в шоке от таких, сами потасканые, стремно одеты, жена и дети семеро по лавкам, все денежки жене отдают, разве что старая машина на ходу, ещё бывает и беззубые, пишут симпатичным девушкам, типо не хочешь ли быть моей любовницей, правда места для встречи у меня нет, но есть баня недостроенная, можно там, я выпала)))))) *** ты мне сдался, ладно бы ещё внешка была симпатичная, а он никакой, с куевой тучей проблем, заепан бытом, нищук и хочет молодую, красивую, стройную и с местом для встреч, да ещё чтобы денег не просила.
Так и богатый старый уже никому не нужен. Девушки сами стали хорошо зарабатывать и позорно сношаться со старым. Сразу штамп невостребованной получить.
Гость
[3467985803]
Гость
Им на мудешных форумах промыли мозги ,что каждому нищуку полагается девственница) Туппые мудешники поверили в сказки
Гость
[3467985803]
Кот Матроскин
Не, есть. В мечтах и на вумэне )))
Здесь женщины просят вас свалить Неликвидное *** не нужно
Гость
[2007527349]
Тутси
Для секса. Молодых-то женшин ещё на секс уломать нужно. А мужчинам что, главное присунуть побыстрее.
Молодые гораздо быстрее идут, у престарелых сорокеток там уже все атрофировалось.
Гость
[3389076494]
Гость
Я муж.лу давно предлагаю создать анкету от лица женшины лет 40 ( которые типа никому не нужны) и указать, что ищу легких встреч без обязательств и без спонсорства, и посмотреть сколько муд.ла ей напишет. И не бредить больше, что его выберут в этом кастинге для такой роли.
Да, я как-то в 35 лет создала анкету на СЗ чисто ради интереса. Как раз указала что "для встреч". Несколько сотен мужиков от 20 до 50 за сутки написало. На фотках я там даже ненакрашенная была.
Здесь женщины просят вас свалить Неликвидное *** не нужно
Я не могу запретить местным прихожанкам мечтать) О молодых потентных мужиках пачками после своих 35-40 лет они уже слюни до пола попускали, пусть еще о чем-нибудь подумают, мне не жалко)))
Гость
[3389076494]
Гость
Да, к нам на работу недавно пришла девушка. Я думала ей 22-23. Оказалось 30.
Гость
[3389076494]
Гость
Да у него псих отклонение типа нарциссизма. Это давно понятно.
Васёна
[3512086091]
Гость
Старички меж собой похваляются.
🤣🤣🤣😅
Васёна
[3512086091]
Гость
Да, к нам на работу недавно пришла девушка. Я думала ей 22-23. Оказалось 30.
Так вы то сама молодая. Как можео в 45 старухой быть.
Гость
[3389076494]
Васёна
Так вы то сама молодая. Как можео в 45 старухой быть.
Мне 37. Нет, ну я не старуха конечно, но видно, что мне 35+. А 30 летние еще совсем молодо выглядят в большинтсве своем.
Гость
[3484461201]
НоыВоигура
Ни один молодой,успешный у ровесниц,парень ,не помчится к какой-то бабке с СЗ. Если он готов немедленно приехать к бабке,значит он-неудачник и неликвид.
Если ему нужно срочно сливной бачок, то и возрастная подойдёт (такую и уговаривать не надо).
Амазонка
[2157595185]
Гость
Ммм, а можно фото с лицом? :)
И с лицом тоже таскают уже 3месяца
Амазонка
[2157595185]
Гость
Рассчитывают на молодую и красивую, а не на 40летнюю бабку
Старики....Ахахах)) Им ток на бабок лет на 10старше можно расчитывать)
Амазонка
[2157595185]
НоыВоигура
Сегодня на форуме есть тема: мужчина должен сразу крутиться вокруг женщины. Аатор мне сообщила,что,из сотен пишущих ей ребят-ноль процентов готовых решать ее материальные хотелки,хотя она,типа,красотка молодая. А вы тут втираете,что даже старым бабкам молодые ребята готовы платить)).
Да готовы. Причем сами предлагают. Не все конечно. И мне уже надоело скидывать переписки. Зарегись сам рож женским аком., и посмотришь. Нех тцт хню эту писать. Да не ставь кавказок на фото, на них не клюнут.
Гость
[2810795438]
Я хорошо помню, как в 30 лет у меня были сложности с трудоустройством, тк я претендовала на серьёзные должности, согласно своей квалификации, а выглядела при этом слишком молодо, даже ближе к подростку. Мне в лицо это говорили.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
ГОСТЬЯ
У меня вообще АБСУРД произошёл как по мне. Мне 25 было, ему 44 на СЗ убеждал что я должна спать с ним бесплатно и без обязательств. Спросила почему на сайт эскорта не пойдёшь? Ответил что хочет молодую, чистую и чтобы бесплатно, ибо платить за секс это унизительно! Думал что его 44 летнее тело должно вызывать восторг у 25 летней, назвал фригидной. На какой планете они живут?!?
Я уже выше писала про свой опыт. Могу объяснить почему он в 44 убеждает что вы должны быть счастливы в 25 без обязательств с ним ахаться... Потому что мужчина в 44 думает, что он авторитет для молодой девушки, он старше и думает что умнее, что он скажет, а она будет слушать и поддакивать по факту что он старше, мужик, не то что инфантильные мальчики, он то МужЫг, с большой буквы, под баб он не прогибается, он думает, что он красив как 10 лет назад , опытен, что он уже знает как ублажить девушку... Но тут есть небольшая проблема. - это он думает, что если его привлекает девушка, то он думает что выглядит ее ровесником, на самом деле он не выглядит ее ровесником, он уже не так легок на подъем, но он надеется подстроить девушку под себя... Если девушка сама хочет проявить инициативу - это она в 25 почему-то такая опытная, ш..х.а наверное. А если неопытная, то он будет ее убеждать что именно он и есть мужчина её мечты. Вобщем ищут молодую дуру. Очень раздражаются , если прогнуть не получается , тогда идут оскорбления.
Амазонка
[2157595185]
Гость
И сколько из них уже приехало?
Кому они интересны - презжают без проблем и длительные отношения имеют. И оба довольны. Это уже обсуждалось)
/с//с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.