Что такое флирт?
Д, возраст примерно 21-22. Получаю высшее образование заочно (т.е. мы видимся всего 2 раза в год). Недавно была на сессии, а когда вернулась домой, то однйо своей знакомой рассказывала о том, как всё было. У меня в группе самому старшему «мальчику» 43 года, у него жена, дети, но он очень привлекательный и красивый, поэтому когда он делал мне комплименты и оказывал знаки внимания, мне это очень льстило. Причём знаки внимания были вполне невинны - например, когда надела мини-юбку, он мне сказал: «О, отлично выглядишь сегодня! Все парни твои!». Или когда ходила по общаге в лосинах и кружевной маечке, сказал: «Ксюш, ты бы так не ходила, а то у меня скоро сердечко станет!». Однажды я ему прямо заявила, что если бы он был не женат и в 2 раза моложе, то я бы с ним с удовольствием закрутила роман, он мне ответил, что и он тоже. Так вот моя знакомая стала возмущаться, зачем я так себя вела, флиртовала с мужиком, который годится мне в отцы… а это разве флирт? Я же не из семьи его увести хочу, не оставить детей без отца, а просто наслаждалась вниманием взрослого симпатичного мужчины. Как вы думаете, это флирт?
Ксюшенька👑💕
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Охотница за обеспечунами
Нуу зависит от интонации и как вы это преподнесли. Это может одновременно звучать как сухой факт, так и как милое общение с намёками
Это уже приглашение в постель. И о том, что вы бы не разрушили семью, не надо сказки рассказывать. Не врите хотя бы себе.
Гость
Прикалываешься?) Это флирт.
Гость
Ну это флирт, да
Гость
Это уже приглашение в постель. И о том, что вы бы не разрушили семью, не надо сказки рассказывать. Не врите хотя бы себе.
Да даже если бы она переспала с ним, не она бы разрушила семью, а этот мужик. У него семья, жена, а у автора нет. По факту захочет; может и замутить. Если мужик клюнет она тут вообще не причем. Это же не козел на веревочке, которого можно увести. Своей головой надо думать.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Если ты стоишь и размахиваешь рукой возле жо..пы разгоняя вонь и тут к тебе подкатывает парень и громогласно выпердывает протяжную трелль, то это флирт
Да даже если бы она переспала с ним, не она бы разрушила семью, а этот мужик. У него семья, жена, а у автора нет. По факту захочет; может и замутить. Если мужик клюнет она тут вообще не причем. Это же не козел на веревочке, которого можно увести. Своей головой надо думать.
Всегда удивлялась таким бл... дям, карма вещь возвратная. В любой измене виноваты оба и мужчина и девушка, которая в курсе, что он женат. Нравится в *** наступать, ну ок. Имхо спать с женатыми=найти себя на помойке. Тут каждому своё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема