Гость
Статьи
Что значит ищу …

Что значит ищу романтики и флирта

Ребятки кто-нибудь может объяснить что вообще значит ищу романтики и флирта на сайте знакомств? Это типа несерьёзные отношения или что?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Женатый ищет любовницу небрезгливую.
Static X - Destroyer
Ну романтика и флирт означает конфетно - букетный период и первые разы секса - самые сливки отношений в общем то.
Это значит хочу цветочков, кафешечки, поцелуйчики, но в замен я ничего не дам)
Гость
это значит, что на голубом вертолёте прилетит мужик или баба, зависит от того, кто пишет и будет выкаблучиваться, чтоб повеселить автора
Гость
Одуванчик полевой
Это значит хочу цветочков, кафешечки, поцелуйчики, но в замен я ничего не дам)
Без поцелуйчиков только)
Static X - Destroyer
Гость
Без поцелуйчиков только)
Мде, вообще преснота, на первом свидании хотябы в щёчку надо )
Гость
Static X - Destroyer
Мде, вообще преснота, на первом свидании хотябы в щёчку надо )
Я брезглива в этом плане.поэтому на свидания из сайта хожу только поесть в красивом месте когда скучно.всех не перецелуешь.
Гость
Попробуйте переключить язык приложения на английский. Для англоязычных или использующих приложение не на русском, другая версия, перевод у нас корявый. Не помню, поэтому не буду врать, как точно сформулировано
Гость
Да, это обычные потрахушки. Просто, облеченные в красивые слова
Гость
Сообщение было удалено
Подавиться можно, если меня взять в рот)))
Static X - Destroyer
Гость
Я брезглива в этом плане.поэтому на свидания из сайта хожу только поесть в красивом месте когда скучно.всех не перецелуешь.
Мм, пустожёрка. 🤣
Гость
Static X - Destroyer
Мм, пустожёрка. 🤣
Ну да)жрица сайтовская
Гость
Гость
А что означает , другое ????
Гость
Вот пишет девушка флирт, романтических отношений, любви, другое. ВОТ ЭТО ДРУГОЕ МЕНЯ УБИВАЕТ, ЗА ДЕНЬГИ СЕКС ИЛИ ЧТО?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема