Мужчина без денег не нужен?
Читаю этот форум и сдаётся впечатление что вам женщинам мужчина нужен только для материальных благ. Так прямо и пишут если всё есть то мужчина сам по себе не нужен. А как же любовь, секс, дети?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все без исключения люди хотят в отношениях кайфовать. Если вы можете женщине доставить кайф без денег - она их и не потребует. Я столько раз в жизни видела как любили нищих, но смазливых-обаятельных, или талантливых-умных, или нежных-чутких, или горячих-энергичных, которые могут устроить крышеснос. Это все - разные виды кайфа, каждой женщине нравится какой-то свой.
Если вы ни на что из вышеперечисленного не способны - ну тогда приносите хотя бы материальную пользу, это тоже неплохо. Есть масса женщин, для которых высший кайф - по па в тепле и понятное завтра. Не надо это обесценивать, это ничем не хуже и не лучше падкости на красоту, талант или постель.
Просто вам, видимо, очень хочется оправдать свою невостребованность не тем, что в вас чего-то не хватает, а тем, что с женщинами что-то не так. С ними все так, так же как и с мужчинами. Просто неприятные и неполезные люди любого пола никому не нравятся.
Если вы ни на что из вышеперечисленного не способны - ну тогда приносите хотя бы материальную пользу, это тоже неплохо. Есть масса женщин, для которых высший кайф - по па в тепле и понятное завтра. Не надо это обесценивать, это ничем не хуже и не лучше падкости на красоту, талант или постель.
Просто вам, видимо, очень хочется оправдать свою невостребованность не тем, что в вас чего-то не хватает, а тем, что с женщинами что-то не так. С ними все так, так же как и с мужчинами. Просто неприятные и неполезные люди любого пола никому не нравятся.
Одного кайфа в постели мало, усвойте уже. Накайфовались и дальше что, сидят голодными в шалаше?
Гость
Обеспечун - это про содержание женщины или про героев из женских романов?
Состоятельные мужчины так-то разные и не обязательно ласковый и нежный, но вполне может быть жестким и авторитетным, где ты слова поперек не скажешь. Потому что он Глава и содержит семью.
Состоятельные мужчины так-то разные и не обязательно ласковый и нежный, но вполне может быть жестким и авторитетным, где ты слова поперек не скажешь. Потому что он Глава и содержит семью.
Может, так такого и выбирать не стоит или уходить сразу. Зачем это "слова поперек не скажешь"? Но по крайней мере в обеспечунах можно покопаться, повыбирать
Гость
Может, так такого и выбирать не стоит или уходить сразу. Зачем это "слова поперек не скажешь"? Но по крайней мере в обеспечунах можно покопаться, повыбирать
Уходить сразу не всегда получается. Кто-то беременеет, кто-то привыкает. Ведь закручивание гаек начинается не сразу резко до упора. Сначала одно он хочет по своему вкусу, потом другое. Потом женщина привыкает к условиям обеспечения и ей психологически страшно уходить из готового.
Вот и дилемма. Я не хочу финансово зависеть от мужчины, при этом я не собираюсь пахать на него (я имею ввиду быт, а пахать все равно придется, т.к. даже при совместном видении жена тащит основное. Поэтому предпочитаю не делить быт с мужчинами. Одной все же лучше.
Вот и дилемма. Я не хочу финансово зависеть от мужчины, при этом я не собираюсь пахать на него (я имею ввиду быт, а пахать все равно придется, т.к. даже при совместном видении жена тащит основное. Поэтому предпочитаю не делить быт с мужчинами. Одной все же лучше.
Гость
Уходить сразу не всегда получается. Кто-то беременеет, кто-то привыкает. Ведь закручивание гаек начинается не сразу резко до упора. Сначала одно он хочет по своему вкусу, потом другое. Потом женщина привыкает к условиям обеспечения и ей психологически страшно уходить из готового.
Я всю жизнь финансово завишу, если вашими словами, никто мне никак не командовал и не указывал. Кто так пытался - сливала на первых встречах. И из всего готового уходила вникуда бывало. Страшно тем, кто одного чудом заинтересовала, поэтому и вцепляется мертвой хваткой.
Скептик
Это по молодости совсем нормально) натрахались, а потом кушать каждый к своим маме и папе побежали.. А во взрослой жизни это уже не катит. Это уже страшно даже...
Думаю, у комментатора все же речь не о том, что денег нет даже на пожрать. Под материальными благами автор понимал все же не удовлетворение базовых потребностей, а все же немного выше.
Гость
Мужчины без женщины не могут прожить? Чушь то не неси. Может и еще как. Мне 43 нет женщины и не будет уже, да и не нужна женщина мне уже по большому счёту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен
Гость
Мужчины любить не умеют, да и секс вами так себе. Так что только ради денег вас и терпят, скажи спасибо!
Звучит так как будто женщины умеют любить.Ты хоть знаешь что такое любовь?Посмотри Титаник или Хатико для начала.Хоть узнаешь что такое любовь и преданность.Самое забавное,что если перед тобой помахать стодолларовой купюрой,ты первая и отдашься на этом форуме.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов