Гость
Статьи
Теперь женщины бегают …

Теперь женщины бегают за мужиками?

теперь женщины бегают за мужиками и уговаривают на секс?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Секс только мужчинам нужен
Тающая Зефирка
Унесённая ветром
Я чёт не замечала такого
Я бегаю 😂
Недавно побила все рекорды потому то я была полуголая, сильно нарушала нормы приличия и физически не отлипала. Не дал 🥲🔫
Но красивый эх...
Гостья_А
ПрактичнаяРомантичная
Конечно, смотрю мужик бежит по улице - побежала за ним и не догнала, все осталась без секса. Вот так всегда.
В другой раз кричу - мужчина, не убегайте, подождите я вас буду уговаривать на секс, а он побежал не оглядываясь, я за ним - снова не догнала...
Думаю теперь прыгать на мужиков из засады, чтобы убежать не успели от моего бурного секса.
Возьмите с собой большой сак, которым крупных сомов вытаскивают. Это как сачок для бабочек, но гораздо больше. А на приманку - таз пельменей. Тогда точно ни один мужичок не убежит. 😁
Тающая Зефирка
Гость
Зачем бегать за 30 летними мужиками?
Потому, что они сексуальные, красивые, умные и умеют общаться. и ахать умеют.
Нет все кончено. Но после тридцати сразу видно, кто есть кто.
nastyazv
Завидуйте молча:)
Гость
в костюме Адидас
я бегаю только за начальником в день зарплаты
😆
Гость
Честно? Была бы не против побегать за сладкоголосым, очаровательным юношей с беби-фейсом не старше 20-ти лет, образованным, умным, безусловно красивым, богатым, щедрым, добрым, ласковым милашкой!
Так... а теперь давайте прикинем, сколько таких в мире?
В жизни я даже не смотрю на мужчин, потому что без слёз на них не взглянешь. Да и я давно уже не встречала красивого мужчину, на которого было бы приятно посмотреть.
Какие бегать? Окститесь. Чтобы я бегала за плешивым пузатым дохлым номером и скуфом? Давайте без этих феерических фантазий...
Гость
Тающая Зефирка
Потому, что они сексуальные, красивые, умные и умеют общаться. и ахать умеют.
Нет все кончено. Но после тридцати сразу видно, кто есть кто.
Это старикашки уже, через 5 лет вообще облезут.
Гость
Гость
К твоему сведению так называемые ипотеки или проще говоря кредиты пользуются все , от богатых до государств , финансовым бедным людям этого просто не понять как это все работает , так как они думают не головой а другим местом .
Потребительское кредитование и кредитование бизнеса есть разные вещи.
Но дятлам типа тебя это не понять.
Гость
Гость
30+ бабы готовы бегать за кем угодно.
Гость
Гость
Потребительское кредитование и кредитование бизнеса есть разные вещи.
Но дятлам типа тебя это не понять.
А что такое потребительское кредитования 🤣
Гость
Гость
Ты по мужикам судишь.
ПрактичнаяРомантичная
Гостья_А
Возьмите с собой большой сак, которым крупных сомов вытаскивают. Это как сачок для бабочек, но гораздо больше. А на приманку - таз пельменей. Тогда точно ни один мужичок не убежит. 😁
Так и сделаю, спасибо. Буду на приманку и тогда уже бежать за ним, с тазиком пельменей он далеко не убежит
Гость
Гость
Ошибаешься. За 30+ у женщины уже есть деньги и она уже кое-чего добилась в жизни. И чем старше, тем меньше будет бегать за мужжжлом. А если и будет, то только ради выгоды.
Гость
Гость
Потому что у нормальных 30 лет мужчин все есть) и машина и квартира и карьера какая не какая) этот человек самодостаточен) все просто
Гость
Гость
Секс только мужчинам нужен
До 30 может быть, после я бы не сказал, тестостерон в голову не бьёт уже, больше какие то свои интересы появляются , хобби, вообщем начинаешь больше думать о себе и исполнять свои хотелки)
Гость
Гость
Поправка:иностранки бегают за мужчинами из РФ, чтобы стать женой там, где мужчины ещё не перевелись и получить паспорт лучшей страны мира - России!
А потом вы просыпаетесь😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова