Стал популярным среди женщин
Всем привет! Тема скорее для мужчин, дорогие и любимые женщины, прошу Вас не принимать участие в обсуждении. Мне сейчас 35 , заметил , что такой популярности среди женского пола раньше не было. В общем и целом считаю себя почти состоявшимся в жизни. Жилье купил, машина есть, хорошая работа с хорошей зп тоже ( можно назвать меня трудоголиком , уехал в 6 утра, приехал в 6-7 вечера). Лет 5 назад еще взял себя в руки, похудел сильно, немного подкачался и с тех пор держу себя в форме ( пиво не пью, пузо не отращиваю , за телом и лицом слежу ). Раза 3 стабильно в зал. Женат не был , детей тоже нету. Заметил , что с 30 лет +_ стал достаточно сильно привлекать женщин. Такой популярности раньше и близко не имел. Много коллег женщин на работе, достаточно популярная на сз анкета среди женского пола. Многие флиртуют , сами знакомятся , причем их не останавливает даже то, что они в браке. Имею регулярно любовниц, на постоянные отношения чувствую , что меня не хватит и заниматься ими времени нету. С чего такая популярность среди женщин? И причем сейчас в 35 она такая же, если не стала еще выше. Причем самое забавное то, что в школьные , студенческие года девушки вообще внимание не обращали, максимум на что я мог рассчитывать - стать их другом и то не всегда , будто им я был противен. #мужчины #женщины #любовник #любовница #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
164 ответа
Последний —
Перейти
Allure
Со мной в спорт зале тренируется твой ровесник , подкаченный , карьерист , следит за здоровьем, из дрища , который любил пиво по выходным стал реально красивым мужчиной. Путешествует , имеет много хобби . Ну вот к нему очень много подкатывают девушек, но он такой тестостероновый самец , поэтому я женщин понимаю
Гость
Со мной в спорт зале тренируется твой ровесник , подкаченный , карьерист , следит за здоровьем, из дрища , который любил пиво по выходным стал реально красивым мужчиной. Путешествует , имеет много хобби . Ну вот к нему очень много подкатывают девушек, но он такой тестостероновый самец , поэтому я женщин понимаю
А как эти подкаты происходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повышенная сексуальность и потребность в эстетике.
Allure
Подходят типо ‘по фитнесу ‘ вопрос задать или помощь просят 😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солевая обиженная бабкаога
Оня
ну маленький грузинский пошутайка
тему для мужчин создай на мужском форуме
а у нас тут обсуждение менструации
понял?)
тему для мужчин создай на мужском форуме
а у нас тут обсуждение менструации
понял?)
Оня
замужним дамам удобен такой как вы
вот вы и популярны
вот вы и популярны
Оня
Если серьезно, да есть такое. То есть молодому найти красотку сложнее, но реализуемо конечно, при условии постоянных прогибов под бабу, и то с поиском заморочится, если денег нет.
Потому что молодые девки в брак не торопятся особо.
А вот с 35 если подсуетиться, можно найти такую же красотку своих лет, уже упакованную, и даже денег много иметь не требуется.
Потому что б/у, снижение планки, возраст поджимает, одиночество
Потому что молодые девки в брак не торопятся особо.
А вот с 35 если подсуетиться, можно найти такую же красотку своих лет, уже упакованную, и даже денег много иметь не требуется.
Потому что б/у, снижение планки, возраст поджимает, одиночество
замужние используют его для развлечений и все
замуж за него не пойдут
пусть позовет
откажут
замуж за него не пойдут
пусть позовет
откажут
Оня
я в спортзале 18 лет
Ни разу ни одна баба там не подкатила к мужику
Ни разу
)))
Ни разу ни одна баба там не подкатила к мужику
Ни разу
)))
Allure
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про то что действительно есть желанные и горячие мужчины 35+ , привела данный пример, мужчина сделал себя сам , проработал тело и мозг , стал интересным для женщин и пользуется спросом , в 25 это было недорозумение со щеками хомяка и пивасом в руке (видела фотки ), сейчас это самец с рельефным телом и лицом , а главное прокаченным мозгом . Короче все в наших руках . А про то что он популярен я слышу в своей женской раздевалке 😅
Гость
Значит, нравится твоя машина, квартира и зарплата. Бедный был неинтересен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
И да , чем больше вас таких, тем нам будет проще. Пейте пиво и ни к чему не стремитесь , нам дышать будет проще.
Рад за тебя, что ты стал внешне лучше и баблишко появилось. Чем больше счастливых людей, тем более счастлив сам. НО мой юный бывший толстячок. Теперь включим логику. Знакомства. Сайта знакомств, там если и отвечат девулечки то парням с ***-внешкой, выше среднегою. Реал. Чтобы знакомиться в реале, а это бары и тп заведения с готовыми к бурной ночи бабами, то нужно бухать и вести себя развязно. А для этого нужен опыт в конфликтных ситуациях и наглость. У тебя таких качеств судя по слогу не прослеживается. Ты не знаешь кто такой чушпан- значит не смотрел Слово Пацана... Твой вариант знакомства, это может в фитнес центре, ну или типа того. Без зла... ))) Скорее всего у тебя сработала тема, как у певицы Адель, она похудела и стала реально красоткой. И как следствие стала довольна собой и жизнью. Ну и отлично.
Гость
В смысле, что дальше??? Ну вот на этой недели взял паузу, забухал и познакомился с двумя привлекательными продавщицами. Спрашивал помочь в консультации товара, который мне на хрен не нужен ))) Но мы теперь знакомы ... по этой схеме. Теперь можно приглашать спокойно. Просто голова чуть другим занята, это конечно заработок! Тем более от моих действий по продажам зависят и другие семейные люди... Так просто развлекся...
Allure
Гость
Сообщение было удалено
Не твоё дело
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Гость
Сообщение было удалено
Этот форум создан евреями
В смысле, что дальше??? Ну вот на этой недели взял паузу, забухал и познакомился с двумя привлекательными продавщицами. Спрашивал помочь в консультации товара, который мне на хрен не нужен ))) Но мы теперь знакомы ... по этой схеме. Теперь можно приглашать спокойно. Просто голова чуть другим занята, это конечно заработок! Тем более от моих действий по продажам зависят и другие семейные люди... Так просто развлекся...
Фу
Продавщицы
Туппые они
Продавщицы
Туппые они
Гостья
Тема для мужчин..на женском форуме. Логично по мужски.
Гость
Я писала про то что действительно есть желанные и горячие мужчины 35+ , привела данный пример, мужчина сделал себя сам , проработал тело и мозг , стал интересным для женщин и пользуется спросом , в 25 это было недорозумение со щеками хомяка и пивасом в руке (видела фотки ), сейчас это самец с рельефным телом и лицом , а главное прокаченным мозгом . Короче все в наших руках . А про то что он популярен я слышу в своей женской раздевалке 😅
У вас видимо тетки там озабоченные и сексуально голодные.
Гость
Подкаты у баб может и тупые, но рабочие. Они прямо не подходят и не говорят в лоб, ты мне нра пойдем тра. Обычно просят зажигалку (хотя у самой в кармане есть), либо что то спрашивают помочь найти, любую ***, чтобы завязалась связь. Теперь я их эти штучки так же использую ...)
Тебе мужского внимания не хватает, что ты унижаешься его выпрашивая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов