Назовите какого - нибудь знаменитого мужчину, чья внешность для вас является идеальной
Я назову пожалуй актёра Элайджу Вуда. И, конечно же мой супруг ничем на него не похож. А все потому, что когда мы выходим замуж, то приоритеты меняются.
Всё! Забираю свою писанину обратно! Антон Иванов из камеди самый идеальный на внешность! Вообще красавчик!
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Брэд Питт
Красивый, но очень слащавый. Ему недостает брутальности. Даже когда он играет наемного убийцу или греческого воина - все равно выглядит приличным образованным мальчиком из университета.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Melarisa
Всё! Забираю свою писанину обратно! Антон Иванов из камеди самый идеальный на внешность! Вообще красавчик!
Этот кусок сала? Вы шутите?
Яна
[1254699458]
Когнитивный диссонанс
Каспер Ван Дин, особенно в молодости, до 30 лет. Актер не самый известный, ради него приходится пересматривать "Звездный десант", где он в самом лучшем виде. У него, с моей точки зрения, идеальная мужская внешность.
О точно. Каспер Вд , прям вауууу был в 'Звездном Десанте'. А вот что-то жена его так себе... Ноя б от него тоже много детей нарожала бы...как и от Мэта Бомера. 😁🤣
Гость
[3850669476]
Нет такого, они все неидеальны. Хорошо, пусть будет Даниэль Брюль.
Наоборот он щикарен!!! Я от него в восторге! Не люблю накаченных и худощавых. Уж лучше жирок))) Такие если обнимут, то обнимут
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Из российских красавчиков нравится певец Алексей Хворостян в лучшие годы. Он тоже был так брутален, когда в майке пел. И когда участоваал в шоу, где соревнования по боксу были. Прямо ах. Но вообще в России с мужским генофондом швах.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Melarisa
Наоборот он щикарен!!! Я от него в восторге! Не люблю накаченных и худощавых. Уж лучше жирок))) Такие если обнимут, то обнимут
Какой ужас. Этот Иванов - типичный кусок даже не российского, а украинского сала. Вульгарный толстяк с украинской физиономией. Ужас, я б не смогла. Не говоря уже о том, чтобы называть его симпатичным.
Гость
[3202539207]
Ислам Махачев идеален! Вот планирую в Дагестан поехать и найти себе мужика похожего на него.
Гость
[3202539207]
Бобр-добр
Олег монгол ***. Что за тема?Будто эти знаменитые мужчины кому то из форумчанок дадут
Так понятно, что не дадут, но можно же похожего найти.
Какой ужас. Этот Иванов - типичный кусок даже не российского, а украинского сала. Вульгарный толстяк с украинской физиономией. Ужас, я б не смогла. Не говоря уже о том, чтобы называть его симпатичным.
Ваш вариант тоже нельзя назвать даже близко симпатичным. На вкус с цвет... А как давно жители Санкт-Петербурга стали украинцами? Просветите пожалуйста
Гость
[2438191769]
Мне нравится шон конери. Мужчине 60 лет а он красив. Высок и спортивен. А наши хагурики плешивые и толстомордые уже в 30 лет.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Melarisa
Ваш вариант тоже нельзя назвать даже близко симпатичным. На вкус с цвет... А как давно жители Санкт-Петербурга стали украинцами? Просветите пожалуйста
Родился он, может быть, и в Санкт-Петербурге, но эта его упитанная физиономия напоминает об Украине или Рязани (в оптимистичком варианте). В Камеди красивых парней вообще не припомню.
Гость
[391921484]
Гость
Ты упоротая. Без тебя зашибись было несколько дней, нет, опять вылезло.
Ислам Махачев идеален! Вот планирую в Дагестан поехать и найти себе мужика похожего на него.
Вы из Дагестана?
Яна
[1254699458]
Яна
Для меня идеальная внешность мужчины - Мэтт Бомер. 😍🤩 Остальные симпатичные - Пол Уокер; Пирс Броснан.
(Генри Кавел приятный, но не то 🧥пальтО. Вот не нравится он мне почему-то, не ёкает) 🙅🏻♀️🤷🏻♀️.
Ещё нравится Милош Бикович. Именно в промежутке 24-30 лет. (Особенно 'Духлесе'). Сейчас он как-то не очень стал :( но симпатяга всё равно.
Ну это если брать просто симпатичных. если тут всех писать, то наберется достаточно. Просто,самый самый (для меня) -Мэтт Бомер.
Гость
[2754324954]
Когнитивный диссонанс
Красивый, но очень слащавый. Ему недостает брутальности. Даже когда он играет наемного убийцу или греческого воина - все равно выглядит приличным образованным мальчиком из университета.
Нет, в Трое он шикарен, красив и брутален. В более ранних фильмах, где еще совсем молодой, тоже. Есть один актер кубинского происхождения Уильям Леви, его называют латино Брэдом Питтом, тоже красавчик.
Гость
[3202539207]
Когнитивный диссонанс
А вот Ислам Махачев очень брутальный мужчина. Обожаю его!
Гость
[391921484]
Нет таких. Мне не угодишь!
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Melarisa
Вы про Каспера Ван Дина? Да вы чО.) Он признанный красавчик.
Нет. Хочу поехать туда летом и найти себе любовника похожего на Ислама Махачева. Он лакец. Надо где-нибудь в лакских поселениях посикать. Надеюсь, найду. Как же он мне нравится. Фигура вообще лучшая в мире.
Гость
[2754324954]
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Вы шутите? Идеально подошел на роль Ахиллеса.
Гость
[3202539207]
Алексей
Сообщение было удалено
Ты че несешь. Красивый и брутальный мужчина. Очень сексуальный. Хочу только его!
Васёна
[3512086091]
Гость
Нет. Хочу поехать туда летом и найти себе любовника похожего на Ислама Махачева. Он лакец. Надо где-нибудь в лакских поселениях посикать. Надеюсь, найду. Как же он мне нравится. Фигура вообще лучшая в мире.
У меня есть подруга, ее тип мужчины - как раз такие, как Ислам Махачев. Из-за этого она вечно связывается с какими-то хачами и ловит проблемы. Все время доказывает, что они красивые.
Гость
[3202539207]
Васёна
Мда...... Советую вам другого.
Я хочу только его!
Васёна
[3512086091]
Гость
Вы шутите? Идеально подошел на роль Ахиллеса.
Он реально, слащав
Гость
[3202539207]
Когнитивный диссонанс
У меня есть подруга, ее тип мужчины - как раз такие, как Ислам Махачев. Из-за этого она вечно связывается с какими-то хачами и ловит проблемы. Все время доказывает, что они красивые.
Махачем реально красивый. При чем тут какие-то ***?
Дура, там совсем другое общество. Изнасилуют тебя там (на славянок им плевать) и выкинут
Гость
[3202539207]
Гость
Нет, слащав Дикаприо, а Питт в самый раз.
Они оба слащавы. А вот Махачев брутальный красавец!
Гость
[3202539207]
Алексей
Дура, там совсем другое общество. Изнасилуют тебя там (на славянок им плевать) и выкинут
О точно. Каспер Вд , прям вауууу был в 'Звездном Десанте'. А вот что-то жена его так себе... Ноя б от него тоже много детей нарожала бы...как и от Мэта Бомера. 😁🤣
В то время Каспер и правда был ваууу после фильма особенно.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
А с русскими прям проблем нет.
С русскими тоже, но эти ее вечные *** - прям квинтессенция проблем. Она сейчас нашла себе азербайджанца и доказывает, что "это другое". А мужик этот - опять один в один Махачев. Я между ее мужиками разницы вообще не вижу.
Гость
[3202539207]
Алексей
И как они относятся к славянским женщинам?
Так они разные как и русские мужики. У моей подруги замечательный муж.
Гость
[3202539207]
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
И что? Я же вам не навязываю свое мнение. Ну мне вот нравится Махачев.
Яна
[1254699458]
Когнитивный диссонанс
С русскими тоже, но эти ее вечные *** - прям квинтессенция проблем. Она сейчас нашла себе азербайджанца и доказывает, что "это другое". А мужик этот - опять один в один Махачев. Я между ее мужиками разницы вообще не вижу.
🙈 вот же любит вляпываться она,думает что её сейчас задарят подарками щедрые ? 😂 Ну ну.
Ладно. но не об этом тема даже засорять не хочу, а то набегут некоторые, про толерастию , расизм и т.д.
Гость
[3202539207]
Когнитивный диссонанс
Я не верю, что азер один в один Махачев. У азеров вообще другой типаж.
Яна
[1254699458]
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
👍🏻👏🤝
Гость
[3202539207]
Алексей
Сообщение было удалено
Не все такие. Которые русских не уважают- те и своих не уважают. А нормальные всех женщин уважают.
Гость
[3202539207]
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Ну не нравится и не нравится. А мне вот нравится. Мне не то чтобы вообще кавказский типаж нравился. Нравится именно Ислам Махачев.
Гость
[3202539207]
Алексей
Сообщение было удалено
Это все стереотипы. Нормальные везде себя нормально ведут.
Это все стереотипы. Нормальные везде себя нормально ведут.
Какие стереотипы? У них там на девственницах нецелованных женятся
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Я не верю, что азер один в один Махачев. У азеров вообще другой типаж.
Она тоже говорит, что "это другое". Но там тоже черные волосы, черная борода и вот это вот все. Для меня они на одно лицо.
Гость
[3202539207]
Алексей
Какие стереотипы? У них там на девственницах нецелованных женятся
И что? Я же не замуж за него собираюсь. Хочу секса с мужиком, похожим на Махачева. В идеале конечно с самим Махачевым, но буду реалисткой - он мне недоступен.
Гость
[3202539207]
Когнитивный диссонанс
Она тоже говорит, что "это другое". Но там тоже черные волосы, черная борода и вот это вот все. Для меня они на одно лицо.