Никто не понимает мои проблемы после развода
Всем привет, после развода прошло пол года, я до сих пор не отошла. Когда стала знакомиться в интернете - стало еще хуже, там одни озабоченные. И главное многие шифруются, по переписке непонятно, что одно на уме. Я совсем приуныла, руки опустились. Подруги меня не понимают, тк все удачно замужем. Если у кого-то подобная ситуация, или кто-то переживает тяжелый развод - пишите мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-то в этом абзаце нихуа не понятно
возраст, пол, дети, недвижимость?
ты хотя бы перед разводом почитала кто такие РСПхи
возраст, пол, дети, недвижимость?
ты хотя бы перед разводом почитала кто такие РСПхи
А
Я психологически выздоровела, но прошло уже шесть лет, а я так никого и не встретила😒
И по восемь лет бывало, рассказывали. А сразу - и не получится, у вас не розовые очки - а черные. А вот если секс при замужней жизни был регулярный - а тут вдруг не смогла что-то пережить и простить мелкую ссору - как вы выдержите пикап? Сейчас он - в моде, и глазом моргнуть не успеете. Есть и краткосрочные курсы по пикапу - как мужскому, так и женскому, ютуб в помощь. Есть и всемирный форум пикаперов - может, там уже и ваша история висит. А если замуж попали таким образом - остается закладка в психике. Так что - топайте до ближайших курсов по НЛП практик, а там и мастер - не за горами. Пикап - на основе НЛП потому что. Затратно слегка, обучение до года, - зато - неизменно превосходный результат, ютуб в помощь.
Гость
Разводняка в сети и жизни от мужиков полно, с этим ничего не поделаешь. Они лезут ко всем, Вы не одна с такой проблемой. Поживите для себя нормально, зачем сразу в отношения лезьть, по описанию проблемы видно, что есть проблемы, которые упрямо игнорируются. Выискивайте эти проблемы и решайте, иначе нытье на форуме будет нескончаемым.
После развода надо отдохнуть от мужиков, собой заняться, все такое.
Александр
На самом деле проблем нет. Вы можете "красиво" одеться и выйти "в люди". Первое это так как Вам нравится, а второе в люди, это то общество которое соответствует Вашим хобби и интересам в целом. А далее выбирайте из тех кто к Вам подходит по свои критериям.
Всё достаточно просто. Перед женщинами в нашем обществе открыты все двери. Очень много возможностей и в общем не сложно их реализовать.
Всё достаточно просто. Перед женщинами в нашем обществе открыты все двери. Очень много возможностей и в общем не сложно их реализовать.
Гость
Не собирайте всякую *** по инету, кроме разочарований, ничего не получите.
Гость
Спасибо всем! Решила не спешить с мужиками, вообще на сз пошла от одиночества, общения не хватает, у замужних подруг свои дела, потому кто хочет - пишите на имейл. У кого такая же проблема. flashh291@gmail.com
Гость
На самом деле проблем нет. Вы можете "красиво" одеться и выйти "в люди". Первое это так как Вам нравится, а второе в люди, это то общество которое соответствует Вашим хобби и интересам в целом. А далее выбирайте из тех кто к Вам подходит по свои критериям.
у меня все слегка сложнее - я одна в чужой стране. и у меня нет и никогда не было хобби не связанных с компьютером или интернетом.
Гость
А из-за чего развелись?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов