Никто не понимает мои проблемы после развода
Всем привет, после развода прошло пол года, я до сих пор не отошла. Когда стала знакомиться в интернете - стало еще хуже, там одни озабоченные. И главное многие шифруются, по переписке непонятно, что одно на уме. Я совсем приуныла, руки опустились. Подруги меня не понимают, тк все удачно замужем. Если у кого-то подобная ситуация, или кто-то переживает тяжелый развод - пишите мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-то в этом абзаце нихуа не понятно
возраст, пол, дети, недвижимость?
ты хотя бы перед разводом почитала кто такие РСПхи
возраст, пол, дети, недвижимость?
ты хотя бы перед разводом почитала кто такие РСПхи
А
Я психологически выздоровела, но прошло уже шесть лет, а я так никого и не встретила😒
И по восемь лет бывало, рассказывали. А сразу - и не получится, у вас не розовые очки - а черные. А вот если секс при замужней жизни был регулярный - а тут вдруг не смогла что-то пережить и простить мелкую ссору - как вы выдержите пикап? Сейчас он - в моде, и глазом моргнуть не успеете. Есть и краткосрочные курсы по пикапу - как мужскому, так и женскому, ютуб в помощь. Есть и всемирный форум пикаперов - может, там уже и ваша история висит. А если замуж попали таким образом - остается закладка в психике. Так что - топайте до ближайших курсов по НЛП практик, а там и мастер - не за горами. Пикап - на основе НЛП потому что. Затратно слегка, обучение до года, - зато - неизменно превосходный результат, ютуб в помощь.
Гость
Разводняка в сети и жизни от мужиков полно, с этим ничего не поделаешь. Они лезут ко всем, Вы не одна с такой проблемой. Поживите для себя нормально, зачем сразу в отношения лезьть, по описанию проблемы видно, что есть проблемы, которые упрямо игнорируются. Выискивайте эти проблемы и решайте, иначе нытье на форуме будет нескончаемым.
После развода надо отдохнуть от мужиков, собой заняться, все такое.
Александр
На самом деле проблем нет. Вы можете "красиво" одеться и выйти "в люди". Первое это так как Вам нравится, а второе в люди, это то общество которое соответствует Вашим хобби и интересам в целом. А далее выбирайте из тех кто к Вам подходит по свои критериям.
Всё достаточно просто. Перед женщинами в нашем обществе открыты все двери. Очень много возможностей и в общем не сложно их реализовать.
Всё достаточно просто. Перед женщинами в нашем обществе открыты все двери. Очень много возможностей и в общем не сложно их реализовать.
Гость
Не собирайте всякую *** по инету, кроме разочарований, ничего не получите.
Гость
Спасибо всем! Решила не спешить с мужиками, вообще на сз пошла от одиночества, общения не хватает, у замужних подруг свои дела, потому кто хочет - пишите на имейл. У кого такая же проблема. flashh291@gmail.com
Гость
На самом деле проблем нет. Вы можете "красиво" одеться и выйти "в люди". Первое это так как Вам нравится, а второе в люди, это то общество которое соответствует Вашим хобби и интересам в целом. А далее выбирайте из тех кто к Вам подходит по свои критериям.
у меня все слегка сложнее - я одна в чужой стране. и у меня нет и никогда не было хобби не связанных с компьютером или интернетом.
Гость
А из-за чего развелись?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема