Никто не понимает мои проблемы после развода
Всем привет, после развода прошло пол года, я до сих пор не отошла. Когда стала знакомиться в интернете - стало еще хуже, там одни озабоченные. И главное многие шифруются, по переписке непонятно, что одно на уме. Я совсем приуныла, руки опустились. Подруги меня не понимают, тк все удачно замужем. Если у кого-то подобная ситуация, или кто-то переживает тяжелый развод - пишите мне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-то в этом абзаце нихуа не понятно
возраст, пол, дети, недвижимость?
ты хотя бы перед разводом почитала кто такие РСПхи
возраст, пол, дети, недвижимость?
ты хотя бы перед разводом почитала кто такие РСПхи
А
Я психологически выздоровела, но прошло уже шесть лет, а я так никого и не встретила😒
И по восемь лет бывало, рассказывали. А сразу - и не получится, у вас не розовые очки - а черные. А вот если секс при замужней жизни был регулярный - а тут вдруг не смогла что-то пережить и простить мелкую ссору - как вы выдержите пикап? Сейчас он - в моде, и глазом моргнуть не успеете. Есть и краткосрочные курсы по пикапу - как мужскому, так и женскому, ютуб в помощь. Есть и всемирный форум пикаперов - может, там уже и ваша история висит. А если замуж попали таким образом - остается закладка в психике. Так что - топайте до ближайших курсов по НЛП практик, а там и мастер - не за горами. Пикап - на основе НЛП потому что. Затратно слегка, обучение до года, - зато - неизменно превосходный результат, ютуб в помощь.
Гость
Разводняка в сети и жизни от мужиков полно, с этим ничего не поделаешь. Они лезут ко всем, Вы не одна с такой проблемой. Поживите для себя нормально, зачем сразу в отношения лезьть, по описанию проблемы видно, что есть проблемы, которые упрямо игнорируются. Выискивайте эти проблемы и решайте, иначе нытье на форуме будет нескончаемым.
После развода надо отдохнуть от мужиков, собой заняться, все такое.
Александр
На самом деле проблем нет. Вы можете "красиво" одеться и выйти "в люди". Первое это так как Вам нравится, а второе в люди, это то общество которое соответствует Вашим хобби и интересам в целом. А далее выбирайте из тех кто к Вам подходит по свои критериям.
Всё достаточно просто. Перед женщинами в нашем обществе открыты все двери. Очень много возможностей и в общем не сложно их реализовать.
Всё достаточно просто. Перед женщинами в нашем обществе открыты все двери. Очень много возможностей и в общем не сложно их реализовать.
Гость
Не собирайте всякую *** по инету, кроме разочарований, ничего не получите.
Гость
Спасибо всем! Решила не спешить с мужиками, вообще на сз пошла от одиночества, общения не хватает, у замужних подруг свои дела, потому кто хочет - пишите на имейл. У кого такая же проблема. flashh291@gmail.com
Гость
На самом деле проблем нет. Вы можете "красиво" одеться и выйти "в люди". Первое это так как Вам нравится, а второе в люди, это то общество которое соответствует Вашим хобби и интересам в целом. А далее выбирайте из тех кто к Вам подходит по свои критериям.
у меня все слегка сложнее - я одна в чужой стране. и у меня нет и никогда не было хобби не связанных с компьютером или интернетом.
Гость
А из-за чего развелись?
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема