Почему российские женщины помешаны на отношениях?
Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому неудачнику, лишь бы быть замужем. При этом некоторые даже детей особо не хотят, а именно для них важно быть с мужчиной.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно. Я живу в Европе. В России имела несчастье завести жениха. Еле избавилась. Ему в 35 мамка нужна. Совершенно не самостоятельный, даже жалко его. Зачем такой брак, он выпьет все соки с меня и ведь я тоже работала. В Европе учат детей быть самостоятельным. Никто не шуршит вокруг мужла. К плите не подходят. Мужчины не умерли от голода, а вполне способны добыть еду. Папы ходят за детьми. В бассейне одни папы с детьми. Инвалидов не стесняются. Не редко видим ребенка овоща, его таскают везде в люди, а папа красавец, одет хорошо и никакого стеснения. В России мужчины боятся даже простуду. Боятся за себя. Меня жених тоже соблазнял родить :) та ну. На него нельзя положиться, не научили со школы ответственности.
Несколько лет жил в скандинавских странах, продолжай, послушаем... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне бродить ? Скоро спать пойду .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в таком случае получается что у тех у кого по твоему мнению не должно быть секса, этот самый секс есть?
Гость
Согласна автор с вами, это не нужно. Лучше жить одной, или с подругой, сестрой напри. например чем бегать готовить, и еще выслушивать, какая плоха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секса нет в браке.
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Ничего 😀
Гость
Важны и дети, и отношения. И это замечательно. А уж у кого как получится, надо хотеть, надо стараться. Желаю успеха всем.
Гость
Странно, я считаю, что современные люди должны быть одни. Мне 39 не женат и никогда не был. Живу с родителями. И не хочу ничего менять. А озабоченные отношениями реально бесят
Гость
Грошовые американские *** тоже так делают. Выкладывают свое филе на Онлифансах, в надежде что кто-то на это по ведется и будет обеспечивать. А на деле одну от другой не отличить, одну другой заменить можно. Только в Скандинавии, кажется, они вменяемые и ими действительно можно восхищаться
Гость
Ничтожество всегда стремится присосаться к другому человеку, misery loves company, слейвянкам и азеаткам эта пословица не зашла, ну правда и не обязана быть ванильной.
Гость
Мой товарищ подолгу живет в Китае и подыскивает жену.
Москвички ему не нравятся - высокое самомнение и сплошные претензии (ну, это у него такой круг общения). Китаянки ему очень нравятся и подходят. Они все рассчитывают по части будущего обустройства и не будут строить отношения, если материальная часть не ясна. Претензий к мужчинам у них нет совсем. Но совсем другой подход к браку. Интересно, что они очень не любят "агрессию самца". Их мужчины больше похожи на котиков. Это не мои впечатления, я там неподолгу бываю и отношений (как человек семейный) не завожу.
Москвички ему не нравятся - высокое самомнение и сплошные претензии (ну, это у него такой круг общения). Китаянки ему очень нравятся и подходят. Они все рассчитывают по части будущего обустройства и не будут строить отношения, если материальная часть не ясна. Претензий к мужчинам у них нет совсем. Но совсем другой подход к браку. Интересно, что они очень не любят "агрессию самца". Их мужчины больше похожи на котиков. Это не мои впечатления, я там неподолгу бываю и отношений (как человек семейный) не завожу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?3 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?19 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены11 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика8 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщина старше217 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят137 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Остались ли такие?92 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема