Почему российские женщины помешаны на браке и отношениях? Как будто это главное в жизни. Осуждают других женщин, которые не стремятся в брак. Готовы все бросить и переехать на край света к любому неудачнику, лишь бы быть замужем. При этом некоторые даже детей особо не хотят, а именно для них важно быть с мужчиной.
Это сложный вопрос, и не стоит обобщать всех российских женщин. Возможно, многие из них видят брак как обязательную часть жизни и социальный статус, особенно в традиционном обществе. Может быть, они видят брак как безопасность и стабильность в жизни.
Будет правильно не осуждать других за их жизненные выборы, а уважать их право на собственное мнение и стиль жизни. Каждый имеет право на счастье и выбор, который соответствует их индивидуальным потребностям и ценностям.
Отвечаю на вопросы здесь: https://t.me/doc_korsak
Гость
[1372773389]
СмехоПролетарий
Всё верно. Я живу в Европе. В России имела несчастье завести жениха. Еле избавилась. Ему в 35 мамка нужна. Совершенно не самостоятельный, даже жалко его. Зачем такой брак, он выпьет все соки с меня и ведь я тоже работала. В Европе учат детей быть самостоятельным. Никто не шуршит вокруг мужла. К плите не подходят. Мужчины не умерли от голода, а вполне способны добыть еду. Папы ходят за детьми. В бассейне одни папы с детьми. Инвалидов не стесняются. Не редко видим ребенка овоща, его таскают везде в люди, а папа красавец, одет хорошо и никакого стеснения. В России мужчины боятся даже простуду. Боятся за себя. Меня жених тоже соблазнял родить :) та ну. На него нельзя положиться, не научили со школы ответственности.
Несколько лет жил в скандинавских странах, продолжай, послушаем... )))
Гость
[1568349910]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне бродить ? Скоро спать пойду .
Гость
[2305513388]
Гость
Зачем мне бродить ? Скоро спать пойду .
Того же мнения, лучше музыку послушаю Cro-Mags 😊
Гость
[1568349910]
Гость
Того же мнения, лучше музыку послушаю Cro-Mags 😊
Послушал парочек песен, немного тяжеловато слушается , мне больше нравится песни от Five finger death punch
Гость
[236322334]
Сисько Мялов
ты считаешь что твоя жизнь с дилдо это и есть истинное счастье?
Да.
Гость
[236322334]
Гость
Ага выдрессировали, да так что мужчины уже практически к ним не подходят, уже куча баб записывает видосы о том как они ненавидят феминизм, что из-за феминизма они себе мужа найти не могут 😂 просто можно в ютюбчике глянуть и поржать от души
А зачем муж?
Гость
[236322334]
Гость
На браке помешаны только нищие женщины. Возьмите пару, где она зарабатывает 150, а он 50. Там будет наоборот - он будет ее в загс тащить, а она упираться. А отношения это потребность здорового человека.
Можешь взять в сексшопе лубого, и провести романтический вечер
Так и делаем. А что?
Гость
[3842348030]
Согласна автор с вами, это не нужно. Лучше жить одной, или с подругой, сестрой напри. например чем бегать готовить, и еще выслушивать, какая плоха.
Гость
[3842348030]
Катя
В штатах тоже самое. Даже знаменитые актрисы обязательно официально выходят замуж. А если мужика нет, то изображают любовь как Джей Ло, например.
Джей ло мне нравится, что не так
Гость
[3318773011]
Гость
Сообщение было удалено
Секса нет в браке.
Гость
[3318773011]
Гость
👍👍👍👍👍
Поэтому - не встречайтесь с мужчинами и не давайте им секс. Никогда.
Поймите, женщины. Если у вас нет секса - это не ваша проблема. Это проблема мужчин.
Перефразирую. Если у вас нет еды в холодильнике -это проблемы мужчин которые ходят за окном по улице.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего 😀
Гость
[2044010910]
Важны и дети, и отношения. И это замечательно. А уж у кого как получится, надо хотеть, надо стараться. Желаю успеха всем.
Гость
[2835635777]
Странно, я считаю, что современные люди должны быть одни. Мне 39 не женат и никогда не был. Живу с родителями. И не хочу ничего менять. А озабоченные отношениями реально бесят
Гость
[2279369691]
Грошовые американские *** тоже так делают. Выкладывают свое филе на Онлифансах, в надежде что кто-то на это по ведется и будет обеспечивать. А на деле одну от другой не отличить, одну другой заменить можно. Только в Скандинавии, кажется, они вменяемые и ими действительно можно восхищаться
Гость
[2279369691]
Ничтожество всегда стремится присосаться к другому человеку, misery loves company, слейвянкам и азеаткам эта пословица не зашла, ну правда и не обязана быть ванильной.
Гость
[1419975333]
Мой товарищ подолгу живет в Китае и подыскивает жену. Москвички ему не нравятся - высокое самомнение и сплошные претензии (ну, это у него такой круг общения). Китаянки ему очень нравятся и подходят. Они все рассчитывают по части будущего обустройства и не будут строить отношения, если материальная часть не ясна. Претензий к мужчинам у них нет совсем. Но совсем другой подход к браку. Интересно, что они очень не любят "агрессию самца". Их мужчины больше похожи на котиков. Это не мои впечатления, я там неподолгу бываю и отношений (как человек семейный) не завожу.