Настоящей женщине работать не надо
Настоящую женщину будет обеспечивать мужчина. Всегда. Пожизненно.
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, и это ее папо
Гость
То есть твоя мать не настоящая женщина ,правильно?
Гость
И какой срок годности у настоящей женщины? Пожизненно это сколько?
Гость
Очередной средневековой анахронизм.
Катя
Настоящую женщину можно завести как котенка. Кормить два раза в день. Она будет сидеть дома тупеть и жиреть. И говорить - вы мне завиииидуете. Потом засунет себе в рот бутерброд и поест.
Мечта!
Мечта!
Лишь шаурма...
Если эта женщина — кошка, то не надо, это не в ее интересах.
И у нее лапки!
И у нее лапки!
Работать, ради денег, может и не нужно, а вот развиваться нужно, иначе деградирует
Дядя Сережа💘
Пас.
Что-то подозрительно это…
Следующая тема, видимо, будет: «Почему я считаю, что вы все - ненастоящие женщины.» 😀
Следующая тема, видимо, будет: «Почему я считаю, что вы все - ненастоящие женщины.» 😀
Гость
Очередной ***
Ну конечно кошки не тупеют, кошка всегда может обсудить различные интересные темы. И жены, сидящие дома, определенно становятся саморазвитыми и интересными личностями.
Так-то и дома можно развиваться и работать. Я как раз сейчас об этом подумываю, потому что у себя на работе как раз и деградирую
Гость
Если настоящая женщина в вашем понимании это жена и мать, то да, абсолютно с вами согласна. Дети требуют очень много времени и внимания. А еще если весь быт на плечах, какая работа? Целыми днями стоишь у плиты и убираешься + дети. Но если детей у вас нет, да и муж не богач, идите работать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если настоящая женщина в вашем понимании это жена и мать, то да, абсолютно с вами согласна. Дети требуют очень много времени и внимания. А еще если весь быт на плечах, какая работа? Целыми днями стоишь у плиты и убираешься + дети. Но если детей у вас нет, да и муж не богач, идите работать
А если у вас муж богач, и вы целый день стоите у плиты, убираетесь и 24/7 при детях, то ваш муж муyдaак.
Катя
Так-то и дома можно развиваться и работать. Я как раз сейчас об этом подумываю, потому что у себя на работе как раз и деградирую
Если на работе деградируете, то велика вероятность дома вообще уйти в махровую депрессию, когда ничего не хочется. Когда себя содрать с дивана - уже событие.
Катя
Почему детей не спихнуть в сад? Так делают большинство любящих мамочек. Для чего упахиваться в быту? Кому что доказать?
Тем более, работа по дому считается ерундой. Мужья с гордостью говорят, что жена дома сидит и ничего не делает.
Тем более, работа по дому считается ерундой. Мужья с гордостью говорят, что жена дома сидит и ничего не делает.
Кот Леопольд.
В моём понимании так.
Если ты страшная,фригидная,то иди работать.
Если ты страшная,фригидная,то иди работать.
Гость
Все настоящие женщины сидят в тюрьмах?
Гость
Да, точно! А настоящего мужчину - государство
Если на работе деградируете, то велика вероятность дома вообще уйти в махровую депрессию, когда ничего не хочется. Когда себя содрать с дивана - уже событие.
Не, я ж не к обеспечуну уйти хочу), а на другую работу. Эта меня угнетает, уже мысли дурацкие в голову лезут. Чтобы их прогнать, нужно что-то в жизни поменять. Я много думала и уверена, что так будет лучше
Гостья_А
Ну конечно кошки не тупеют, кошка всегда может обсудить различные интересные темы. И жены, сидящие дома, определенно становятся саморазвитыми и интересными личностями.
А жёны, работающие кассирами в Пятёрочке или поварами в детских садах, или уборщицами, или кладовщицами, или нянечками и т.д., определённо умнеют с каждым днём.
Не от сидения дома деградирует человек, а от отсутствия у него интересов и хобби, от нежелания читать классику и другие умные книги.
Не от сидения дома деградирует человек, а от отсутствия у него интересов и хобби, от нежелания читать классику и другие умные книги.
Гостья_А
Почему детей не спихнуть в сад? Так делают большинство любящих мамочек. Для чего упахиваться в быту? Кому что доказать?
Любящая мамочка не спихнёт ребёнка в сад, а будет с ним сама заниматься, потому что детям до 5-6 лет нужна именно мама, а не чужие тёти и связанный с этим стресс.
Спихивают детей в сад от безысходности, когда дома с ребёнком просто некому оставаться.
Спихивают детей в сад от безысходности, когда дома с ребёнком просто некому оставаться.
Новые темы
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Гость
Наверное потому что детсад это огромный стресс для детей. И если у меня есть желание и возможность свое время проводить с детьми, зачем мне их спихивать чужим людям? Так то муж, родители на подхвате, если мне нужен отдых
Катя
Любящая мамочка не спихнёт ребёнка в сад, а будет с ним сама заниматься, потому что детям до 5-6 лет нужна именно мама, а не чужие тёти и связанный с этим стресс.
Ребенку нужна социализация. Зря мамочки наседки недооценивают этот фактор. До 6 лет нянчиться с ребенком - это перебор. Вырастет размазня.
Катя
Наверное потому что детсад это огромный стресс для детей. И если у меня есть желание и возможность свое время проводить с детьми, зачем мне их спихивать чужим людям? Так то муж, родители на подхвате, если мне нужен отдых
Сад это не огромный стресс. Ребенок с нормальной психикой адаптируется к саду в течение месяца. Никто его сразу на целый день не оставляет. Поэтапно приходят к полному дню.
Ни один выросший ребенок не скажет матери спасибо за гиперопеку.
Катя
Тенденция такая, что детей сейчас рожают матери 80-х и 90-х годов рождения.
Так вот мамаши 80-х ещё куда не шло, какую-то самостоятельность оставляют детям, процентов 30.
А мамаши 90-х годов рождения - это жесть. Гиперопека, лучшие развивашки, три иностранных языка с одного года, с двух лет ментальная математика, везде детей возят, все самое лучшее ребёночек.
Но результат будет не такой, как хотелось бы мамочкам)
Так вот мамаши 80-х ещё куда не шло, какую-то самостоятельность оставляют детям, процентов 30.
А мамаши 90-х годов рождения - это жесть. Гиперопека, лучшие развивашки, три иностранных языка с одного года, с двух лет ментальная математика, везде детей возят, все самое лучшее ребёночек.
Но результат будет не такой, как хотелось бы мамочкам)
Кот Леопольд.
А жёны, работающие кассирами в Пятёрочке или поварами в детских садах, или уборщицами, или кладовщицами, или нянечками и т.д., определённо умнеют с каждым днём.
Вот. Согласен.
Кот Леопольд.
Какой стресс? Мы же не в сказке живём. Ребёнок учится жить в коллективе. Это нормально.
Катя
Какой стресс? Мы же не в сказке живём. Ребёнок учится жить в коллективе. Это нормально.
Мамочки сейчас боятся сада, как огня. Потому что детки там получают психологическую травму. Сами нянчатся с 6 -Ти летнем переростком. Потому что ,,все лучшее детям"☺️. Конечно, в том случае,если отец способен содержать ленивую *** жены и переростков детей.
Катя
Следующее поколение, матери 2000-х будут в колясочках возить детей до 11 класса. Потому что детки на улице могут расшибиться и получить стресс.
Гостья_А
Для социализации вполне достаточно общения с ровесниками на детских площадках. Оно ежедневное, включая выходные и праздники. Это и социализация, и мама рядом.
Лишь шаурма...
А почему настоящая женщина - это только красавица?
Может, у неё, кроме красоты, нет ничего? А некрасивая вполне может быть отличной хозяйкой, заботливой матерью, верной женой. Чем не настоящая женщина?
Может, у неё, кроме красоты, нет ничего? А некрасивая вполне может быть отличной хозяйкой, заботливой матерью, верной женой. Чем не настоящая женщина?
Видимо, потому что у него взгляды такие. Как знать, может женщина, которая является красоткой в его глазах, в глазах других красоткой не является)
Гостья_А
Сад это не огромный стресс. Ребенок с нормальной психикой адаптируется к саду в течение месяца. Никто его сразу на целый день не оставляет. Поэтапно приходят к полному дню.
А я вот ежедневно плакала, когда мама меня в саду оставляла. Мне хотелось с ней время проводить, а не с чужими тётками. До сих пор помню, как мой одногруппник не хотел кашу есть. Так нянечка в него эту кашу насильно пихала, пока его не вырвало.
Это ведь для ребёнка хорошо, да? Социализация.
Это ведь для ребёнка хорошо, да? Социализация.
Предыдущая тема