Мужчина сказал что САМОЕ главное чтобы жена умела готовить
Познакомились с мужчиной, ему 30, вроде адекватный, несколько раз виделись. Прошлый раз когда тема зашла про отношения и семью он сказал «для меня САМОЕ главное в женщине это чтобы она вкусно готовила, так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Как бы отнеслись к таким словам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
275 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Чтоб мужчину радовать, надо, чтоб он вложился. У меня вот оплата сдельная. 90 минут = 1800 рублей. Готовить пюре сколько надо, я не знаю? Вот, нагуглила - 45 минут ровно. То есть пюре стоит 900 рублей. Если к пюре надо готовить еще что-то, то это еще больше денег. Я могу это пюре за 200 рублей заказать и не готовить. На три дня рацион привозят многие рестораны, я обычно меняю.
😂😂😂
Уйди, болезная... Не отвлекай своими фантазиями.
Речь о совместном ведении быта... Люди в быту доолжны быть ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Так удобнее, продуктивнее и надежнее.
Все что Я вверху описал - Я делать УМЕЮ. Поэтому никогда не впущу в дом женщину, которая не умеет готовить. Почему? Потому что в таком случае вести быт буду только Я... ЗАчем она мне?..
Речь о совместном ведении быта... Люди в быту доолжны быть ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Так удобнее, продуктивнее и надежнее.
Все что Я вверху описал - Я делать УМЕЮ. Поэтому никогда не впущу в дом женщину, которая не умеет готовить. Почему? Потому что в таком случае вести быт буду только Я... ЗАчем она мне?..
Гость
😂😂😂
Для секса можно вызвать вашу собеседницу, которая берет 1800 рэ за 90 минут
Гость
Я не готовлю и не буду, максимум вареные яйца и кашу, которая кипятком заливается. Еще люблю мисо-суп из пакетика с гарниром (сухой лук и тофу). Мужики, которые ищут кухарку мне не нужны. С ними только плиту и увидишь.
Гость
А какое вам дело, как незнакомые люди относятся к чему либо? Вы разделяете позицию этого мужчины или нет? Вот отсюда и пляшите.
Гость
хитрожопый обсос, чего это у тебя такие мысли? Мужчина обозначил позицию, если бабу это не устраивает, то нет смысла на нее тратить время. Ты хитрожопый обсос, что-то много на себя берешь.
Если для вас женщина это "баба", то мать ваша тоже?) Если женщина вам обозначит свою позицию зарабатывать, а не проперживать диван и тяфкать вы её выполните? Ну а так готовка—базовое навык для мужчин и женщин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 284 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- На что нам рассчитывать девочки?15 ответов
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни34 ответа
- Как думаете сразу слать его?20 ответов
- Разошлась с пьющим мужчиной8 ответов
- Боюсь расстаться с парнем8 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 372 ответа
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа