Ей 20 ему 31
Знаю девочку, знакомую, ей 20 лет, встречается с 31-летним мужчиной. Богатый, очень умный, интеллигентный, приятный мужчина, но объясните мне, зачем ему такая молодая пассия? Вот зачем ? Почему мужчины идут на это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не такая уж и великая разница в возрасте, как вы пытаетесь здесь манипулятивно нам навязать.
Упругое тело, незамутненный всяким бредом разум. Какие минусы?
Гость
Имя?..Рома?
Старовата для него. 20 летней подходит 40 и старше мужчина, они будут любить друг друга и все будет хорошо.
Котейко Behemoth
Потому что могут и хотят.
Упругие сиськи, попа. Башка еще в порядке. В любовь верит. Трахается охотно. Не манипулирует. Потерять боится. Послушная...
Мозг из-за еруннды иногда может повыносить... но за свежеть и упругое тело потерпеть можно...
Упругие сиськи, попа. Башка еще в порядке. В любовь верит. Трахается охотно. Не манипулирует. Потерять боится. Послушная...
Мозг из-за еруннды иногда может повыносить... но за свежеть и упругое тело потерпеть можно...
Василиса
20 лет уже не подросток, а молодая женщина. Многие мужчины к 30 только в людей превращаются. Вообще всё индивидуально, лишь бы в рамках закона, не по принуждению.
Гость
Вопрос зачем ей он. Не понимаю таких девок. Я в 20 смотрела на ровеснмков и младше, как и всегда вобщем-то
Гость
автор, ваша фантазия - бальзам на раны для местных мужичков, давно пытающихся доказать как они востребованы у молодняка. в жизни такое конечно встречается, здесь ключевое слово "богатый"😉
Охотница за обеспечунами
У нас такая же разница в возрасте, нам комфортно друг с другом. Зачем мне глупые ровесники, с которыми даже нечего обсудить кроме одноразок и видеоигр? Мне нужен был мужчина который более опытный, от которого я могу что-то перенять новое для себя. А что перенять от малолетнего тупоголового пополамщика со спермотоксикозом???
А он в свою очередь хотел молодую энергичную сексуальную и фертильную девушку рядом. По-моему это идеальный баланс.
А он в свою очередь хотел молодую энергичную сексуальную и фертильную девушку рядом. По-моему это идеальный баланс.
Влад
20-летняя точно выглядит намного лучше ровесницы парня. К тому же у ровесниц меркантильный интерес, там любовью и не пахнет
Гость
молодые свежие и красивые... женщины тоже часто любят молодых парней.... каждому своё!
Гость
Это галлюцинация точно. Молодые девушки все с молодыми парнями, деньги сейчас можно заработать, нет смысла в дедушке.
Гость
молодые обычно красивее возрастных, это же очевидно. А мужчины любят глазами.
Гость
У знакомой сын так женился. Родилась дочка. Квартиру 75 кв им купили. Машина хорошая,у него уже была.кварттру Оюобставили супер. шубу. золота ей надарили..там угождали ей как могли. через три года забрала ребенка и ушла без обьчснений..прдала на развод..аот и все что нужно знать.. примерно..о таких браках..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне кажется, что 20-летняя девушка сильно отстает в развитии от 31-летнего мужчины? К тому же, кроме красоты внешней и милого, доброго характера у девочки этой ничего особо нет.
А вы откуда знаете ,что у неё есть ,а что нет? Человек может быть умнее и серьёзнее многих людей старше себя, но я не исключаю того,что они могут расстаться через лет 10 ,даже меньше
Гость
Вопрос зачем ей он. Не понимаю таких девок. Я в 20 смотрела на ровеснмков и младше, как и всегда вобщем-то
" как всегда", что нам делать с ровесниками и парнями младше?) в игрушки играть?) у них ещё ветер в голове,а нас , девушкам, хочется серьезности , ответственного мужчину рядом видеть. Не знаю , когда вам было 20 , может в СССР ещё , тогда и люди всё за табу принимали, старше более чем на три года ,даже никого и не рассматривали
Гость
" как всегда", что нам делать с ровесниками и парнями младше?) в игрушки играть?) у них ещё ветер в голове,а нас , девушкам, хочется серьезности , ответственного мужчину рядом видеть. Не знаю , когда вам было 20 , может в СССР ещё , тогда и люди всё за табу принимали, старше более чем на три года ,даже никого и не рассматривали
Серьезности? чей то мне в 20 хотелось легкости, а не серьезных отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема