Деньги у меня есть по той простой причине,что я умею их тратить и не швыряю на ветер.
Ясно. Жмот
Кот Леопольд.
[120760241]
Мария
я не знаю ради чего именно вы решили морочиться....может, вас и на свидание тоже она должна позвать? мужчины назначают встречи, если девушка нравится и дальше там что-то планируется возможно. Если вам это все нах не надо, так и морочиться не стоит)) сидите дома смотрите телек))
Симпатия должна быть взаимной изначально. Встреча назначается в определённом месте. Добирается до него каждый сам.
не правда, мне вот гораздо больше нравится быть за рулем, а не на пассажирском сиденье)
Кот Леопольд.
[120760241]
Катя
Ясно. Жмот
Мои женщины так не думают,а мнение левых тёток мне не важно.
Гость
[8675008]
Не водитель, а джентльмен. Не должен, а может. Не хотите -не заезжайте и не отвозите. Девушки, в конце концов, тоже много чего вам не должны)
Катя
[3628628109]
Кот Леопольд.
Симпатия должна быть взаимной изначально. Встреча назначается в определённом месте. Добирается до него каждый сам.
До первого секса. Потом мужчина превращается в лакея
Кот Леопольд.
[120760241]
Ведующая мать
Совершенно неинтересны все эти термины. Если парень зовёт на свидание, он организовывает встречу, проведение досуга. Иначе на к уй с пляжа, пусть не отсвечивает.
Все мужчины подкаблучники
Катя
[3628628109]
Алексей
Все мужчины подкаблучники
Это правда. Как только девушка реально нравится, прям любовь. Мужчина с удовольствием залезает к ней под каблук. Речь про среднестатистического мужчину.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Странный вопрос) Когда мужчина влюблен, он сам старается как можно больше времени провести с любимой, поэтому обычно мальчики сами рвутся меня встретить и проводить до дома)
Сама влюблялась? "Мальчики" Тебе сколько лет?
Ведующая мать
[44424864]
Продавшица из Пятёрочки
а сама девка такси вызвать не может конечно религия не позволяет а скорее не позволяет жадность, ведь мужик должен заботиться о королевне и тратить свое бабло ато как же
Это правда. Как только девушка реально нравится, прям любовь. Мужчина с удовольствием залезает к ней под каблук. Речь про среднестатистического мужчину.
Именно так
Ведующая мать
[44424864]
Котейко Behemoth
Да, да... Конечно... На слово поверю. Лох - не мамонт, чо... Мне рядом Личность нужна. А не домашнее животное, требующее постоянного ухода,и кормления.
А ты сам личность?😄
Кот Леопольд.
[120760241]
Катя
)))))))) Мужчина нет.. За мужчиной ты сама бегать будешь
Гость
[1872314931]
Гость
Да ниче он не должен и я не должна какому левому чуваку ничего.
Не фантазируй. Должна.
Катя
[3628628109]
Кот Леопольд.
)))))))) Мужчина нет.. За мужчиной ты сама бегать будешь
Сразу видно, что опыта общения у тебя маловато с женским полом
Катя
[3628628109]
Алексей
Именно так
Опытный мужчина ☺️
Котейко Behemoth
[3713274426]
Ведующая мать
Так зачем вымучиваться и заезжать за противной девкой, вместо того, чтобы, как джентльмен, подкатить к понравившейся?
К тааким и подкатываю... У них обычно свои машины имеются...
Я живу в Европе. У меня есть работа, деньги, тачка и даже свободное время... Как думаешь? Потянешь?..
Гость
[3493363313]
Парни,почему вы считаете что девушки должны с вами спать как бесплатные спермосливы без брака,без содержания,заботы и подарков. Секс если что это хотелка парней,а не девушек. Ты что думаешь ничего для девушки делать не будешь,и она будет тебе бесполезному и незаботливому давать секс?
Они просто пытаются минимизировать расходы на свидания, либо возложить их полностью на мужчину. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок". Во всем мире уже никто так не делает.
Это мужчины пытаются минимизировать расходы и сделать из женского пола бесплатных давалoк для секса вне брака без презерватива. И нет, секс это невзаимное удовольствие это вообще неудовольствие для женского пола а долбежка которая приводит к рискам беременности
Гость
[3493363313]
Котейко Behemoth
Забота о близком человеке идет от сердца, и предлагается самостоятельно. А вымучивание этой заботы - это дрессура и попытка подчинить.
Навязывание женскому полу секс без подарков,содержания,брака,это использование и трата женского времени на мужское секс-обслуживание
Котейко Behemoth
[3713274426]
Гость
Парни,почему вы считаете что девушки должны с вами спать как бесплатные спермосливы без брака,без содержания,заботы и подарков. Секс если что это хотелка парней,а не девушек. Ты что думаешь ничего для девушки делать не будешь,и она будет тебе бесполезному и незаботливому давать секс?
Не надо нам ничо давать. Изыди обратнов Преисподнюю, нечисть!.. Мы тоже спим бесплатно только с теми, кто спит бесплатно с нами.
Девушка вы правы, не давайте мужчинам, которые ничего для вас не делают
Это мужчины пытаются минимизировать расходы и сделать из женского пола бесплатных давалoк для секса вне брака без презерватива. И нет, секс это невзаимное удовольствие это вообще неудовольствие для женского пола а долбежка которая приводит к рискам беременности
Не парься. С такими невзаимными мы не связываемся.
Поэтому мужчины и платят за секс
Котейко Behemoth
[3713274426]
Гость
Навязывание женскому полу секс без подарков,содержания,брака,это использование и трата женского времени на мужское секс-обслуживание
Нет ничего более унизительного для мужчины, чем женщина, которая его не хочет.
Гость
[1452803887]
Продавшица из Пятёрочки
а сама девка такси вызвать не может конечно религия не позволяет а скорее не позволяет жадность, ведь мужик должен заботиться о королевне и тратить свое бабло ато как же
Я и раньше подозревала что человек с ником " продавщица из пятерочки" это мужик. После этого комментария сомнений нет совсем
Это хорошо, когда мужчина/женщина ценит свою любимую/любимого
Да, забота должна быть взаимной и постоянной. Мне так нравится. Ну, вот предложить приехать в три утра в аэропорт- это забота. И отказаться и взять такси - это тоже забота. Это постоянный, неутихающий процесс, и только такие пары живут вместе долго.
Гость
[83589060]
Алексей
Поэтому мужчины и платят за секс
Да
Котейко Behemoth
[3713274426]
Алексей
У женщины есть риски беременности. Ты хочешь поспорить?
Не, не хочу... Мне надоело... "Риски" есть только о необразованных, неспособных договариваться.
Гость
[83589060]
Алексей
Девушка вы правы, не давайте мужчинам, которые ничего для вас не делают
Спасибо за понимание
Мартиша
[588177791]
Не должен. Особенно при первой встречи. А вдруг он сталкер/маньяк? Оно надо, чтобы знал, где я живу? Нет.
Да, забота должна быть взаимной и постоянной. Мне так нравится. Ну, вот предложить приехать в три утра в аэропорт- это забота. И отказаться и взять такси - это тоже забота. Это постоянный, неутихающий процесс, и только такие пары живут вместе долго.
Согласен
Гость
[372594282]
Ахах, потому что так и ведет себя нормальный парень, а тем, кто не хочет заезжать, можно и не заезжать, никогда.
Гость
[83589060]
Алексей
Мужчина кончил и все. А женщине сто раз нужно подумать с кем ложиться в койку, поэтому они более разборчивые в выборе партнёров
Да,все так. Женщина обязана быть разборчивой и может давать секс только заботливому мужчине, который планирует на ней жениться. А зачем давать секс тому кто не содержит, пополамит, подарков не дарит,замуж брать не собирается...
Это к теме не относится. Создай отдельную ветку, посвященную МНЕ. Может быть почту вас там своим присутствием, и объясню. Если заинтересуете...
Котейко Behemoth
[3713274426]
Алексей
Ни один вид контрацепции не защищает на 100% от нежелательной беременности, даже презерватив
Да, да, да... Ога...
Котейко Behemoth
[3713274426]
Гость
Да,все так. Женщина обязана быть разборчивой и может давать секс только заботливому мужчине, который планирует на ней жениться. А зачем давать секс тому кто не содержит, пополамит, подарков не дарит,замуж брать не собирается...
Об этом надо в отрочестве думать. И с васьками по сеновалам не валяться.
Не, не хочу... Мне надоело... "Риски" есть только о необразованных, неспособных договариваться.
Ты не рискуешь беременностью,а женской пол рискует. Презервативы могут порваться и твоя сперма нанесет урон женщине-получится нежелательная беременность за которую придется отвечать только женщине. Ей либо надо будет пить средства экстренного прервания беременности ,либо делать аборт,либо рожать и тащить одной ребенкой без заботливого и надежного мужа. С какой стати ты навязываешь женщинам секс ,который имеет для нее риски, а для тебя нет ,и при этом не предлагая взамен женщине пользу,заботу,подарки и содержание? Зачем ей жертвовать собой просто так ради твоего оргазма?
Мартиша
[588177791]
Котейко Behemoth
Об этом надо в отрочестве думать. И с васьками по сеновалам не валяться.
Ну вот видимо тетки и не хотят, к этим Васькам ехать на сеновал... Выполняют Ваши рекомендации.
Так что я от этого буду иметь? Бабу рядом? И что. Кругом море дам которые хотят секса не меньше меня,а не этих "танцев с бубном".
ну то есть тебе все равно кого ахать?Ты просто кидаешь клич "кто очет секса" и самки кидаются на тебя?Допустим.Вопрос какие.Те,у которых нет других вариантов.А это значит косые,кривые,тупые и тд. Ты,видимо,совсем без всяких запросов.