Девушки почему вы считаете что парень должен заезжать за вами?
Девушки почему вы считаете что парень это ваш личный водитель? Который должен заезжать и отвозить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Кот Леопольд.
я не знаю ради чего именно вы решили морочиться....может, вас и на свидание тоже она должна позвать? мужчины назначают встречи, если девушка нравится и дальше там что-то планируется возможно. Если вам это все нах не надо, так и морочиться не стоит)) сидите дома смотрите телек))
Симпатия должна быть взаимной изначально. Встреча назначается в определённом месте. Добирается до него каждый сам.
не правда, мне вот гораздо больше нравится быть за рулем, а не на пассажирском сиденье)
Гость
Не водитель, а джентльмен. Не должен, а может. Не хотите -не заезжайте и не отвозите. Девушки, в конце концов, тоже много чего вам не должны)
Гость
Парни,почему вы считаете что девушки должны с вами спать как бесплатные спермосливы без брака,без содержания,заботы и подарков. Секс если что это хотелка парней,а не девушек.
Ты что думаешь ничего для девушки делать не будешь,и она будет тебе бесполезному и незаботливому давать секс?
Ты что думаешь ничего для девушки делать не будешь,и она будет тебе бесполезному и незаботливому давать секс?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они просто пытаются минимизировать расходы на свидания, либо возложить их полностью на мужчину. "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Во всем мире уже никто так не делает.
Во всем мире уже никто так не делает.
Это мужчины пытаются минимизировать расходы и сделать из женского пола бесплатных давалoк для секса вне брака без презерватива.
И нет, секс это невзаимное удовольствие это вообще неудовольствие для женского пола а долбежка которая приводит к рискам беременности
И нет, секс это невзаимное удовольствие это вообще неудовольствие для женского пола а долбежка которая приводит к рискам беременности
Котейко Behemoth
Парни,почему вы считаете что девушки должны с вами спать как бесплатные спермосливы без брака,без содержания,заботы и подарков. Секс если что это хотелка парней,а не девушек.
Не надо нам ничо давать. Изыди обратнов Преисподнюю, нечисть!..
Мы тоже спим бесплатно только с теми, кто спит бесплатно с нами.
Мы тоже спим бесплатно только с теми, кто спит бесплатно с нами.
Девушка вы правы, не давайте мужчинам, которые ничего для вас не делают
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке326 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
Котейко Behemoth
Это мужчины пытаются минимизировать расходы и сделать из женского пола бесплатных давалoк для секса вне брака без презерватива.
Не парься. С такими невзаимными мы не связываемся.
Поэтому мужчины и платят за секс
Гость
а сама девка такси вызвать не может
конечно религия не позволяет
а скорее не позволяет жадность, ведь мужик должен заботиться о королевне и тратить свое бабло ато как же
конечно религия не позволяет
а скорее не позволяет жадность, ведь мужик должен заботиться о королевне и тратить свое бабло ато как же
Я и раньше подозревала что человек с ником " продавщица из пятерочки" это мужик. После этого комментария сомнений нет совсем
Да, забота должна быть взаимной и постоянной. Мне так нравится. Ну, вот предложить приехать в три утра в аэропорт- это забота. И отказаться и взять такси - это тоже забота. Это постоянный, неутихающий процесс, и только такие пары живут вместе долго.
Мартиша
Не должен. Особенно при первой встречи. А вдруг он сталкер/маньяк? Оно надо, чтобы знал, где я живу? Нет.
Гость
Ахах, потому что так и ведет себя нормальный парень, а тем, кто не хочет заезжать, можно и не заезжать, никогда.
Гость
Мужчина кончил и все. А женщине сто раз нужно подумать с кем ложиться в койку, поэтому они более разборчивые в выборе партнёров
Да,все так. Женщина обязана быть разборчивой и может давать секс только заботливому мужчине, который планирует на ней жениться.
А зачем давать секс тому кто не содержит, пополамит, подарков не дарит,замуж брать не собирается...
А зачем давать секс тому кто не содержит, пополамит, подарков не дарит,замуж брать не собирается...
Котейко Behemoth
Да,все так. Женщина обязана быть разборчивой и может давать секс только заботливому мужчине, который планирует на ней жениться.
Об этом надо в отрочестве думать. И с васьками по сеновалам не валяться.
Гость
Не, не хочу...
Мне надоело...
"Риски" есть только о необразованных, неспособных договариваться.
Мне надоело...
"Риски" есть только о необразованных, неспособных договариваться.
Ты не рискуешь беременностью,а женской пол рискует. Презервативы могут порваться и твоя сперма нанесет урон женщине-получится нежелательная беременность за которую придется отвечать только женщине. Ей либо надо будет пить средства экстренного прервания беременности ,либо делать аборт,либо рожать и тащить одной ребенкой без заботливого и надежного мужа.
С какой стати ты навязываешь женщинам секс ,который имеет для нее риски, а для тебя нет ,и при этом не предлагая взамен женщине пользу,заботу,подарки и содержание? Зачем ей жертвовать собой просто так ради твоего оргазма?
С какой стати ты навязываешь женщинам секс ,который имеет для нее риски, а для тебя нет ,и при этом не предлагая взамен женщине пользу,заботу,подарки и содержание? Зачем ей жертвовать собой просто так ради твоего оргазма?
Так что я от этого буду иметь? Бабу рядом? И что. Кругом море дам которые хотят секса не меньше меня,а не этих "танцев с бубном".
ну то есть тебе все равно кого ахать?Ты просто кидаешь клич "кто очет секса" и самки кидаются на тебя?Допустим.Вопрос какие.Те,у которых нет других вариантов.А это значит косые,кривые,тупые и тд. Ты,видимо,совсем без всяких запросов.
Следующая тема
Предыдущая тема