Вам нужно срочно сменить врача. Эрозия имеет свойство разрастаться и это не есть хорошо. Лет 20 назад нерожавшим ее действительно боялись прижигать. Потом появилось криво (заморозка) и стали лечить. Мне эту процедуру делали и из-за того что была большая площадь эрозии, остался рубец. Но на беременности это ни как не отразилось. Эрозию обязательно нужно лечить, это же постоянное воспаление!
Я понимаю, что муж у вас все контролирует, но это вам его интересах. Исчезнет боль и возможно у вас появится интерес. Убедите его, он быстро найдет и оплатит врача
Я замужем почти 4 года( я настояла просто расписаться хотя бы,для приличия) мне 24,а он старше в 2 раза.
Сначала жили в России,потом переехали в другую страну,о чем я периодически жалею.(т.к.была видимо не готова) ,но хотелось подальше от родственников мужа уехать,муж настаивал,т.к.хотел жить лучше + по понятным причинам не хотел оставаться.
У нас несколько проблем: одна из них: практически полное отсутствие интимной жизни и проблемы со здоровьем.У него имеются,и у меня по женски не всё гладко.
Когда все таки доходит до этого дела,мне больно этим заниматься,я говорю об этом,и муж постоянно спрашивает почему?почему ? хотя я всегда повторяю свои диагнозы,иногда на его "почему ?"отвечаю: "не знаю".иногда просто бешусь на этот вопрос, иногда плачу от боли..Иногда краснеет лицо, и так все время.
Часто хочу уйти,чтоб не тратить ни своё,ни его время на глупую, фригидную и неопытную.но некуда,прошу уйти: говорит сама уходи..съем здесь очень дорогой,а счёт общий,в страну исхода он не отпускает, и говорит, сейчас жильё отнимают у тех у кого паспорт другой страны..а наши наличные прячет,на карте смотрит постоянно все операции,следит.я без него боюсь потратить.. с близкими запрещает общаться,пока не выйду на работу.
Я уехала от неё,т.к.не могла ужиться с ней и отчимом из-за бытовых ссор, морального давления и грубого отношения..Назад не решаюсь,т.к.боюсь, что меня будут всю жизнь попрекать тем,что я ослушалась и вышла замуж за человека,с которым они запрещали даже просто встречаться,а значит моральное давление будет ещё сильнее..
Усугубляется ситуация тем,что билеты дорогие..В России хоть в кризисный центр могла обратиться,а здесь нет ни знакомых,ни кого-то,чтоб узнать об этом.тем более,язык другой. Кто сталкивался с такой ситуацией?