Считается ли предательством то, что муж живёт с родителями и не собирается от них съезжать? Даже дом строить собрался на их территории.
В браке 7 лет, но дом только стены построены, когда торопила его, говорил, что я не вкладываюсь никак, ни даже морально. Но ведь я так и сказала, что жить там не буду, рядом с родителями. Со свекровью не общаюсь уже, потому что та потребительски ко мне относилась. Так и живу в доме, который мне чужд. На предлоги съехать, говорит, что не предатель, и не бросит отца ему надо помогать (там многодетная семья). На предлоги развезтись уверяет меня в том, что я не проживу одна, денег мне не хватит на жизнь, и вообще что бы я без него делала.
Если он не может оторваться от отцовской сиськи, пусть и живёт до старости с ним и с его приводом. Разве такую судьбу вы для себя хотите? Вы же просто тратите время на ненужного вам человека, который никак не хочет сепарироваться от родни, вам оно надо?
Даже дом строить собрался на их территории.
В браке 7 лет, но дом только стены построены, когда торопила его, говорил, что я не вкладываюсь никак, ни даже морально. Но ведь я так и сказала, что жить там не буду, рядом с родителями. Со свекровью не общаюсь уже, потому что та потребительски ко мне относилась. Так и живу в доме, который мне чужд.
На предлоги съехать, говорит, что не предатель, и не бросит отца ему надо помогать (там многодетная семья).
На предлоги развезтись уверяет меня в том, что я не проживу одна, денег мне не хватит на жизнь, и вообще что бы я без него делала.