Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Ну что на это сказать...
Человек,который априори плохо отзывается о других( в данном случае обо всех женщинах, а это и мать, и сестра, и жена), едва ли будет восприниматься обществом всерьез. Поэтому у меня для тебя плохие новости....
По существу поста: проблемы в отношениях бывают у многих, и тут есть два пути решения: 1.Закончить отношения 2.Разобраться в причинах и попытаться разрулить... склоняюсь к первому варианту, но мнения людей интересно послушать
Человек,который априори плохо отзывается о других( в данном случае обо всех женщинах, а это и мать, и сестра, и жена), едва ли будет восприниматься обществом всерьез. Поэтому у меня для тебя плохие новости....
По существу поста: проблемы в отношениях бывают у многих, и тут есть два пути решения: 1.Закончить отношения 2.Разобраться в причинах и попытаться разрулить... склоняюсь к первому варианту, но мнения людей интересно послушать
Человек который плохо отзывается о других не принимается обществом всерьез?
Гммм ну вот автор собственно и отзывается
=Есть подозрение, что она даже разговаривать с тобой не стала бы. В этом я абсолютно спокоен.
К тому же она не баба, а женщина...хотя и падка на денежку, но это нормально для женщины.
Но то, что неадекватна бывает - это факт.=
=Есть подозрение, что она даже разговаривать с тобой не стала бы. В этом я абсолютно спокоен.
К тому же она не баба, а женщина...хотя и падка на денежку, но это нормально для женщины.
Гость
И? Своих слов нет по факту? Аргументация закончилась)
Я оцениваю поступки,а не людей…и женщин «бабами» не называю…наверное можно это разницу заметить. Всех по одну гребенку не стригу…
Гость
Пока она там тусуется перевези её шмотки из своей квартиры. Приедет дай ей пенделя
Интересно, где это я такое писал?попробуйте еще раз посты почитать)
"...К тому же она не баба, а женщина...хотя и падка на денежку, но это нормально для женщины..." Я тут не обобщал, а писал конкретно об одном человеке, про ВСЕХ и речи не было...
"...К тому же она не баба, а женщина...хотя и падка на денежку, но это нормально для женщины..." Я тут не обобщал, а писал конкретно об одном человеке, про ВСЕХ и речи не было...
Интересно, где это я такое писал?попробуйте еще раз посты почитать)
Не увиливайте. Смысл вашего сообщения был именно в этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Предыдущая тема
Что думаете по этому поводу? Как совладать с задетым достоинством? #отношения