Мужчина Лев по гороскопу после ссоры не идет на контакт, добавил в черный список, хотя виноваты оба. Я близнецы по гороскопу. Вместе 5 мес. Познакомил с семьей, друзьями. Всегда были вместе, красиво ухаживал. Поругались на вечеринке друзей, довел до слез, наговорил много гадостей, в ответ я жестко его послала, но наедине . Неделю молчим. Я удалила все общие фото из соц сетей. Он нет. Все фото и видео сохранил. Тайно смотрит мои новые посты. Что ждать дальше? Придет ли мириться?
Пока вы ждете, уведут вашего льва. Найдется добрая душа, утешит. Хотите продолжения отношений - сделайте первая шаг навстречу, дайте ему шанс. Не хотите - забейте, забудьте.
Карамель
[1986755699]
Не будет он с вами мириться.
Автор
[1906574064]
Гость
Пока вы ждете, уведут вашего льва. Найдется добрая душа, утешит. Хотите продолжения отношений - сделайте первая шаг навстречу, дайте ему шанс. Не хотите - забейте, забудьте.
Вроде Лев. Думала только барана можно увести. Убрала из чс. Это шаг на встречу? 🤔
Автор
[1906574064]
Карамель
Не будет он с вами мириться.
Почему? Почему тогда хватит на всеобщее обозрение совместные фото и видео?
Автор
[1906574064]
Автор
Хранит
Гость
[2342768496]
Автор
Вроде Лев. Думала только барана можно увести. Убрала из чс. Это шаг на встречу? 🤔
Это - детский сад. Вы взрослые люди, учитесь разговаривать.
Карамель
[1986755699]
Автор
Он вас при всех унизил и вы задаетесь все еще вопросами?
Автор
[1906574064]
Гость
Это - детский сад. Вы взрослые люди, учитесь разговаривать.
Я в черном списке у человека. Я бы с радостью поговорила и обсудила ситуацию, готова даже простить все слова на эмоциях. Вопрос в том, когда выйдет и выйдет ли вообще на контакт?
Гость
[2342768496]
Автор
Я в черном списке у человека. Я бы с радостью поговорила и обсудила ситуацию, готова даже простить все слова на эмоциях. Вопрос в том, когда выйдет и выйдет ли вообще на контакт?
Позвонить по городскому телефону слабо? Домой прийти? Письмо написать ручкой на бумаге и послать в конверте? Телеграмму: вернись, я все прощу! Существуют другие способы коммуникации помимо социальных сетей.
Автор
[1906574064]
Карамель
Он вас при всех унизил и вы задаетесь все еще вопросами?
Ну на разговор мы вышли в лифтовый холл. Унижения на эмоциях с его стороны и мои слова: пошел ты …. С моей стороны были тет-а-тет. А сама ссора из-за того, что в компании, он поддержал незнакомую девушку знакомого, которая приревновала своего молодого человека ко мне, а не меня, и решила со мной не чокаться отвернув публично бокал, я спросила своего: что с ней? Он ответил: почему она должна чокаться с незнакомым человеком? Я ответила: потому что мы в одной компании и если отворачиваются от твоей дамы, значит проявляют неуважение к тебе. Развернулась и ушла
Автор
[1906574064]
Гость
Позвонить по городскому телефону слабо? Домой прийти? Письмо написать ручкой на бумаге и послать в конверте? Телеграмму: вернись, я все прощу! Существуют другие способы коммуникации помимо социальных сетей.
Наверное, мне слабо. Навязываться я не хочу. Но и ждать неделями тоже. Не мой человек значит, если не вернётся сам.
Ну на разговор мы вышли в лифтовый холл. Унижения на эмоциях с его стороны и мои слова: пошел ты …. С моей стороны были тет-а-тет. А сама ссора из-за того, что в компании, он поддержал незнакомую девушку знакомого, которая приревновала своего молодого человека ко мне, а не меня, и решила со мной не чокаться отвернув публично бокал, я спросила своего: что с ней? Он ответил: почему она должна чокаться с незнакомым человеком? Я ответила: потому что мы в одной компании и если отворачиваются от твоей дамы, значит проявляют неуважение к тебе. Развернулась и ушла
И из за этого вы с ним поссорились? Серьезно? Миритесь первая с ним автор))))))я то думала что то серьезное произошло))))))
Автор
[1906574064]
Карамель
И из за этого вы с ним поссорились? Серьезно? Миритесь первая с ним автор))))))я то думала что то серьезное произошло))))))
Ага) когда разблокирует))) и если разблокирует)
Карамель
[1986755699]
Автор
Ага) когда разблокирует))) и если разблокирует)
Городского телефона у вас нет? Соц сети или почта? Было бы желание автор))
Автор
[1906574064]
Карамель
Завтра попробую сделать шаг навстречу.
Автор
[1906574064]
Карамель
Спасибо большое ☺️
Гость
[2342768496]
Автор
Наверное, мне слабо. Навязываться я не хочу. Но и ждать неделями тоже. Не мой человек значит, если не вернётся сам.
Это гордынька. Она все портит. Лучше проговорите, кто на что обиделся, и , возможно, вы сильно удивитесь. Я, например, много лет назад была совершенно ошеломлена, когда после ссоры с мужем считала, что он обиделся на одно, а оказалось, что он обиделся совсем на другое, на что я даже и подумать не могла. И я тогда извинилась, а заодно и поняла, как полезно все-таки разбираться в конфликте. Мы же на все смотрим со своей кочки зрения. Возможно, если поглядеть с другой стороны и немного сверху, все будет выглядеть иначе. Я вам искренне советую обсуждать и проговаривать конфликты. Но, разумеется, не в разгар ссоры, а на следующий день, на свежую и трезвую голову. Игнор и молчание - самое неконструктивное что может быть, если желаете сохранить отношения.
Автор
[1906574064]
Гость
Это гордынька. Она все портит. Лучше проговорите, кто на что обиделся, и , возможно, вы сильно удивитесь. Я, например, много лет назад была совершенно ошеломлена, когда после ссоры с мужем считала, что он обиделся на одно, а оказалось, что он обиделся совсем на другое, на что я даже и подумать не могла. И я тогда извинилась, а заодно и поняла, как полезно все-таки разбираться в конфликте. Мы же на все смотрим со своей кочки зрения. Возможно, если поглядеть с другой стороны и немного сверху, все будет выглядеть иначе. Я вам искренне советую обсуждать и проговаривать конфликты. Но, разумеется, не в разгар ссоры, а на следующий день, на свежую и трезвую голову. Игнор и молчание - самое неконструктивное что может быть, если желаете сохранить отношения.
Да, это самое лучшее решение. Видимо я уже остыла от эмоций негативных и жду разговора. А он еще злится. И не настроен на разговор. От этого я в замешательстве. Прошла неделя. Мысли даже такие: любит ли меня вообще этот мужчина? Или он любит только себя.
Ум тут не при чем. Это все женские эмоции, неподвластные разуму) сделаю шаг вперед, не пойдет навстречу, тогда не буду больше тратить время и нервы.
Можете не делать - безнадёга.
Гость
[985307957]
Автор
У меня папаня лев и за всю жизнь он ни разу не извинился и не признал своих ошибок, мать терпила и в этом секрет их брака! Хотите быть всю жизнь виноватой? Первой бежать на примирение даже когда виноват он? Я со львами дел не имею, они все эгоисты и гордецы, мне жалко их женщин.