просто ты еще не дорос.. =))) юношеский максимализм. ну и болезнь такая есть - Партенофилия. почитайте на досуге.
Гость
[2649068133]
Модеры, угомоните психопата, реально достал
Гость
[3244602007]
Гость
Сообщение было удалено
А прикинь как девушки брезгуют тобой когда узнают сколько тысяч раз ты бу без справки
Гость
[1557997365]
С этим вопросом надо к психологу/психотерапевту, смотреть ваши установки по жизни и почему вас привлекают только такие девушки. Возможно есть страх что кто-то окажется опытнее вас
А прикинь как девушки брезгуют тобой когда узнают сколько тысяч раз ты бу без справки
Ого, у меня было всего 1 раз с одной а ты мне уже 1000 засчитал
Гость
[3244602007]
Гость
Модеры, угомоните психопата, реально достал
Это не психопат а…. Педо
Гость
[1557997365]
Гость
Сообщение было удалено
Ууу... Для начала нужно понять, что называть девушку "б/у" - это оскорбление. "моей девушке" - нет, она не ваша. Это самостоятельный человек, а не вещь.. А вы говорите о ней как о вещи. Но человек - это же не предмет какой-то неодушевлённый, правда?
Гость
[3244602007]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ищите девушек разделяющих вашу религию Ваше убеждение это только ваше убеждение
Ну нравятся и нравятся, в чем проблема? Хочется чистую и непорочную? Почему бы и нет. Только есть одно но: если ты свою девушку "испортил", а потом бросишь, о ты сам догадайся кто. Получается, хочешь девственницу - уважай ее и терпи до свадьбы. Не хочешь терпеть - не порть девок)
Гость
[1557997365]
Гость
Сообщение было удалено
У вас в голове девушка равна вещи, вы и относитесь к ним соответствующе. Но во мне теплится надежда что вы так специфично шутите
В 15 учиться и думать о будущем. Жениться лучше после получения образования.
Автор, прости за грубость, современное молодое поколение без постели не представляет себе отношений? Обязательно все сводить к этому? Иначе время вдвоем уже не проводят?
Не ненормально Важможно что Ти думаеш у тебя малинкой или Ти плахой в сексе у тебя страх што девушке непанравитса и засмейлт девствиници не знают не может сравнит Лутше умелая как дествиница
Нет, не нормально. Девственницы, это жирные, страшные, прыщавые бабы. Они потому и девственницы, что никому не нужны.
Гость
[2583125424]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя, что столько много тестестерона, чтобы девственницу осилить? Знала одну, она килограмм 200 весила и была страшна, как Глот, с планеты Катрук.
Гость
[2583125424]
Lanita
В 15 учиться и думать о будущем. Жениться лучше после получения образования.
Автор, прости за грубость, современное молодое поколение без постели не представляет себе отношений? Обязательно все сводить к этому? Иначе время вдвоем уже не проводят?
Это не представляет и старое поколение. Девственность считалась позором уже с конца 80х годов, прошлого столетия.
Гость
[2583125424]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно один, зачем ты ***, она себе по-умнее и побогаче найдёт.
Гость
[2583125424]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше куколд, чем как ты, олигофрен. У тебя, что умственная отсталость, такую дичь пишешь?
Гость
[194388756]
Вы маньяк. А может быть - псих. Лечитесь.
Гость
[1968981413]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, убереги мою дочь от встречи с подобным ***!
Гость
[333627212]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я,вышла замуж девственницей. При разводе вылил на меня ушат грязи..о девственности не вспомнил не разу..а другие ввшли не девственицами и живут как королевны..*** все это..
Поминки патриархата
[1878517440]
Кукуся, нравится тебе могут хоть супер модели или дочери министров. Толку то.