Вы так говорите, как будто после 18 нужно себе таймер на тело повесить, чтобы непременно найти мужчину, чтобы в девственницу в 24 не превратиться. А вы понимаете, что эти вещи не запланированы? Если тебе мужчина так и не встретился, то все, на кого попало надо лезть, лишь бы лишиться?? За себя могу сказать. Мне 24, я все ещё девственница. Любила одного единственного парня с 19 лет. Мы хотели обвенчаться, пожениться. А потом он погиб. Я долгое время ждала его, надеясь, что это не так. Любить никого не хотелось. Вот и дожила до 24 девственницей. Но мне что теперь сделать, чтобы меня мужчины зауважали, которых вы описываете, по рукам что ли пойти, чтобы он меня распробовать лучше мог? Лучше быть одной тогда, чем есть из помойки.
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и те кто нифига не оценит, и будут думать чего так поздно в 24 и ещё девочка,не захотят брать такую ответственность на себя при всем желании серьезных отношений... Часто ведь хотят в сексе попробовать сразу, понять нравится, не нравится чтоб ясно было есть ли перспектива дальше...
Правильно ли это вообще до такого возраста никому не даваться и не познавать половую жизнь? Хотелось бы услышать мнения со стороны