Это то же самое что и любовь, уважаемый автор. Никто не знает что это такое, но все думают, что это им самим к себе любимым к выгоде. Со выменем становится это главное цель, и при этом теряет какой либо смысл.😊 Но ведь надо хоть куда то двигаться в своей давно сованной и потерянной жизни.
Миранда
[1014554402]
Гость
Вместе идти по жизни. Начинаются с общего жилья, бюджета, планов.
Где дымковская игрушка? Вчера читала нашу переписку, ну разве не было понятно что я люблю тебя? Почему ты не приехал тогда ко мне???
Гость
[4092749563]
Серьезно это когда с сексом. Если без секса, ну это несерьезно.
Зачем тебе столько страниц, что ты делаешь с ними? Мне кажется ты слишком умный, как я буду тебя обманывать?))) Вот ребёнок у нас будет :самый красивый, самый хитрый, самый умный🤭
Миранда
[1014554402]
Гость
Серьезно это когда с сексом. Если без секса, ну это несерьезно.
Ты снова меня раздражаешь! Свадьбу будем играть 5 февраля, Краев свидетелем будет)))))
я уже не знаю как( неудбно чтол-ли. не приходят удобные мягкие формулировки
Серьезные отношения это с перспективой на общее будущее. Как там будет не он, не вы не знаете. Он хочет попробовать построить с вами прочный и долговечный союз. А что из этого выйдет покажет время
Гость
[3422880833]
ярмо ловушка мошениц
Гость
[2167435939]
Наверное, это верность, без поиска других вариантов (явных во всяком случае), забота друг о друге, когда люди рассматривают будущее вместе, а не просто проводят время иногда. Встречи частые, участие в жизни друг друга, знакомство с друзьями или семьей, много общего. В общем, когда вас считают своей девушкой, а не любовницей, знакомой, просто женщиной
Гость
[3535589389]
Значит иметь тебя хочет на регулярной основе задаром. Иначе почему он не может объяснить, что значит для него серьезные отношения?
Гость
[2296853660]
гость
я уже не знаю как( неудбно чтол-ли. не приходят удобные мягкие формулировки
А ноги тебе раздвигать удобно?
Гу
[2432180465]
длительные, любовь -морковь и пр. Но сегодня большинство людей - эгоисты. они не способны строить такие отношения здраво
Это было так давно, нет у меня никакого любовника, я всё придумываю, но ты больной на голову. Ты тоже тогда не признался! Вот почему мы давно знакомы. Но всё равно я многого не понимаю! Наверное не узнаю... Но я же помню как Шабаев вёл себя, Краев, это нельзя показать. Но в том и дело, что не сходится, они бы так не делали, слишком продумано всё. Артём, это ты, только с какого момента? Ну не 6 лет же ты следишь за мной? Как это возможно? Это так странно. Я думала о тебе, но ведь мы столько лет не виделись, хотя может это только я тебя не видела. Я думала ты не любишь меня Ты очень странный Ну я же видела странное поведение этих людей... В этом я не ошибаюсь Надоело мне, ты тормоз, чем дальше ты оттягиваешь, тем сложнее Но Шабаев, Краев точно как-то замешаны Мне это всё не особо нужно, хотела бы давно уже нашла кого-то, там какой-то принц ждёт меня, чего-то не хватает всё равно. С другой стороны, такой истории точно нет ни у кого... Артём это ты! Осталось понять какой из 😅😅😅
Миранда
[1014554402]
Шарипов это ты? Но ведь это странно!!! И это твоя подруга та сука, которая мне завидует? Это я у гадалки была Там такое нарассказано... Только я не знаю о ком Зачем ты тогда с ней живёшь? Ты её не любишь, я всё знаю про тебя, а ещё у тебя проблемы со здоровьем, ты сам себя изводишь, так гадалка сказала, успокойся, а то дела плохи будут. Но в конце у тебя всё будет хорошо, но мы вместе не будем, но прикол, такого вообще не бывает она сказала, у неё 40 карт где-то, и вот последние 4 самые главные остаются И у тебя и у меня выпали одни и те же в той же последовательности Хотя она их долго мешала, что-то это удивительное! Я верю в это, потому что сбывается А твоя эта Настя, я видела её летом, прикол Привет передавай)))
Гость
[715238821]
Семья.
Гость
[1114514878]
У каждого человека свои определения для подобных слов. Наши вам бесполезны.
на мои дальнейшие вопросы толком ничего не сказал
серьезные - это брак и дети? или серьезные - мы вместе спим, но можем вместе не жить?
что это вообще такое? когда они начинаются??
для меня серьезные это только если люди в браке. если его нет, то просто гулянки