Продолжу. Он постоянно покупает много продуктов. Например, идем в магазин, у нас и так дома кг моркови, он берет еще, постоянно выбрасываю по несколько штук моркови, лука. Иногда вообще не смотрит, что выбирает, может уже гнилое яблок сунуть в пакет. Помидоры пока до дома донесет, уже все помятые. Сегодня яйца из упаковки рассыпались в пакете с продуктами. Пачка творога у него каким-то образом вообще выпала из пакета. На кассе может забыть что-то мелкое типа жвачки. Готовит постоянно огромные кастрюли, естественно надоедает столько дней есть одно и то же или невкусно, тогда обижается, что я ем творог, а не его суп или плов, ведь у него свежая еда, а я им консервы (по его словам). Или говорит, что из-за меня столько-то дней сам давится своим супом, потому что я не ела. И обвиняет меня, что теперь у него вообще аппетит пропал, а он и так худой. И в конце концов выбрасывает, говорит "А что такого, не съешь, выбросишь"🤦♀️. У меня только вопрос: зачем покупать или готовить в огромных количествах, чтобы потом испортилось и выбрасывать? Не жалко потраченных денег, времени и сил на готовку? Зачем готовить на двоих столько, как будто 10 детей надо накормить?