Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам не кажется. А парень ваш позволяет ей так себя вести.
Секси Котёнок
Зачем вам этот тройничок?))) 😆нормальных парней попроще нет? Холодно? Согреться 🥴... Это пиз дец конечно.. Я бы после первого знакомства, а ведет себя так понимаю всегда? Вот встала бы и ушла сразу!!!! Да вот так прямо категорично! А что? Если ваш парень сам позволяет это ей. Общается зачем-то с ней. Хотя знает, что полезет к нему. Зачем вам этот цирк? Клоуны должны гастролировать... Отпустите этих актёров. Пусть ищут такую, что не против тройничка.
Гость
Так проблема не в ней а в вашем парне . Про подругу вообще можете не думать , дело в том что ему она либо симпатична но по каким то причинам не может с ней быть , либо ему просто это очень сильно льстит - собственно на ваши чувства при этом ему плевать . Если бы ему было пофиг на самом деле - сократил бы общение с ней . И скорее всего вы много не знаете , мне кажется связь у них была раньше .просто вам это конечно ни кто рассказывать не будет , они ж не дураки
читать слишком много так что хз лол отпизди ее
Так проблема не в ней а в вашем парне . Про подругу вообще можете не думать , дело в том что ему она либо симпатична но по каким то причинам не может с ней быть , либо ему просто это очень сильно льстит - собственно на ваши чувства при этом ему плевать . Если бы ему было пофиг на самом деле - сократил бы общение с ней . И скорее всего вы много не знаете , мне кажется связь у них была раньше .просто вам это конечно ни кто рассказывать не будет , они ж не дураки
Полностью согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так, потому что она на проводах(провожали на службу парня) чуть ли не липла к нему постоянно и готова была залезть в штаны, якобы согреться. Видите ли ей холодно, а мне как будто не холодно… Вот ***!
Так вот, она ему постоянно названивает 24/7 и написывает. То есть, ему пофиг на то что она это делает и вообще это норма для него.
Когда я ему пишу или звоню, он может не взять трубку или сказать, что он работают и чуть позднее ответит.
Окей… Это не норма, я это точно знаю. Но! Эта дамочка мне кажется не ровно дышит к нему и хочу сказать вам, что у нее есть парень с которым она хочет построить семью.
Но зачем она так делает? Почему не стала встречаться с ним раньше?
Еще и меня постоянно оскорбляет и говорит моему парню, чтобы он со мной расстался. #отношения #подруга