А я верю автору, почему сразу тролль? И что таких историй в жизни не бывает? Понятно дело тут такие же дормоедки раздухарились и начали фыркать да что, да как, да у меня таких не было. Потому что почувствовали угрозу, что жратеньки им за чужой счет не придется, если пустить эту волну в народ, воти раскудахтались. Ая знаю, что много так женщин разводят на сайтах знакомств, там есть и др. Разводытипа давай я билеты куплю, толькоденьги скинь или столик где то там закажу. Это обманщицы, которые разводят мужиков, апотом хвастаются перед подружками кто крусе развел. Знаю эти истоиии, слышала. Парню наука будет. Считаю что он прав, и лело тут не деньгах, а в принципе! Почему на первом свидании он должен платить за незнакомую женщину? Может они друг другу не понравятся. И больше не увидятся, это что за благотворительность такая? Этому парню вряд ли деньги с неба сыплются, может студент и где ему прокормить всех оголодавших теток с сз? Может на втором свидании,если ему женщина понравится он и сам предложит заплатить. А так зачем за первую встречную? Да и женщина самодостаточная предложит сама за себя заплатить. А таких вот дормоедок зачем спонсировать, пусть работать идут