Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую девушку

Дамы, здравствуйте! Мне 20 лет. Никогда не думал, что напишу сюда, но ситуация вынудила. Я до сих пор не могу забыть бывшую девушку, прошёл уже год. Расстались без общих обид, спокойно, просто много ругались из-за бытовухи, характеров, потом отдалились, никто из нас не хотел идти на компромисс, поговорить, вот и решили не делать друг другу мозг и расстаться. Знаю, виноват, я мужчина, должен был сделать первый шаг, но тогда сглупил. Мне передали, что она 3 дня подряд рыдала, когда мы расстались, даже на учёбу выйти не могла. Я и сам не хотел расставания. Она вообще такая, по характеру молчаливая, чуть что-сразу в себя уходит. При этом все эмоции написаны на лице. Когда мы прощались, она была вроде спокойной, но при этом было видно, что сдерживает слёзы. Сейчас хочется отмотать время на тот момент и прижать к себе, обнять и сказать, что очень сильно люблю её и никуда не отпущу. Я никак не могу забыть её смех, манеры. Когда она ни с того, ни с сего могла начать мяукать и дурачиться, как ребёнок. Когда делала грустные глаза и их упускала от стеснения, а потом боязливо говорила, что скучала. Не могу забыть её бёдра в форме сердца и мягкое, нежное тело. Её эмоциональность и беззащитность. Я пытался найти ей замену, но во всех девушках вижу её. Недавно познакомился с одной, которая очень похожа на бывшую, но как только подумаю, что она всё равно не бывшая, только копия, то становится дико тоскливо. Как вы думаете, есть ли смысл написать бывшей и пригласить на встречу? Я знаю точно, что у неё никого нет. Я очень скучаю по ней, такое ощущение, что какая-то внутренняя магия у неё, очень тянет к ней, без неё у меня нет смысла жизни. Буду очень благодарен, если вы что-то посоветуете! #бывшая
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор темы, парень 20 лет
Ещё как можно, это делает фигуру женственной и привлекательной, а если ещё и кожа мягкая, тело нежное…
Правильно вам всем попастых подавай
Гость
Вы встретили необычную девушку, которых сейчас наверное 1% в мире))) и видно что по словам любите её - конечно нужно в таких случаях писать!) может она то же в душе́ надеется на это. Однозначно писать! И ни в коем случае не начинать отношения с другими - вы и время потеряете и плохо другой девушке делаете, в которой бывшую видите(это очень больно, когда человек в тебе видит кого-то, а не тебя самого).
Надеюсь у автора всё получится и будет гуд!)
Гость
Гость
Автор- женщина. Особенно после того, когда она написала, что якобы год не спал ни с кем😆
Мужчина бы уже 10 раз переспал с кем-то другой при ближайшей возможности.
Ощущение что вы обиженка какая-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 214 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема