В шоке от современных женщин
Что произошло с нашими женщинами за последние 15 лет? Читаю темы на этом форуме 10-15 летней давности. Женщина пишет что хочет развестись с мужем, не любит, надоел. Ей отвечают кому ты будешь нужна на старости лет одна тебе уже 37? Выть от одиночества будешь. Советуют искать методы наладить отношения, сохранить семью. А сейчас что не тема, замуж не хочу, развелась и счастлива, не хочу терпеть, подстраиваться. Чуть что - на развод.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лохушки заканчиваются.
Гостья
Если это правда, то я горжусь современными женщинами.
Гость
А чего шокироваться? Каждый живёт свою жизнь, как может, как получается.
Гость
пха-пхаха-пхаа - ты больше читай камментов в интернете. тем более на вумансру.
Ягер
Промывка мозгов работает. Вот что случилось. Навязанная Западом пропаганда типа "как здорово быть сильными и независимыми". Да. В чем-то здорово. Только вот уже нас неплохо так замещают. И да, когда очередная обезьяна из южных краёв указывает вам как жить в вашей же стране, не забывайте о том, какие вы сильные и независимые. Потому что идёт ползучее вымирание населения. И да, когда вы будете старыми, некому будет за вас заступиться перед новыми "хозяевами" страны. Так что можете сильно и независимо изучать язык каких-нибудь узбеков. Или таджиков. Коран не забудьте. Да и законы шариата. Вы же этого добивались.
Гость
Промывка мозгов работает. Вот что случилось. Навязанная Западом пропаганда типа "как здорово быть сильными и независимыми". Да. В чем-то здорово. Только вот уже нас неплохо так замещают. И да, когда очередная обезьяна из южных краёв указывает вам как жить в вашей же стране, не забывайте о том, какие вы сильные и независимые. Потому что идёт ползучее вымирание населения. И да, когда вы будете старыми, некому будет за вас заступиться перед новыми "хозяевами" страны. Так что можете сильно и независимо изучать язык каких-нибудь узбеков. Или таджиков. Коран не забудьте. Да и законы шариата. Вы же этого добивались.
Это в какой стране такое?
Гость
СССР-е воспитание в стиле " до 25 лет не замужем-старая дева, развод-позор, бьет-значит любит и т.п." уходит все дальше от реальности.
Гость
Замуж это мерзко и убого, для меня это как оскорбление и покушение на мою свободу, какая и диотка захочет в добровольное рабство? Мазохистка?
Гость
а кому нужна баба 30+ ?
Гость
Развод с не любимым мужем это счастье и свобода!
Гость
Для сохранения отношений в семье теперь муужлу придется изворачиваться и подстраиваться.
Мартиша
Да нифига. И лет 15 назад если всё и так уже кончено- муж ни в грош не ставит, унижает, гуляет- тоже все говорили- разводись. А если она просто не с той ноги встала и муж цветы дарил последний раз в прошлом месяце и сейчас скажут- налаживать отношения. Уж поверьте человеку который тут более 10 лет).
Гость
Женщины просто перестали терпеть. И, наконец, полюбили себя. И стали получать удовольствие от жизни. Каждая по-своему. И это прекрасно. Кто-то вообще не живëт с мужчинами, но при этом чуть ли ни каждый день получает обалденные оргазмы, потому что она хочет и ей надо, но при этом она совершенно не хочет жить с М, от которого больше проблем, чем удовольствия. Она не хочет насиловать себя. И ей плевать на то, что в обществе хоть и слабо, но ещё витают нормы прошлого "выйти замуж как положено и жить как надо". Фригидных всего 6% остальные все нормальные. Мужчины не могут подстроиться под реальность. Это их ущемляет. До многих начинает доходить, что их член для женщины не представляет никакой ценности, кроме зачатия и от жизни с мужчиной больше проблем во всëм. Они не могут принять всего происходящего. Как это так: женщина перестала молчать и перестала быть рабыней мужских желаний, всë терпеть, подчиняться и жить так как жили еë мать, бабушка, прабабушка и все женщины во все века. Мало того, ещё и рот открывать посмела! Замуж не хочет, себя обеспечивает, если хочет секса, то непременно с оргазмами, а не просто даëт и если не получает удовольствия, то, говорит, что не она бревно, а мужик дятел, при этом грозится найти другого, требует вложений в неë, т.к. секс это риск для еë здоровья и он должен оплачиваться, иначе отвали, требует помогать ей по хозяйству, а не лежать на диване, а если что не так, то просто поменяет одного на другого. Во как!
Мужчины так вообще в шоке...
Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всё время терпеть.
Мужчины так вообще в шоке...
Терпение, конечно, качество хорошее, но жизнь слишком коротка, чтобы всё время терпеть.
Гость
это они так пишут только
думаешь сразу разводиться бегут? да щас!
думаешь сразу разводиться бегут? да щас!
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она трëтся и по мужикам скачет? Может она живёт себе спокойно без мужиков и счастлива, что не надо терпеть ваш секс, ваши извращения и ваши измены. И никто ей нервы не треплет. Вы, мужчины всегда по себе судите.
Гость
И? Терпилы кончились, что не так??
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А что неправильного в разводе, если терпит только одна сторона? Женщины молодцы, что в кои-то веки стали себя выбирать и свое спокойствие.
Эгоизм, эгоцентризм зашкаливают. Одним словом это деградация людей называется. Отсюда и процент разводов...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема