Как вы отшиваете наглых нищуков которые лезут знакомиться?
Когда к вам на улице подходит мужик в стоптанной обуви, джинсах с вытянутыми коленками, застиранной футболке в катышках, с сигаретой в руке и говорит "Давай познакомимся, скажи мне свой номер" и достет телефон с разбитым экраном, как вы на такое реагируете или как отреагировали бы?
Иринк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Показываю кольцо, я замужем. Отваливают.
Гость
Ну пацаны, прочитайте на сколько бабы меркантильные) Сущность ничто, понты все) как я счастлив что на меня обратили внимание с затоптанными ботинками и старенькими джинсами и поверила в меня отличная девушка, уже более 10 лет в браке и да я миллионер уже долларовый)))
Ну не хотят женщины твои шарады разгадывать, знакомься с бомжихами, почему лезешь к красивым? Разгадывай бомжовые ребусы!
Гость
Я раньше сам был такой, забивал на внешний вид и ходил с бу сони с треснутым экраном
Когда при близком знакомстве узнавали мои доходы - отношение менялось сразу)
Но таких, как я - 15% от силы, а так, если зассаный мужик подходит знакомиться на улице - значит он наглый нищук, всё верно
Но таких, как я - 15% от силы, а так, если зассаный мужик подходит знакомиться на улице - значит он наглый нищук, всё верно
Гость
Ко мне подходят знакомится не обрыганы конечно, и обычно интеллигентно (на улице или в заведении) , по типу : «Вы очень красивая. Есть ли парень?» Но на моей памяти не было не одного , кто был в моем вкусе. Поэтому я просто вежливо благодарю, и говорю, что я не свободна.
Гость
Если вылить ЧСВ из этой темы на улицы какого-нибудь мегаполиса, то его бы затопило как Атлантиду. Умные мужчины и так знают, что нехер тешить самолюбие дворовых женщинок. А алени, зеки и прочий сброд пусть терпят такое отношение к себе как к черни подходящей к королеве на поклон.
Гость
Никак. Иду дальше.
Гость
Ну пацаны, прочитайте на сколько бабы меркантильные) Сущность ничто, понты все) как я счастлив что на меня обратили внимание с затоптанными ботинками и старенькими джинсами и поверила в меня отличная девушка, уже более 10 лет в браке и да я миллионер уже долларовый)))
Ой, не могу! Держите меня семеро! Девушка на него внимание обратила! Миллионер долларовый, ну ржака! Да кому ты нужен кроме своей мамки, инцел вонючий, нищеброд задроченный. миллионеров тут нет, они даже ресурс такой не знают.
Гость
Я раньше сам был такой, забивал на внешний вид и ходил с бу сони с треснутым экраном
Ну, да, так и есть 15% зассаных нищуков, которые на картонках сидят в подземке. А телефон тогда ты где тиснул?
Гость
Если вылить ЧСВ из этой темы на улицы какого-нибудь мегаполиса, то его бы затопило как Атлантиду. Умные мужчины и так знают, что нехер тешить самолюбие дворовых женщинок. А алени, зеки и прочий сброд пусть терпят такое отношение к себе как к черни подходящей к королеве на поклон.
Согласна с тобой, мамины корзиночки неликвид похлеще зеков. Они озлобленные и тупые.
Гость
Конечно дала бы телефон ведь катышки признак экономности человека
Гость
К нам такие не подходят. А к вам почему?
поминки патриархата
Игнор, только игнор.
Гость
Ой, не могу! Держите меня семеро! Девушка на него внимание обратила! Миллионер долларовый, ну ржака! Да кому ты нужен кроме своей мамки, инцел вонючий, нищеброд задроченный. миллионеров тут нет, они даже ресурс такой не знают.
Тут только бабки обсосанные, которые в МММ все вложили и до сих пор мечтают, что их кто-то обеспечит.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов