Нет, у неё нет супер доходов, квартира скромная, как и работа, но на жизнь хватает, вертится)
Насчёт мужиков - не совсем, её настолько захватывают отношения, она настолько погружается в эти эмоции, любовь, гормоны, что мозг у неё отключается. А потом выясняется, что розовые очки бьются очками внутрь, мужчина не так идеален.
Я даже немного завидую, ибо слишком рациональна с определённого возраста)
#Чтоделать
История такова.
Познакомился с женщиной 38 лет.
Мне 34 М.
Разведена, 3 детей разных лет
Живет с 2, третий живет отдельно.
Познакомились на сайте знакомств.
Общение и прочее. Рассказала про себя, ничего не просит, обеспечена, целеустремленна. Развелась с мужем давно. Причина развода его анёбность. (По факту что там один Всевышний знает).
На сегодняшний день находится в декрете с 3-тьим ребенком (маленький ребенок-еще не разговаривает).
Внешне ухоженная и привлекательна, то что рожала более одного раза по ней и не скажешь. Тело стройное.
С виду опытная, не глупая и с большими в жизни амбициями. Разговаривает тепло, дерзко, и с таким голосом как с придыханием чтоли. Чувствуется страстная, и не против мужского внимания, в разговоре бытовые темы не проскальзывают, не скажешь даже что дети есть, план жизни и энергии.
Всячески подкалывает и шутит-что думаешь - «Ты с какой планеты Леди?»
Не встречались и ещё мало общались.
Очень вообще удивлен что с таким богатым багажом всего в жизни общается и пытается продолжить и дальше знакомство-зная, что я:
1. Не женат.
2. Детей нет.
3. Не обеспечен.
И т д….
Вопрос что она хочет? Вот реально? Какие шансы?
На что обратить внимание?
Очень привлекает всем - и телом и мозгами, общением и опытом.
Заранее благодарю за ответы.