Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Первое не знание языка , нет полного общения, ограниченность передвижения , многие категорически не хотят водить машину , невозможность ходить к доктору на прием как на работу 🤣 он ее жалобы на всю жизнь и что все болит слушать не будет , думаю самое главное отсутствие своего круга общения и атмосферы дома .
Язык выучила, машину водить научилась, работаю. Круг общения на работе среди американцев. Дома тоже общаюсь с семьей. К докторам ходила русско-говорящим, пока язык не знала. Выслушивают внимательно. На лечение не жалуюсь. Что ещё?
Гость
Гость
Читай внимательнее, заскочил это значит спонтанно , мимо проезжали решили зайти , ты свои походы в ресторан всегда планируешь ?
В общем да, предпочитаю домашнюю кухню. Туда иду только или с коллегами или по случаю какого-то события. Вполне можно найти нормальный ресторан без очереди. Люблю тайскую кухню, но не часто. Надоедает. Деликатесы всякие надоедают. Готовлю сама что-нибудь простое, российское
Гость
Гость
Язык выучила, машину водить научилась, работаю. Круг общения на работе среди американцев. Дома тоже общаюсь с семьей. К докторам ходила русско-говорящим, пока язык не знала. Выслушивают внимательно. На лечение не жалуюсь. Что ещё?
А ты тут причем ? Я говорил что некоторые люди преклонного возраста уезжают домой , ты спросила почему, я тебе ответил то что знаю , если ты это хочешь примерить на себя , то я тут каким боком 🤷‍♂️
Гость
Dolls_K|LL
Слушайте, вам лечиться, от идей фиксации, ей-богу. Во-первых, ты приезжаешь в своей одежде, во-вторых есть ротация: 21 день на месторождении, 21 день проектная работа в офисе.
Что-нибудь еще вам рассказать о пальто? Может, фото выслать?? Состав ткани, место производства ? Какой же вы утомительный человек, невероятно просто.
Так надо же докапаться до чего-нибудь сидя на кухне и не живя и не бывая нигде?! Они всегда самые умные, все знают! :)
Гость
Гость
Кто на ком стоял? Главное в патриархальной семье, мужчина - господин. Женщина будет работать или нет в зависимости от его пожелания, но всегда будет ему подчиняться
Поэтому у меня нет мужа и никогда не будет. Не хочу я никому подчиняться. С какой-такой стати я должна быть на вторых ролях?
Гость
Американский принц
Сообщение было удалено
Ну и что вы мне доказали?! Кто кому не нужен? Я уже здесь давно!
Гость
Американский принц
У меня студенческий долг за обучение 50 тыс., работаю в офисе по 10 часов, зачем мне колхозанка из отсталой страны? Она сможет работать только в госпитале выносить урны с мочей за стариками за минимальные деньги. Здесь у всех в семьях партнерские отношения, у меня доход 120 000 тыс в год, у нее будет 18 000. Зачем мне это?
С таким доходом на женском русском форуме не сидят, времени нет! :)
Гость
Гость
Это был ответ на то, как здесь "замечательно" живётся бедным и какая у них "замечательная" страховка! Ну и гордитесь, что не сидели на пособиях! Сказки не рассказывайте, где тут можно жить без работы? В шелтере? Или на улице? Если к мужику какому-то присосались так это его заслуга!
И правильно. Работа есть везде и всегда. Другое дело, что есть многодетные малообеспеченные семьи. Вот им государство сильно помогает. У меня есть такая одна знакомая семья, так они лучше живут, чем я
Гость
Qaz
Ах оставьте эти стереотипы прошлого века!Гарри женился на иностранке Маркле.Арно женился на Водяновой.примеров полно
Ну про Водянову там мутная история! А Гарри англичанин женился на американке. У них менталитеты похожие, обе страны англоязычные. Вот когда Гарри женится на филлипинке или русской, я вам буду аплодировать стоя!
Гость
Гость
Ну и что вы мне доказали?! Кто кому не нужен? Я уже здесь давно!
Человек хотел сказать как сильно упал поток русских невест в Америку , для большей убедительности ему следовало здесь выложить инфу невест по вызову лет так 17-20 назад , вот тогда все поняли сразу .
Гость
Гость
Да ладно! Вы жили так достойно?
Какую *** только не придумают для наивных, которые никогда здесь не жили или приехали посмотреть!
Похоже, это ответ на мой пост о нищих, просящих милостыню? Да, могли бы жить достойно, но они не хотят работать. Ленивые
Гость
Гость
А где там можно спросить все женщины самодостаточны? Какой-то рай на земле!
Я самодостаточная женщина. У меня хороший заработок и пассивный доход.
Гость
Американский принц
Не совсем так. 2 недели декрета от государства, можно больше на усмотрение компании, где работает роженица. 2 месяца в среднем в крупных компаниях
3 месяца не оплачиваемые с сохранением места. Это государственный закон!

The Family and Medical Leave Act (FMLA) provides certain employees with up to 12 weeks of unpaid, job-protected leave per year. It also requires that their group health benefits be maintained during the leave.

За мед страховку в это время платишь из своего кармана!
Гость
Гость
Тебе уже здесь не один человек сказал , не один ваш диплом не признается в Штатах , если русскоговорящий доктор значит у него есть Американская лицензия на эту работу , значит он переучился и сдал специальные экзамены , что до сих пор не доходит ??
Прочитайте первое предложение моего поста. Да, учатся, подтверждают свой профессионализм и работают. Что опять не так. Забейте любой город США и найдете массу наших бывших русских. Если не знаете английский язык, воспользуйтесь переводчиком. Это до вас НЕ доходит
Гость
NastyK
Прям борьба не на шутку.
Жила в Штатах около года. знали бы, как тут на форумах собачатся, кого больше американцы любят - русских мужчин или русских женщин.
открою секрет: им по фиг. никто там вообще не думает об русских мужчинах и женщинах. и не считает, что русские мужчины или женщины самые лучшие
А год пожили и про все уже знаете!? Когда проживаете 25, и столкнетесь и с ипотекой, и машину купите несколько раз, по докторам походите, со страховками столкнетесь, и с лоерами, выйдете замуж за американца, родите детей, потом проводите их в школу, тогда и можно будет разговаривать!
Гость
Американский принц
Я натурализованный гражданин. А так родился в Москве
И живёт на Брайтон бич, который как совок 90х
Гость
Американский принц
Здесь нет обеспечунов, нет такого в культуре. Да, есть богатые, которые могут позволить себе неработающую жену, но они сами женаты на женщинах из богатых семей
Врете! До фига женщин не из богатых, кто сидят дома с детьми!
Гость
Гость
Очень много уехало лет 15 назад , это все студенты которые были на программе по обмену , это те которые не могли найти себе здесь , с языком проблема , финансовая так как работают на низкооплачиваемой работе, личная жизнь , адоптация в обществе и самое главное в отказе получения легальных документах на проживание в стране.
Люди старшего возраста уезжают тоже, как правило это родители тех кто живет на постоянку здесь .
Ну откуда вам знать как здесь что сейчас?
Гость
Гость
Они не безрукие, они ленивые. Опять же воспитание: они принцессы! Они не будут себя унижать домашней работой! Конечно не все, есть кто и готовит, и стирает, и убирает, да часто муж помогает, или они чередуются. Но по теме поста: зачем этим женщинам русский мужчина, который считает ниже своего достоинства помогать по дому?
\\Но по теме поста: зачем этим женщинам русский мужчина, который считает ниже своего достоинства помогать по дому?\\ -

А действительно зачем?
Гость
Гость
А ты тут причем ? Я говорил что некоторые люди преклонного возраста уезжают домой , ты спросила почему, я тебе ответил то что знаю , если ты это хочешь примерить на себя , то я тут каким боком 🤷‍♂️
Я просто та самая женщина преклонного возраста и не пойму, разве лучше жить на родине одинокой или рядом со своими взрослыми детьми?
Гость
Гость
Возможно я не обладаю точной информацией насчет этого . Но из очень много было , многие остались .
Американцы насчет этого молодцы, делают разные программы для молодых и амбициозных людей , кто выживает тот и остается и приносит пользу стране, они сманивают к себе из за зарплаты и возможность хорошо жить на эти деньги всех лучших специалистов со всех уголков мира, а кто мешает вам в России поднять зарплату до мирового уровня , ведь все равно вы платите в два раза дороже на зарубежные товары а до санкций они доходили аж до 70 % всего товара оборота в стране ??
Америка выживает на притоке рабочей силы из других стран! Американцы так не работают как эмигранты. Мне даже на одной работе проболталась начальница после того как меня туда приняли (кстати бухгалтером, не полы в мыть, а то щас начнут визжать). Обычно прошло интервью, тебе говорят: ну мы ещё других интервьюруем, через неделю позвоним! Тут звонят в тот же день! Я потом, когда уже там работала, зашёл разговор: говорю вы мне так быстро позвонили, я думала, что если иностранка, так не приобретёте! Она: вы что, иностранцы наоборот гораздо лучше работают, с американцами не сравнить!
Американец, если плохо работает, его ещё фиг уволишь!
Гость
Гость
А год пожили и про все уже знаете!? Когда проживаете 25, и столкнетесь и с ипотекой, и машину купите несколько раз, по докторам походите, со страховками столкнетесь, и с лоерами, выйдете замуж за американца, родите детей, потом проводите их в школу, тогда и можно будет разговаривать!
И что такого страшного вы написали в своем сообщении?
Гость
Американский принц
Сообщение было удалено
Минимум да. А на что жить эти 7 лет? Потом не забывайте student loan за эту учебу!
Гость
Гость
Боже, какой бред. Курсы начальников, принц - миллионЭр😂
Меня тоже курсы начальников порадовали ))
Гость
Гость
Поправочка - это иностранки из развитых стран неохотно идут за русских. Для них это как за папуаса выйти
За бедных русских неохотно, а кто выше среднего как мой очень охотно! До сих пор из него деньги тянет манипулируя детьми!
Гость
Гость
За бедных русских неохотно, а кто выше среднего как мой очень охотно! До сих пор из него деньги тянет манипулируя детьми!
так значит жена была не выше среднего, а местный неликвид, ей ситуацию поправить конечно норм
Гость
Гость
Человек хотел сказать как сильно упал поток русских невест в Америку , для большей убедительности ему следовало здесь выложить инфу невест по вызову лет так 17-20 назад , вот тогда все поняли сразу .
Так наверное при помощи интернета женщины стали поумнее и не стремятся уезжать в ту же Америку выходя замуж за первого встречного ради сомнительного будущего?!
Гость
Гость
Я самодостаточная женщина. У меня хороший заработок и пассивный доход.
Хороший заработок это не определение самодостаточности. Самодостаточность более широкое понятие!
Хорошо, допустим вы самодостаточная, вы не можете утверждать, что все женщины в Америке или во Франции самодостаточные! Есть самодостаточные, есть лузерши, есть gold diggers. В России тоже есть женщины, которым лишь бы замуж, а есть которые сами строят свою жизнь!
Гость
Гость
Прочитайте первое предложение моего поста. Да, учатся, подтверждают свой профессионализм и работают. Что опять не так. Забейте любой город США и найдете массу наших бывших русских. Если не знаете английский язык, воспользуйтесь переводчиком. Это до вас НЕ доходит
Никто не говорит, что здесь не учатся! Вам говорят, что с русским дипломам ты не можешь сразу прийти на работу здесь! Тебе нужно будет опять учиться, тратить деньги, время и получать новый диплом! Местный! Вы чё разницы не понимаете???
Гость
Гость
Это ты раньше писала про дипломы ?

Однако у меня полно знакомых, подтвердивших свои дипломы и работающих докторами

Теперь ты говоришь что переучились.
Гость
Гость
Ну откуда вам знать как здесь что сейчас?
Не понял ?
Гость
Гость
Я просто та самая женщина преклонного возраста и не пойму, разве лучше жить на родине одинокой или рядом со своими взрослыми детьми?
Ну это я не знаю почему , причины общие я назвал это те которые слышал , что на самом деле у людей в семье я не в курсе, знаю что у многих в семьях грузин или армян родители практически из дома не выходят , они не понимают местных людей , эту жизнь, для них это страна чужая.
Гость
Гость
Хороший заработок это не определение самодостаточности. Самодостаточность более широкое понятие!
Хорошо, допустим вы самодостаточная, вы не можете утверждать, что все женщины в Америке или во Франции самодостаточные! Есть самодостаточные, есть лузерши, есть gold diggers. В России тоже есть женщины, которым лишь бы замуж, а есть которые сами строят свою жизнь!
Есть. Кто же спорит с очевидным?
Гость
Гость
Это был ответ на то, как здесь "замечательно" живётся бедным и какая у них "замечательная" страховка! Ну и гордитесь, что не сидели на пособиях! Сказки не рассказывайте, где тут можно жить без работы? В шелтере? Или на улице? Если к мужику какому-то присосались так это его заслуга!
Помилуйте, весь Брайтон так живёт!
У них талант к нищенству заложен с детства ))
Куча чёрных так живёт, не вылазя из своих праджектов.
И я не говорю, что это замечательно.
Гость
Гость
так значит жена была не выше среднего, а местный неликвид, ей ситуацию поправить конечно норм
Жена была средняя, тоже работала до замужества, как вышла замуж и родила, села на ***! Если бы он был бедный, то он бы ей на фиг был не нужен. А раз зарабатывающий, то ей по фиг русский он или американец, лишь бы деньги были!
Тут пишут какие американки все самодостаточные! Я сижу и хихикаю! Опять же не самодостаточные, а карьеристки. Да такие есть, и не мало, но также есть такие, которым надо зацепить мужичка, родить ему детей, и потом им манипулировать, используя детей, и тянуть деньги!
Гость
Гость
Никто не говорит, что здесь не учатся! Вам говорят, что с русским дипломам ты не можешь сразу прийти на работу здесь! Тебе нужно будет опять учиться, тратить деньги, время и получать новый диплом! Местный! Вы чё разницы не понимаете???
Это только касается врачебной практики. Согласна, многое отличается, да и на кону жизни людей. В других отрослях можно не подтверждать диплом, если ты докажешь свою квалификацию. Программистов используют даже из других стран без подтверждения диплома и платят им американскую зарплату наравне с американцами. Юристы конечно тоже должны переучиваться, потому что законы и правила совсем другие, но есть профессии, где все одинаково. Там не надо переучиваться, можно сразу приступать к работе
Гость
Ну с увольнением здесь проблем нет если ты не на государство работаешь, у тебя есть лицензия CPA ?
Гость
Гость
Это ты раньше писала про дипломы ?

Однако у меня полно знакомых, подтвердивших свои дипломы и работающих докторами

Теперь ты говоришь что переучились.
Дипломы МГИМО и МГУ не требуют подтверждения и переучивания. Тому пример в моей семье
Гость
Гость
Дипломы МГИМО и МГУ не требуют подтверждения и переучивания. Тому пример в моей семье
ни про какие мгимо и мгу сейчас знать не знают за рубежом. Это набор букв, не входящий в международные рейтинги
Гость
Гость
Ну это я не знаю почему , причины общие я назвал это те которые слышал , что на самом деле у людей в семье я не в курсе, знаю что у многих в семьях грузин или армян родители практически из дома не выходят , они не понимают местных людей , эту жизнь, для них это страна чужая.
У моей знакомой армянская мама, прекрасно адаптировалась в американской стране. Работала. Сейчас на пенсии. Постоянно куда-нибудь ездят, на месте не сидится
Гость
Гость
А! Сейчас дошло. Простите. Это российские бабушки не выходят из дома в Грузии и в Армении. Сорри за недопонимание.
Гость
Гость
Это только касается врачебной практики. Согласна, многое отличается, да и на кону жизни людей. В других отрослях можно не подтверждать диплом, если ты докажешь свою квалификацию. Программистов используют даже из других стран без подтверждения диплома и платят им американскую зарплату наравне с американцами. Юристы конечно тоже должны переучиваться, потому что законы и правила совсем другие, но есть профессии, где все одинаково. Там не надо переучиваться, можно сразу приступать к работе
IT работников признают только из за того что обучаются по всеобщей базе обучения, без разницы где кто учился из признают .
Другое дело как любые медицинские , правопорядка ( судьи , адвокаты , прокуроры ) инженеры проектировщики любой индустрии , бьюти сервиса , всеми этими дипломами можно смело украшать в туалете, так как надо идти заново учиться и получать лицензии , и тут выходит на первый план знание специфического профессионального языка , если ты даже говоришь на английском то это не значит что ты понимаешь всю профессиональную терминологию языка .
Гость
Иринка
Я английский знаю: уот'с ап или уот ис ап. Переводится- что случилось?
What's up?- Chto noven'kogo?
What happened?- Chto sluchilos'?
Гость
Гость
What's up?- Chto noven'kogo?
What happened?- Chto sluchilos'?
Первое переводится как , что скажешь .
What happened это не используют для приветствия
Используют больше, How you doing ?
Гость
Гость
IT работников признают только из за того что обучаются по всеобщей базе обучения, без разницы где кто учился из признают .
Другое дело как любые медицинские , правопорядка ( судьи , адвокаты , прокуроры ) инженеры проектировщики любой индустрии , бьюти сервиса , всеми этими дипломами можно смело украшать в туалете, так как надо идти заново учиться и получать лицензии , и тут выходит на первый план знание специфического профессионального языка , если ты даже говоришь на английском то это не значит что ты понимаешь всю профессиональную терминологию языка .
Спортсмены успешно выступают на турнирах без подтверждения квалификации, и Барышников никогда не получал лицензию, чтобы выступать на лучших сценах США. Также бывшие тренеры никогда не подверждают свою квалификацию прежде чем приступить к работе. Да, потом надо получать лицензию, чтобы участвовать в соревнованиях, то есть иметь допуск именно к соревнованиям, но если просто работать, то переучиваться не надо. Терминология легко запомнинается уже через месяц, иногда и раньше
Гость
Гость
Первое переводится как , что скажешь .
What happened это не используют для приветствия
Используют больше, How you doing ?
"How ARE you doing?", если уж решили блеснуть знанием языка
Гость
Гость
Медицинской практики? Да тут без местного диплома тебя никто к пациентам не подпустит! Слышала истории, как в Нью Йорке врачи работают нелегально. Так это до поры до времени, пока не попадется и не засудят! Чтобы здесь иметь диплом врача нужно во-первых чтобы английский был на уровне, а во-вторых учится минимум 7 лет как тут писали. Это при условии, что у тебя уже есть одно высшее образование. А без него все 10 получится! Вы сами учились, чтобы выдумывать? У меня одна знакомая училась, имея уровень английского после нашего университета, но не будучи врачом в России. А другая из Беларуссии имея диплом врача не пошла, потому что английский был слабый. Поэтому ей вначале бы пришлось учить английский до нужного уровня, а потом на английском переучиваться на врача. Это очень тяжело, не каждый это осилит и не у каждого есть средства! Это десятки и сотни тыс долларов! А если брать заём в 35 лет, то к пенсии его и выплатишь может быть!
Гость
Гость
Спортсмены успешно выступают на турнирах без подтверждения квалификации, и Барышников никогда не получал лицензию, чтобы выступать на лучших сценах США. Также бывшие тренеры никогда не подверждают свою квалификацию прежде чем приступить к работе. Да, потом надо получать лицензию, чтобы участвовать в соревнованиях, то есть иметь допуск именно к соревнованиям, но если просто работать, то переучиваться не надо. Терминология легко запомнинается уже через месяц, иногда и раньше
Художников забыла указать в месте с писателями , разве речь шла о спортсменах и певцах ??
Гость
Гость
Медицинской практики? Да тут без местного диплома тебя никто к пациентам не подпустит! Слышала истории, как в Нью Йорке врачи работают нелегально. Так это до поры до времени, пока не попадется и не засудят! Чтобы здесь иметь диплом врача нужно во-первых чтобы английский был на уровне, а во-вторых учится минимум 7 лет как тут писали. Это при условии, что у тебя уже есть одно высшее образование. А без него все 10 получится! Вы сами учились, чтобы выдумывать? У меня одна знакомая училась, имея уровень английского после нашего университета, но не будучи врачом в России. А другая из Беларуссии имея диплом врача не пошла, потому что английский был слабый. Поэтому ей вначале бы пришлось учить английский до нужного уровня, а потом на английском переучиваться на врача. Это очень тяжело, не каждый это осилит и не у каждого есть средства! Это десятки и сотни тыс долларов! А если брать заём в 35 лет, то к пенсии его и выплатишь может быть!
У меня старшая закончила колледж по Biological Science. Училась бесплатно, даже платили ей за исследования при кафедре университета. У неё несколько печатных трудов. Сейчас она поступила в лучший университет Штата и будет получать докторат по биоинформатике. Могла бы стать доктором, как она хотела при поступлении, но её заинтересовала наука. Докторат тоже будет получать бесплатно, потому что это второе образование является продолжением первого. Это все происходит в нашей семье, а не с чьих домыслов
Гость
Гость
У меня старшая закончила колледж по Biological Science. Училась бесплатно, даже платили ей за исследования при кафедре университета. У неё несколько печатных трудов. Сейчас она поступила в лучший университет Штата и будет получать докторат по биоинформатике. Могла бы стать доктором, как она хотела при поступлении, но её заинтересовала наука. Докторат тоже будет получать бесплатно, потому что это второе образование является продолжением первого. Это все происходит в нашей семье, а не с чьих домыслов
Тю, так мы про разные вещи говорим! Вы говорите про степень PhD, я по медицинского доктора!