Русские мужчины заграницей
не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
953 ответа
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
Это с какой иностранкой, с какой то конкретной?
Давайте Испанку возьмем. Они очень семейные.. семьи большие, детей любят, готовы только ими заниматься... вообще вопросов с готовкой не будет.
Мы же настолько абстрактно говорим?
Сразу дополню, у меня товарищ живет в Лондоне и женат на Англичанке. Она с двумя детьми сидит дома, готовит, убирает.. занимается только семьей. Карьера у нее 0!
А тех кто не готовит, семьи не надо, карьера нужна.. так этих и тут хватает
Все люди разные... в разных странах есть разные люди.. с разными ценностям.
Давайте Испанку возьмем. Они очень семейные.. семьи большие, детей любят, готовы только ими заниматься... вообще вопросов с готовкой не будет.
Мы же настолько абстрактно говорим?
Сразу дополню, у меня товарищ живет в Лондоне и женат на Англичанке. Она с двумя детьми сидит дома, готовит, убирает.. занимается только семьей. Карьера у нее 0!
А тех кто не готовит, семьи не надо, карьера нужна.. так этих и тут хватает
Все люди разные... в разных странах есть разные люди.. с разными ценностям.
Ну и бред. Там феминизм лютует. Рождаемость, почти самая низкая в Европе. Самые старородящие бабы в мире. Накрываются они, медным тазом.
Ну и бред. Там феминизм лютует. Рождаемость, почти самая низкая в Европе. Самые старородящие бабы в мире. Накрываются они, медным тазом.
Гость
а что вы так за Испанию? человек же правду сказал, Испания достаточно бедная страна, в неё в основном едут либо те кто не могут в другое место, либо те у кого уже есть хороший удалённый доход, либо у кого уже есть предложение о хорошей работе. Нищучек и недоучек там тоже хватает
Это так смешно. Кто и где рассказывает такие сказки ? Испания - четвертая экономика Европы.
Гость
Американский принц
Сообщение было удалено
В вас все ещё не угас московский снобизм. За это москвичей не любят по всей стране
Гость
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
Боже, какой бред. Курсы начальников, принц - миллионЭр😂
Американский принц
Первый год когда у нас с мужем родилась дочка, всё делал только мой муж. Я только грудью кормила и то 3 месяца. Не надо думать, что все мужчины безрукие и безмозглые. И не надо переоценивать свою материнскую заботу. Со второй внучкой я сидела одна с её 2-х месяцев. Родители были на работе. Справлялась замечательно
Я нигде не писала,что исключения из правил не бывает.Есть мужики тунеядцы которым с утра не на работу и они могут позволить ночами не спать и подмывать джоппу .В остальных случаях это конечно из разряда фантастики
Гость
В патриархальных семьях женщина работает, а мужчина глава семьи. К примеру Кавказ. Или цыгане. На планете остались еще более древние общества - всякие острова в Тихом океане, например Тувалу, там мужчины весь день на коряке пальмы сидят или спят под пальмой, а женщины работают. Или взять животный мир - в львином прайде охотятся львицы, а лев так сказать охраняет семейный очаг
Кто на ком стоял? Главное в патриархальной семье, мужчина - господин. Женщина будет работать или нет в зависимости от его пожелания, но всегда будет ему подчиняться
Яна_2024
на мой взгляд русские мужчины не так адаптивны как женщины. Им сложнее подстроиться под чужую культуру. У женщин получается лучше. Женщины гибче. Отсюда и непопулярность мужчин у иностранок.
Плюс некоторые приезжают с твердой увкренностью, что женщина это без мозг лый рукожоп, не способный сам выжить в этом мире. А иностранки такого отношения к себе не приемлют. Плюс требования к мужчинам выше, чем к женщинам.
Плюс некоторые приезжают с твердой увкренностью, что женщина это без мозг лый рукожоп, не способный сам выжить в этом мире. А иностранки такого отношения к себе не приемлют. Плюс требования к мужчинам выше, чем к женщинам.
Не вижу смысла тщательно все убирать, если у вас маленькие дети. Порядка все равно не будет, то крошки на столе, то разбросанные игрушки, то перевернутая чашка, то руки помыл и остались пятна или брызги на зеркале. Вы наверное не знаете, как бывает с маленькими детьми
Ну да.Еще напишите что пылесос сам чистит а стиралка сама стирает.Представляю что у вас дома творилось
Гость
а зарплаты хорошими считаются на уровне минималки скандинавских уборщиц🤣и безработица огромная и куча маргинализированной молодежи
Какая разница, что там в Скандинавии? Вы ещё и налоги там посчитайте. Безработица есть везде. В чем маргиналирзированность испанской молодежи? Это вообще полный бред. А то, что экономика в Испании сильная - это факт, несмотря на скандинавские зарплаты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая разница, что там в Скандинавии? Вы ещё и налоги там посчитайте. Безработица есть везде. В чем маргиналирзированность испанской молодежи? Это вообще полный бред. А то, что экономика в Испании сильная - это факт, несмотря на скандинавские зарплаты.
После налогов остается две "хороших" испанских зарплаты от средней скандинавской)))
Гость
Это местный дурачок, который в глаза нормальной жизни не видел и считает, что я вру. Он меня так типа дразнит. Из правды - у меня два высших, работа в айти с гибким графиком, на доходы не жалуюсь
Ты послушай саму себя , курсы начальников 🤣 первый раз такое слышу , скинь ссылку я тоже их хочу пройти , буду начальником всех начальников ?
Гость
Ответ специалиста ))
Я с ребёнком и с голой жоппой здесь оказалась, и ни разу не сидела на пособиях. Работа была и есть всегда.
Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться.
Я с ребёнком и с голой жоппой здесь оказалась, и ни разу не сидела на пособиях. Работа была и есть всегда.
Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться.
Это был ответ на то, как здесь "замечательно" живётся бедным и какая у них "замечательная" страховка! Ну и гордитесь, что не сидели на пособиях! Сказки не рассказывайте, где тут можно жить без работы? В шелтере? Или на улице? Если к мужику какому-то присосались так это его заслуга!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там можно спросить все женщины самодостаточны? Какой-то рай на земле!
Гость
...Что значит забирает? Женщина что ли вещь?...
В США есть устойчивое выражение "Невеста по каталогу". Оно появилось, когда еще интернет не был массовым. Были американские брачные агентства, которые предлагали американцам печатный каталог с фотографиями женщин из стран типа России, Украины, Филиппин и т.п. Контингент этих агентств – это прежде всего пенсионеры, потом социальное дно типа людей с проблемной психикой, судимых и т.п., Т.е это мужчины, с которыми их же родные американки не хотели спать, поэтому они вынуждены были привозить себе половых партнерш из проблемных стран. Сейчас интернет уже массовый, есть международные сайты знакомств, на них переместился тот же самый контингент американцев, что ранее знакомился через брачные агентства
В США есть устойчивое выражение "Невеста по каталогу". Оно появилось, когда еще интернет не был массовым. Были американские брачные агентства, которые предлагали американцам печатный каталог с фотографиями женщин из стран типа России, Украины, Филиппин и т.п. Контингент этих агентств – это прежде всего пенсионеры, потом социальное дно типа людей с проблемной психикой, судимых и т.п., Т.е это мужчины, с которыми их же родные американки не хотели спать, поэтому они вынуждены были привозить себе половых партнерш из проблемных стран. Сейчас интернет уже массовый, есть международные сайты знакомств, на них переместился тот же самый контингент американцев, что ранее знакомился через брачные агентства
Вот адекватный ответ человека, который знает про что говорит! Добавлю: сейчас ввели проверку "женихов" на судимость (в Америке, другие страны не знаю), потому что были случаи абьюза и даже убийств этих невест. Мне соотечественницы рассказывали, что был даже док фильм на эту тему!
Гость
В США в семье работают оба взрослых. Их зарплаты с американским образованием хватает на детсад и на вечернюю няню. Мигранты работают на низкооплачиваемых должностях. Да, есть примеры когда учёные, физики, программисты из постсовестских стран устраиваются на аналогичные должности в США, но большая масса мигрантов не имеет такого образования. И большая часть ученых уже уехала в 90-е и 00-е. В США никому не нужна например юрист с российским дипломом.
Да, надо переучиваться, наши дипломы не катируюися. Образование дорогое, не у всех есть возможность его получить.
Надо брать заём, а потом с процентами отдавать! Это очередная кабола!
Надо брать заём, а потом с процентами отдавать! Это очередная кабола!
Гость
Российские дипломы в Штатах не признаются , они могут только помочь для поступления в универ чтобы не начинать с первого курса , здесь все другое , рецептура , дозы , лекарства , оборудование не надо рассказывать сказки чего нет , с российским дипломом и то после прохождения курсов могут взять работать мелсестрой и то без права на уколы , так как на эту должность RN надо учится в колледже несколько лет и сдать специальные экзамены чтобы получить лицензию на работу по специальности.
Учатся и получают. Работают официально кардилогами, терапевтами, стоматологами. Пока я не знала английского, то ходила к ним. Сейчас могу пойти к любому врачу
Гость
...не умеют ни шить, ни готовить...
В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
Если не хочешь быть жирной как американцы и иметь кучу болячек будешь готовить дома! Фаст фуд есть невозможно, только самые тупые и бедные ее едят!
Гость
...Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться....
Переучиться? Например, обучение в медицинской школе стартует от $32500 в год. За обучение платят родители. Расскажи, как работающий человек может одновременно учиться? Это не РФ, совмещать не получиться, учебная нагрузка велика. И как можно платить за учебу с минимальной зарплаты уборщицы и одновременно жить на нее?
Переучиться? Например, обучение в медицинской школе стартует от $32500 в год. За обучение платят родители. Расскажи, как работающий человек может одновременно учиться? Это не РФ, совмещать не получиться, учебная нагрузка велика. И как можно платить за учебу с минимальной зарплаты уборщицы и одновременно жить на нее?
Потому и врёт! Кто здесь не жил, откуда знать?! Они верят вот таким байкам!
Гость
Учатся и получают. Работают официально кардилогами, терапевтами, стоматологами. Пока я не знала английского, то ходила к ним. Сейчас могу пойти к любому врачу
Тебе уже здесь не один человек сказал , не один ваш диплом не признается в Штатах , если русскоговорящий доктор значит у него есть Американская лицензия на эту работу , значит он переучился и сдал специальные экзамены , что до сих пор не доходит ??
Гость
Вот я так не могу, весь это фастфуд лопать - никакого здоровья не напасешься. А насчет шить - так ясно дело, никто не шьет себе весь гардероб, но я помню, как у моих иностранных коллег еще в Москве глаза на лоб полезли, когда они увидели, как я пуговицу к пальто пришивала - мол, у них если пуговица отвалилась, то пальто выкидывают. А для меня это было дико, мне было года 23-24, и то пальто стоило половину моей зарплаты 😆
Много лет прошло, жила в Германии, в Португалии, в Англии, и мне до сих пор непонятно, почему их женщины настолько безрукие. Например, моя соседка принципиально не готовит. Вообще. Они питаются в пабах, неудивительно, что и у нее, и у мужа, а теперь и у старшей дочери проблемы с весом. Ну как так, друзья?? Ну нет у нас тут доставок вкусной-здоровой пищи, окей, ну хороший кусок мяса зажарить/запечь, да овощей к нему кинуть, неужели так трудно, и лучше потом диабет и сердце лечить?!
Много лет прошло, жила в Германии, в Португалии, в Англии, и мне до сих пор непонятно, почему их женщины настолько безрукие. Например, моя соседка принципиально не готовит. Вообще. Они питаются в пабах, неудивительно, что и у нее, и у мужа, а теперь и у старшей дочери проблемы с весом. Ну как так, друзья?? Ну нет у нас тут доставок вкусной-здоровой пищи, окей, ну хороший кусок мяса зажарить/запечь, да овощей к нему кинуть, неужели так трудно, и лучше потом диабет и сердце лечить?!
Они не безрукие, они ленивые. Опять же воспитание: они принцессы! Они не будут себя унижать домашней работой! Конечно не все, есть кто и готовит, и стирает, и убирает, да часто муж помогает, или они чередуются. Но по теме поста: зачем этим женщинам русский мужчина, который считает ниже своего достоинства помогать по дому?
Следующая тема
Предыдущая тема