Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
NastyK
вообще удивительно, конечно, она выставляет каким то достижением то, что её мать жила с португалом и бросила его ради испанца.
то есть она поступила подленько и это выставляется, как достижение.
куда катится мир, когда подлостью хвалятся
А в чем подлость? В том, что люди расстаются?
Гость
Гость
А в чем проблема зарезервировать? Мы всегда так делаем, если у нас семейное торжество
Читай внимательнее, заскочил это значит спонтанно , мимо проезжали решили зайти , ты свои походы в ресторан всегда планируешь ?
Граф д"Абьюз
Гость
Это с какой иностранкой, с какой то конкретной?
Давайте Испанку возьмем. Они очень семейные.. семьи большие, детей любят, готовы только ими заниматься... вообще вопросов с готовкой не будет.

Мы же настолько абстрактно говорим?

Сразу дополню, у меня товарищ живет в Лондоне и женат на Англичанке. Она с двумя детьми сидит дома, готовит, убирает.. занимается только семьей. Карьера у нее 0!
А тех кто не готовит, семьи не надо, карьера нужна.. так этих и тут хватает

Все люди разные... в разных странах есть разные люди.. с разными ценностям.
Давайте Испанку возьмем. Они очень семейные.. семьи большие, детей любят, готовы только ими заниматься... вообще вопросов с готовкой не будет.

Ну и бред. Там феминизм лютует. Рождаемость, почти самая низкая в Европе. Самые старородящие бабы в мире. Накрываются они, медным тазом.
Гость
Гость
а что вы так за Испанию? человек же правду сказал, Испания достаточно бедная страна, в неё в основном едут либо те кто не могут в другое место, либо те у кого уже есть хороший удалённый доход, либо у кого уже есть предложение о хорошей работе. Нищучек и недоучек там тоже хватает
Это так смешно. Кто и где рассказывает такие сказки ? Испания - четвертая экономика Европы.
Гость
Американский принц
Сообщение было удалено
В вас все ещё не угас московский снобизм. За это москвичей не любят по всей стране
Гость
Гость
Это так смешно. Кто и где рассказывает такие сказки ? Испания - четвертая экономика Европы.
а зарплаты хорошими считаются на уровне минималки скандинавских уборщиц🤣и безработица огромная и куча маргинализированной молодежи
Граф д"Абьюз
Гость
С самой высокой безработицей. ))
Гость
Гость
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
Боже, какой бред. Курсы начальников, принц - миллионЭр😂
Гость
Американский принц
...зато много IT-шников...

У меня друг программист в Кремниевой долине, говорит что россиян и украинцев не больше 3%. Больше всего китайцев
Вас читать также неинтересно, как Викинга.
Гость
Гость
Боже, какой бред. Курсы начальников, принц - миллионЭр😂
Это местный дурачок, который в глаза нормальной жизни не видел и считает, что я вру. Он меня так типа дразнит. Из правды - у меня два высших, работа в айти с гибким графиком, на доходы не жалуюсь
Гость
Американский принц
...зато много IT-шников...

У меня друг программист в Кремниевой долине, говорит что россиян и украинцев не больше 3%. Больше всего китайцев
Индусов скорей всего, китайцам особо нет доверия , много раз были пойманы и осужденны за промышленный шпионаж.
Гость
Гость
Нет. Макдональтс не ресторан, также как Тако Белл. Вы точно в Америке живете? Хотя о чем это я? Нью-Йорк - не Америка, также как Москва - не Россия
💯👍
Американский принц
Гость
В вас все ещё не угас московский снобизм. За это москвичей не любят по всей стране
На главной улице Майами в рестранах еда г о в н о местные в них не хотят, потому что расчёт на туристов, турист поест и больше туда не пойдет, а через пару дней вообще уедет. Не за чем работать на качество
Гость
Гость
Это местный дурачок, который в глаза нормальной жизни не видел и считает, что я вру. Он меня так типа дразнит. Из правды - у меня два высших, работа в айти с гибким графиком, на доходы не жалуюсь
Это ты п e 3 д а б о л к a из Мухосранска, а я говорю правду
Гость
Первый год когда у нас с мужем родилась дочка, всё делал только мой муж. Я только грудью кормила и то 3 месяца. Не надо думать, что все мужчины безрукие и безмозглые. И не надо переоценивать свою материнскую заботу. Со второй внучкой я сидела одна с её 2-х месяцев. Родители были на работе. Справлялась замечательно
Я нигде не писала,что исключения из правил не бывает.Есть мужики тунеядцы которым с утра не на работу и они могут позволить ночами не спать и подмывать джоппу .В остальных случаях это конечно из разряда фантастики
Гость
Гость
В патриархальных семьях женщина работает, а мужчина глава семьи. К примеру Кавказ. Или цыгане. На планете остались еще более древние общества - всякие острова в Тихом океане, например Тувалу, там мужчины весь день на коряке пальмы сидят или спят под пальмой, а женщины работают. Или взять животный мир - в львином прайде охотятся львицы, а лев так сказать охраняет семейный очаг
Кто на ком стоял? Главное в патриархальной семье, мужчина - господин. Женщина будет работать или нет в зависимости от его пожелания, но всегда будет ему подчиняться
Американский принц
Гость
Индусов скорей всего, китайцам особо нет доверия , много раз были пойманы и осужденны за промышленный шпионаж.
Индусы тоже есть, но видимо им денег не хватает доехать до Америки в массовом порядке, т.к Индия очень бедная
Гость
Гость
Это ты п e 3 д а б о л к a из Мухосранска, а я говорю правду
Докажи))) ты так и не согласился со мной о моей работе на нескольких языках поболтать
Яна_2024
на мой взгляд русские мужчины не так адаптивны как женщины. Им сложнее подстроиться под чужую культуру. У женщин получается лучше. Женщины гибче. Отсюда и непопулярность мужчин у иностранок.
Плюс некоторые приезжают с твердой увкренностью, что женщина это без мозг лый рукожоп, не способный сам выжить в этом мире. А иностранки такого отношения к себе не приемлют. Плюс требования к мужчинам выше, чем к женщинам.
Гость
Не вижу смысла тщательно все убирать, если у вас маленькие дети. Порядка все равно не будет, то крошки на столе, то разбросанные игрушки, то перевернутая чашка, то руки помыл и остались пятна или брызги на зеркале. Вы наверное не знаете, как бывает с маленькими детьми
Ну да.Еще напишите что пылесос сам чистит а стиралка сама стирает.Представляю что у вас дома творилось
Гость
Гость
Можно подумать, индусы нет🤣почитайте скандалы про индусов и нейросетки
Гость
Гость
а зарплаты хорошими считаются на уровне минималки скандинавских уборщиц🤣и безработица огромная и куча маргинализированной молодежи
Какая разница, что там в Скандинавии? Вы ещё и налоги там посчитайте. Безработица есть везде. В чем маргиналирзированность испанской молодежи? Это вообще полный бред. А то, что экономика в Испании сильная - это факт, несмотря на скандинавские зарплаты.
Гость
Граф д"Абьюз
С самой высокой безработицей. ))
Вы какие параметры знаете оценки состояния экономики? Безработица - норма. Ещё скажите, что СССР с нулевой безработицей был самой развитой экономикой мира. Или Корея северная. Или куба
Гость
Гость
Какая разница, что там в Скандинавии? Вы ещё и налоги там посчитайте. Безработица есть везде. В чем маргиналирзированность испанской молодежи? Это вообще полный бред. А то, что экономика в Испании сильная - это факт, несмотря на скандинавские зарплаты.
После налогов остается две "хороших" испанских зарплаты от средней скандинавской)))
Американский принц
Гость
До ограничений Трампа китайские фонды занимали втрое место по инвестициях в стартапы Кремниевой долины. Из-за шпионажа он их запретил
Гость
Гость
Ты послушай саму себя , курсы начальников 🤣 первый раз такое слышу , скинь ссылку я тоже их хочу пройти , буду начальником всех начальников ?
Гость
Гость
Ты послушай саму себя , курсы начальников 🤣 первый раз такое слышу , скинь ссылку я тоже их хочу пройти , буду начальником всех начальников ?
Так это не я писала, спрос с дурачка🤣ни про какие курсы понятия не имею. Мне хватает дипломов о высшем
Гость
Гость
Когда скинешь сканы дипломов? Весь форум давно ждет
Гость
Гость
Когда скинешь сканы дипломов? Весь форум давно ждет
А что тебе дадут непонятно какие сканы? Ты сразу навыки проверяй, я же не против) это ты, похоже, рылом не вышел
Гость
Гость
А что тебе дадут непонятно какие сканы? Ты сразу навыки проверяй, я же не против) это ты, похоже, рылом не вышел
Мужжло ты зачем под бабским аккаунтом сидишь?
Гость
Гость
Мужжло ты зачем под бабским аккаунтом сидишь?
О, другой диагноз включил? Ну да, обосрался - делай вид, что так и задумал
Гость
NastyK
так значит устраивало. если обоим нравится, почему бы и нет
А причем здесь устраивало? Разговор про женщин-иностранок и почему на них русские мужчины не женятся. Значит не устраивало, раз развелся и искал русскую!
Гость
Гость
А причем здесь устраивало? Разговор про женщин-иностранок и почему на них русские мужчины не женятся. Значит не устраивало, раз развелся и искал русскую!
Поправочка - это иностранки из развитых стран неохотно идут за русских. Для них это как за папуаса выйти
Гость
Гость
Так это местная вебкамщица, говорит что работает в айти в Европе, ее все тут знают
Гость
Гость
Так это не я писала, спрос с дурачка🤣ни про какие курсы понятия не имею. Мне хватает дипломов о высшем
Ну значит это ни к тебе, сорян
Гость
Гость
Ответ специалиста ))
Я с ребёнком и с голой жоппой здесь оказалась, и ни разу не сидела на пособиях. Работа была и есть всегда.
Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться.
Это был ответ на то, как здесь "замечательно" живётся бедным и какая у них "замечательная" страховка! Ну и гордитесь, что не сидели на пособиях! Сказки не рассказывайте, где тут можно жить без работы? В шелтере? Или на улице? Если к мужику какому-то присосались так это его заслуга!
Гость
Гость
Они могут жить достойно.
Да ладно! Вы жили так достойно?
Какую *** только не придумают для наивных, которые никогда здесь не жили или приехали посмотреть!
Гость
Гость
Менталитет в эпоху глобализации не так уж много значит. А вот равный заработок и возможности при прочих равных важны, если семья планирует развиваться в будущем
Ну ну... Вы жили с кем-то из другой страны,? У вас огромный опыт,? Или свои лозунги здесь кидаете с умным видом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там можно спросить все женщины самодостаточны? Какой-то рай на земле!
Гость
Гость
...Что значит забирает? Женщина что ли вещь?...

В США есть устойчивое выражение "Невеста по каталогу". Оно появилось, когда еще интернет не был массовым. Были американские брачные агентства, которые предлагали американцам печатный каталог с фотографиями женщин из стран типа России, Украины, Филиппин и т.п. Контингент этих агентств – это прежде всего пенсионеры, потом социальное дно типа людей с проблемной психикой, судимых и т.п., Т.е это мужчины, с которыми их же родные американки не хотели спать, поэтому они вынуждены были привозить себе половых партнерш из проблемных стран. Сейчас интернет уже массовый, есть международные сайты знакомств, на них переместился тот же самый контингент американцев, что ранее знакомился через брачные агентства
Вот адекватный ответ человека, который знает про что говорит! Добавлю: сейчас ввели проверку "женихов" на судимость (в Америке, другие страны не знаю), потому что были случаи абьюза и даже убийств этих невест. Мне соотечественницы рассказывали, что был даже док фильм на эту тему!
Гость
Гость
В США в семье работают оба взрослых. Их зарплаты с американским образованием хватает на детсад и на вечернюю няню. Мигранты работают на низкооплачиваемых должностях. Да, есть примеры когда учёные, физики, программисты из постсовестских стран устраиваются на аналогичные должности в США, но большая масса мигрантов не имеет такого образования. И большая часть ученых уже уехала в 90-е и 00-е. В США никому не нужна например юрист с российским дипломом.
Да, надо переучиваться, наши дипломы не катируюися. Образование дорогое, не у всех есть возможность его получить.
Надо брать заём, а потом с процентами отдавать! Это очередная кабола!
Гость
Qaz
Это если детьми и бытом заниматься.Развивать и проч.Некотые просто тряпкой смахнут и ребенок обоsранный извините как обезьяна в манеже.а сами лежат
Не знаю где вы такое видели. Общайтесь с нормальными людьми
Гость
Гость
В США в старых многоквартирных домах в квартирах нет личных стиралок. Есть общая в подвале. Или за деньги стирай в общественной laundry
Так там как раз и живут "обеспеченные" бедняки, про которых тут пишут! :)
Гость
Qaz
Ну если ребенок не нужен то и сидеть с ним не нужно соответственно
Я вырастила двоих детей и двух внучек. Не преувеличивайте свою значимость в этом мире
Гость
Гость
У меня во Франции подруга учится. Рассказывает, что клеятся только деды, суют бумажки с номером своего телефона. Остальные спрашивают, когда она уедет? Боятся, что останется. Очень сильный национализм
У меня знакомая встречалась с французом, говорит жадный жутко был!
Гость
Гость
Российские дипломы в Штатах не признаются , они могут только помочь для поступления в универ чтобы не начинать с первого курса , здесь все другое , рецептура , дозы , лекарства , оборудование не надо рассказывать сказки чего нет , с российским дипломом и то после прохождения курсов могут взять работать мелсестрой и то без права на уколы , так как на эту должность RN надо учится в колледже несколько лет и сдать специальные экзамены чтобы получить лицензию на работу по специальности.
Учатся и получают. Работают официально кардилогами, терапевтами, стоматологами. Пока я не знала английского, то ходила к ним. Сейчас могу пойти к любому врачу
Гость
Гость
...не умеют ни шить, ни готовить...

В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
Если не хочешь быть жирной как американцы и иметь кучу болячек будешь готовить дома! Фаст фуд есть невозможно, только самые тупые и бедные ее едят!
Гость
Гость
...Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться....

Переучиться? Например, обучение в медицинской школе стартует от $32500 в год. За обучение платят родители. Расскажи, как работающий человек может одновременно учиться? Это не РФ, совмещать не получиться, учебная нагрузка велика. И как можно платить за учебу с минимальной зарплаты уборщицы и одновременно жить на нее?
Потому и врёт! Кто здесь не жил, откуда знать?! Они верят вот таким байкам!
Гость
Гость
Учатся и получают. Работают официально кардилогами, терапевтами, стоматологами. Пока я не знала английского, то ходила к ним. Сейчас могу пойти к любому врачу
Тебе уже здесь не один человек сказал , не один ваш диплом не признается в Штатах , если русскоговорящий доктор значит у него есть Американская лицензия на эту работу , значит он переучился и сдал специальные экзамены , что до сих пор не доходит ??
Гость
Dolls_K|LL
Вот я так не могу, весь это фастфуд лопать - никакого здоровья не напасешься. А насчет шить - так ясно дело, никто не шьет себе весь гардероб, но я помню, как у моих иностранных коллег еще в Москве глаза на лоб полезли, когда они увидели, как я пуговицу к пальто пришивала - мол, у них если пуговица отвалилась, то пальто выкидывают. А для меня это было дико, мне было года 23-24, и то пальто стоило половину моей зарплаты 😆
Много лет прошло, жила в Германии, в Португалии, в Англии, и мне до сих пор непонятно, почему их женщины настолько безрукие. Например, моя соседка принципиально не готовит. Вообще. Они питаются в пабах, неудивительно, что и у нее, и у мужа, а теперь и у старшей дочери проблемы с весом. Ну как так, друзья?? Ну нет у нас тут доставок вкусной-здоровой пищи, окей, ну хороший кусок мяса зажарить/запечь, да овощей к нему кинуть, неужели так трудно, и лучше потом диабет и сердце лечить?!
Они не безрукие, они ленивые. Опять же воспитание: они принцессы! Они не будут себя унижать домашней работой! Конечно не все, есть кто и готовит, и стирает, и убирает, да часто муж помогает, или они чередуются. Но по теме поста: зачем этим женщинам русский мужчина, который считает ниже своего достоинства помогать по дому?