Русские мужчины заграницей
не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
953 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень много уехало лет 15 назад , это все студенты которые были на программе по обмену , это те которые не могли найти себе здесь , с языком проблема , финансовая так как работают на низкооплачиваемой работе, личная жизнь , адоптация в обществе и самое главное в отказе получения легальных документах на проживание в стране.
Люди старшего возраста уезжают тоже, как правило это родители тех кто живет на постоянку здесь .
Люди старшего возраста уезжают тоже, как правило это родители тех кто живет на постоянку здесь .
Гость
Очень много уехало лет 15 назад , это все студенты которые были на программе по обмену , это те которые не могли найти себе здесь , с языком проблема , финансовая так как работают на низкооплачиваемой работе, личная жизнь , адоптация в обществе и самое главное в отказе получения легальных документах на проживание в стране.
Студенческая виза предназначена для учебы, а не для постоянного проживания
Гость
Я точно не помню как это виза называлась раньше , но была государственная программа, student Exchange , work and travel.
Они могли учится , работать и жить .
Они могли учится , работать и жить .
У меня знакомая по ней ездила. Были какие-то ограничения по работе, что-то типа на неполный рабочий день можно и то не везде. Потом она жаловалась, что ей 5 лет после возвращения туристическую визу не давали, отказывали
Гость
У меня знакомая по ней ездила. Были какие-то ограничения по работе, что-то типа на неполный рабочий день можно и то не везде. Потом она жаловалась, что ей 5 лет после возвращения туристическую визу не давали, отказывали
Возможно я не обладаю точной информацией насчет этого . Но из очень много было , многие остались .
Американцы насчет этого молодцы, делают разные программы для молодых и амбициозных людей , кто выживает тот и остается и приносит пользу стране, они сманивают к себе из за зарплаты и возможность хорошо жить на эти деньги всех лучших специалистов со всех уголков мира, а кто мешает вам в России поднять зарплату до мирового уровня , ведь все равно вы платите в два раза дороже на зарубежные товары а до санкций они доходили аж до 70 % всего товара оборота в стране ??
Американцы насчет этого молодцы, делают разные программы для молодых и амбициозных людей , кто выживает тот и остается и приносит пользу стране, они сманивают к себе из за зарплаты и возможность хорошо жить на эти деньги всех лучших специалистов со всех уголков мира, а кто мешает вам в России поднять зарплату до мирового уровня , ведь все равно вы платите в два раза дороже на зарубежные товары а до санкций они доходили аж до 70 % всего товара оборота в стране ??
Гость
...не умеют ни шить, ни готовить...
В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
У нас дома очень любят готовить сами
Гость
...Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться....
Переучиться? Например, обучение в медицинской школе стартует от $32500 в год. За обучение платят родители. Расскажи, как работающий человек может одновременно учиться? Это не РФ, совмещать не получиться, учебная нагрузка велика. И как можно платить за учебу с минимальной зарплаты уборщицы и одновременно жить на нее?
Переучиться? Например, обучение в медицинской школе стартует от $32500 в год. За обучение платят родители. Расскажи, как работающий человек может одновременно учиться? Это не РФ, совмещать не получиться, учебная нагрузка велика. И как можно платить за учебу с минимальной зарплаты уборщицы и одновременно жить на нее?
Однако у меня полно знакомых, подтвердивших свои дипломы и работающих докторами. Юристы здесь точно не нужны с российским дипломом, но зато много IT-шников, работников банка, преподавателей даже в университетах, страховых агентов, риэлторов, налоговых работников и , да, юристы тоже есть. Возможно, получали уже на месте американское образование.
Гость
Однако у меня полно знакомых, подтвердивших свои дипломы и работающих докторами. Юристы здесь точно не нужны с российским дипломом, но зато много IT-шников, работников банка, преподавателей даже в университетах, страховых агентов, риэлторов, налоговых работников и , да, юристы тоже есть. Возможно, получали уже на месте американское образование.
Чтобы получить лицензию доктора, то в Штатах надо переучиваться , российский диплом ты можешь повесить у себя в туалете.
Возможно есть исключения для гениев с высоким именем в мире , но для обычных только так ! И им еще резентуру надо вначале пройти , а это еще года 2-4 прежде чем получат статус самостоятельного доктора.
Возможно есть исключения для гениев с высоким именем в мире , но для обычных только так ! И им еще резентуру надо вначале пройти , а это еще года 2-4 прежде чем получат статус самостоятельного доктора.
Гость
так думать надо, как переезжаешь. я переехала в Европу по учебе, получила местное высшее - ни с языком, ни с работой проблем нет, давно гражданка, сама всё без проблем себе устроила
Гость
Со звездами Мишлена. А так к примеру есть Clinton Street Baking Company в НЮ, туда *** очередь в 5 утра занимают, чтобы к открытию в 9 зайти
В США ресторанов тьма, на любой вкус и кошелек. Никаких записей за 2 месяца ни разу не встречала. Очередь бывает, но можно не стоять, а пойти в соседний, где или очереди нет, или совсем короткая очередь
Гость
\\Люди старшего возраста уезжают тоже, как правило это родители тех кто живет на постоянку здесь .\\ -
Я не уехала. Живу уже более 20 лет. Всем довольна. Работаю. Сама себя обеспечиваю. Живу отдельно от детей.
Я не уехала. Живу уже более 20 лет. Всем довольна. Работаю. Сама себя обеспечиваю. Живу отдельно от детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так думать надо, как переезжаешь. я переехала в Европу по учебе, получила местное высшее - ни с языком, ни с работой проблем нет, давно гражданка, сама всё без проблем себе устроила
Они не переезжали как ты говоришь, а больше как пробовали , кому то зашел такой образ жизни кому то нет , ты думаешь почему старики уезжают от сюда ?, От плохой жизни?, совершенно по другой причине.
Гость
Они не переезжали как ты говоришь, а больше как пробовали , кому то зашел такой образ жизни кому то нет , ты думаешь почему старики уезжают от сюда ?, От плохой жизни?, совершенно по другой причине.
ну так любой образ жизни с большей вероятностью зайдёт, если будет подкрепляться хорошими финансами
Гость
Чтобы получить лицензию доктора, то в Штатах надо переучиваться , российский диплом ты можешь повесить у себя в туалете.
Конечно подтверждают диплом, но, поверьте, реально много работает докторами.
Гость
В США ресторанов тьма, на любой вкус и кошелек. Никаких записей за 2 месяца ни разу не встречала. Очередь бывает, но можно не стоять, а пойти в соседний, где или очереди нет, или совсем короткая очередь
Как правило в нормальный ресторан если и заскочил без резервации это максимум 20-30 минут и то это только в самый посещаемые дни и время
не знаю, каждый видит семью по своему.
у меня муж также играет с детьми, занимается спортом, вечером гуляем все вместе. Но он делает для семьи главное - работает, поэтому я его в этом плане берегу, зачем ему вставать ночью.
Мне нравится именно такой уклад в семье: муж заботится обо мне и детях, а я себя с ним чувствую слабой женщиной, которая дает ему уют, тепло и ласку.
Для меня тут всё просто. Поэтому мужик, который домохозяин, мне нафиг не нужен, пускай он хоть по ночам встает, хоть целый день с детьми сидит
у меня муж также играет с детьми, занимается спортом, вечером гуляем все вместе. Но он делает для семьи главное - работает, поэтому я его в этом плане берегу, зачем ему вставать ночью.
Мне нравится именно такой уклад в семье: муж заботится обо мне и детях, а я себя с ним чувствую слабой женщиной, которая дает ему уют, тепло и ласку.
Для меня тут всё просто. Поэтому мужик, который домохозяин, мне нафиг не нужен, пускай он хоть по ночам встает, хоть целый день с детьми сидит
Вот именно.гуляет.И мой гулял.Но не попу подмывает каждый раз и не следит так как мать следит.Мать ребенка чувствует.Когла пить хочет.Когда массаж и проч
Гость
Ну таких ресторанов не много на город наберется наверное не больше 5 , в основном в обычном стейкхаусе цены на 50% ниже ну типа как в знаменитом LongHorn steakhouse
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
Американский принц
...зато много IT-шников...
У меня друг программист в Кремниевой долине, говорит что россиян и украинцев не больше 3%. Больше всего китайцев
У меня друг программист в Кремниевой долине, говорит что россиян и украинцев не больше 3%. Больше всего китайцев
Гость
А почему позиция "не тянут"??? так может она его не тянет????
Кого тянуть то ? вечно работающую и куда то несущуюся бабу???
А простите, зачем она такая нужна? Хочет строить карьеру? да кто ей мешает, пусть строит.. на нее тоже спрос будет
А мужик себе найдет ту, которая хочет семью.
Кого тянуть то ? вечно работающую и куда то несущуюся бабу???
А простите, зачем она такая нужна? Хочет строить карьеру? да кто ей мешает, пусть строит.. на нее тоже спрос будет
А мужик себе найдет ту, которая хочет семью.
А что не так с работой? Можно подумать, что мужчины в России мечтают о неработающей, и уж тем более в европе. да они же с такой ноги протянут. И в Европе рады бы ухватиться за карьеристку, так она его через неделю выставит, как только он начнет ей объяснять, какое он у мамы золотце, не для того цвело, чтобы мусор выносить.
Гость
Российские дипломы в Штатах не признаются , они могут только помочь для поступления в универ чтобы не начинать с первого курса , здесь все другое , рецептура , дозы , лекарства , оборудование не надо рассказывать сказки чего нет , с российским дипломом и то после прохождения курсов могут взять работать мелсестрой и то без права на уколы , так как на эту должность RN надо учится в колледже несколько лет и сдать специальные экзамены чтобы получить лицензию на работу по специальности.
Гость
Вот именно.гуляет.И мой гулял.Но не попу подмывает каждый раз и не следит так как мать следит.Мать ребенка чувствует.Когла пить хочет.Когда массаж и проч
Первый год когда у нас с мужем родилась дочка, всё делал только мой муж. Я только грудью кормила и то 3 месяца. Не надо думать, что все мужчины безрукие и безмозглые. И не надо переоценивать свою материнскую заботу. Со второй внучкой я сидела одна с её 2-х месяцев. Родители были на работе. Справлялась замечательно
Гость
Не вижу смысла тщательно все убирать, если у вас маленькие дети. Порядка все равно не будет, то крошки на столе, то разбросанные игрушки, то перевернутая чашка, то руки помыл и остались пятна или брызги на зеркале. Вы наверное не знаете, как бывает с маленькими детьми
Гость
Природой ничего подобного не заложено, это в патриархальных семьях заложено, что мужчина господин, а женщина его прислуга. Добытчик, что ты добыл?
В патриархальных семьях женщина работает, а мужчина глава семьи. К примеру Кавказ. Или цыгане. На планете остались еще более древние общества - всякие острова в Тихом океане, например Тувалу, там мужчины весь день на коряке пальмы сидят или спят под пальмой, а женщины работают. Или взять животный мир - в львином прайде охотятся львицы, а лев так сказать охраняет семейный очаг
Гость
Первое не знание языка , нет полного общения, ограниченность передвижения , многие категорически не хотят водить машину , невозможность ходить к доктору на прием как на работу 🤣 он ее жалобы на всю жизнь и что все болит слушать не будет , думаю самое главное отсутствие своего круга общения и атмосферы дома .
Гость
Это не московские рестораны, а просто едальни. На них написано слово "ресторан", но это не ресторан. Макдональдс тоже ресторан официально
Нет. Макдональтс не ресторан, также как Тако Белл. Вы точно в Америке живете? Хотя о чем это я? Нью-Йорк - не Америка, также как Москва - не Россия
Следующая тема
Предыдущая тема