Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сообщение было удалено
И более требовательны.На шее у американки особо не посидишь
Гость
Гость
Всерьез ??? 🤣
Да ясно, что прынц не владеет английским.

Тупой еще тупее :-)
Гость
Американский принц
Напиши What’s up кириллицей
Я этого наверно не смогу но попробую ради прикола
Американский принц
Гость
Вот и я о том , нету больше свежих невест больше , лет так 20 назад это да , очень много выписывали русских невест в штаты , но они и показали себя во всей красе , сейчас их и за бесплатно никто не хочет.
Тогда и сейчас это были реднеки (колхозники). Нормальным мужчинам они не нужны, тут слишком напряженная жизнь в том числе финансовая, как белка в колесе. Она приедет в 30 лет, даже если и сумеет выучить английский, то будет говорить с чудовищным акцентом, что окружающие ее понимать не будут. Работать будет - выносить мочу за стариками, за это платят мало
Гость
Гость
Я этого наверно не смогу но попробую ради прикола
Вот сап ? Так наверное
Американский принц
Гость
Вот сап ? Так наверное
Нет
Гость
Сообщение было удалено
Возможно он и исключение из правил.У нее 2 брака с русскими оказались полным провалом.Хотя я помню первого мужа ,хороший парень в общих чертах.Добрый без ВП.А третий муж немец уже 20 лет живут везде путешествуют вместе .фото в нет есть
Ну ,повторюсь ,он из ГДР.Воспитание похожее.У него коммунисты все и антифашисты в родне.Никто в гестапо не работал . наоборот сидели при Гитлере .Так что никакого генного превосходства арийской расы нет
Гость
Американский принц
Тогда и сейчас это были реднеки (колхозники). Нормальным мужчинам они не нужны, тут слишком напряженная жизнь в том числе финансовая, как белка в колесе. Она приедет в 30 лет, даже если и сумеет выучить английский, то будет говорить с чудовищным акцентом, что окружающие ее понимать не будут. Работать будет - выносить мочу за стариками, за это платят мало
Ну в 30 лет я ни кого не знаю чтоб выписывали а вот от 20 до 25 встречал .
Работать в нурсинг хом и выносить мочу из под стариков как я знаю платят на много больше чем например работать на просто уборке .
Гость
Это этнические турки-месхетинцы. Они мигрировали в Турцию из России, Грузии, Казахстана, Узбекистана
Без понятия.И на рынке и в отеле довольно много турков кто по русски говорит
Гость
Qaz
Ну если мужик справляется я бы такого тоже кормила откровенно говоря.Правда как ребенка вынашивать и синим до года грудью кормить вот где загадка
там все просто. декрет в Америке - 2 недели и вперед на работу
Гость
В США в старых многоквартирных домах в квартирах нет личных стиралок. Есть общая в подвале. Или за деньги стирай в общественной laundry
И в Германии так же
Гость
Американский принц
Ты из какого штата будешь американский принц ?
Гость
так филлипинская сама из страны 3го мира., как и негритянки, тайки. Такие за кусок хлеба даже с русскими готовы.
О том и речь ,что блогеров где русский женился на иностранке и счастлив нет кроме как в странах 3 мира
Гость
В Китае совершенно точно бабы работают и одновременно ведут быт
Не ...китаянки работают гораздо реже русских.они крайне избалованы им китаян все должен
Американский принц
Гость
Не совсем так. 2 недели декрета от государства, можно больше на усмотрение компании, где работает роженица. 2 месяца в среднем в крупных компаниях
Гость
Гость
Ты из какого штата будешь американский принц ?
щас он погуглит и сообщит результат 😁
Американский принц
Гость
Ну в 30 лет я ни кого не знаю чтоб выписывали а вот от 20 до 25 встречал .
Работать в нурсинг хом и выносить мочу из под стариков как я знаю платят на много больше чем например работать на просто уборке .
Если есть вакансии, если нет, то пойдешь уборщицей
Санька
Я вышла замуж за иностранца. Русские за границей (и М и Ж) все какие-то вечно проблемные, ноющие, грузящие, я такое выдержать не могу. А иностранцы (опять же и М и Ж) как-то легче, беспроблемнее в общении. И развлекаются, тусят больше, русские за границей все какие-то домоседы. Я такой образ жизни не понимаю.
Американский принц
What’s up говорят только негры в гетто. Можешь и ты говорить, я не против
Да всё.Американцы говоря Hi
Так что вы оба не правы
Американский принц
Гость
Все по разному бывает, иногда дома можно перекусить, иногда на заправке можно что то взять с собой , но ужин это святое, дома или в ресторане но с семьей !
Какой ужин? Все до 20 часов работают в среднем. Ужин будет в 21. Это прямой путь к ожирению. Здесь мало ресторанов в твоем понимании, это закусочные. В рестораны очереди на улице стоят, или запись за 2 месяца
Гость
Американский принц
Не совсем так. 2 недели декрета от государства, можно больше на усмотрение компании, где работает роженица. 2 месяца в среднем в крупных компаниях
2 месяца - это в крупных компаниях именно.
а тут все думают, что там декрет такой же как у нас. там в этом плане всё жестче
Американский принц
Qaz
Так что вы оба не правы
Хай для друзей. С большим начальником или незнакомыми здороваться так не будешь
Гость
Американский принц
Нет
Что ?
Qaz
Ну если мужик справляется я бы такого тоже кормила откровенно говоря.Правда как ребенка вынашивать и синим до года грудью кормить вот где загадка
так кто мешает, найдите такого о кормите. что там справляться то?
я б точно к такому и близко не подошла
Гость
Qaz
Так что вы оба не правы
И да и нет.
Не упрощайте - в разных штатах по-разному.
Меня поначалу забавило, когда многие на вопрос how are you? отвечали - how are you?😂
Гость
Гость
8 недель по закону , откуда 2 недели взялись
Прям борьба не на шутку.
Жила в Штатах около года. знали бы, как тут на форумах собачатся, кого больше американцы любят - русских мужчин или русских женщин.
открою секрет: им по фиг. никто там вообще не думает об русских мужчинах и женщинах. и не считает, что русские мужчины или женщины самые лучшие
Американский принц
Гость
2 месяца - это в крупных компаниях именно.
а тут все думают, что там декрет такой же как у нас. там в этом плане всё жестче
Вряд ли российским роженицам получающим пособие в эквиваленте 50-100 долларов в месяц от этого легче. В США по другому, доходов двух работающих взрослых хватает, чтобы оплатить детсад днем и няню вечером. Поэтому жена должна получать не меньше тебя. Поэтому с иностранками никто не связывается т.к у них будет минимальная зарплата
Гость
Американский принц
Какой ужин? Все до 20 часов работают в среднем. Ужин будет в 21. Это прямой путь к ожирению. Здесь мало ресторанов в твоем понимании, это закусочные. В рестораны очереди на улице стоят, или запись за 2 месяца
Ха-ха , ты такой же американец как я китаец 👍
Гость
Гость
США – единственная из стран Организации экономического сотрудничества и развития, где законодательством не предусмотрен оплачиваемый декретный отпуск ни для матери, ни для отца.
Американский принц
Гость
12 недель по закону без оплаты. Штат Нью-Йорк оплачивает вроде полностью эти 12 недель
Американский принц
Гость
США – единственная из стран Организации экономического сотрудничества и развития, где законодательством не предусмотрен оплачиваемый декретный отпуск ни для матери, ни для отца.
На федеральном уровне - не предусмотрен. Это компетенция конкретного штата
Гость
Американский принц
Так ты скажешь в каком ты заповеднике живешь что в ресторан мне надо записаться за 2 месяца.
Американский принц
Гость
Ха-ха , ты такой же американец как я китаец 👍
Я натурализованный гражданин. А так родился в Москве
Гость
Американский принц
Я натурализованный гражданин. А так родился в Москве
Ну все понятно, мания величия Нью Йорка поразила твою голову , у меня тоже такое было , но очень давно
Американский принц
Гость
Так ты скажешь в каком ты заповеднике живешь что в ресторан мне надо записаться за 2 месяца.
Со звездами Мишлена. А так к примеру есть Clinton Street Baking Company в НЮ, туда *** очередь в 5 утра занимают, чтобы к открытию в 9 зайти
NastyK
так кто мешает, найдите такого о кормите. что там справляться то?
я б точно к такому и близко не подошла
Я вспоминаю своего покойного мужа ,так тот считался отменным папой
Но пардон помогал купать и гулял с коляской.Ну ещё играл как ребенок подрос и кормил из ложечки иногда
Что касаемо ночей не спать ,пелёнок или сидеть как я ,то для него это было невыносимо.
И это хороший отец.
Я не думаю ,что таких полно мужчин что б справились с полноценным развитием ребенка и бытом одновременно
Иринка
Американский принц
Нет
Я английский знаю: уот'с ап или уот ис ап. Переводится- что случилось?
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Never give up!
Иринка
Гость
2 недели? Так мало. Ну если муж норм обеспечивает, то можно не выходить.
Иринка
Qaz
Не ...китаянки работают гораздо реже русских.они крайне избалованы им китаян все должен
В Китае много мужчин.
Американский принц
Иринка
Я английский знаю: уот'с ап или уот ис ап. Переводится- что случилось?
Пишется "вацап". Переводится "Как дела?".
Гость
Иринка
В Китае много мужчин.
51,15% населения Китая составляют мужчины.
Американский принц
Иринка
2 недели? Так мало. Ну если муж норм обеспечивает, то можно не выходить.
Здесь нет обеспечунов, нет такого в культуре. Да, есть богатые, которые могут позволить себе неработающую жену, но они сами женаты на женщинах из богатых семей
Qaz
Но пардон помогал купать и гулял с коляской.Ну ещё играл как ребенок подрос и кормил из ложечки иногда
Что касаемо ночей не спать ,пелёнок или сидеть как я ,то для него это было невыносимо.
И это хороший отец.
Я не думаю ,что таких полно мужчин что б справились с полноценным развитием ребенка и бытом одновременно
не знаю, каждый видит семью по своему.
у меня муж также играет с детьми, занимается спортом, вечером гуляем все вместе. Но он делает для семьи главное - работает, поэтому я его в этом плане берегу, зачем ему вставать ночью.
Мне нравится именно такой уклад в семье: муж заботится обо мне и детях, а я себя с ним чувствую слабой женщиной, которая дает ему уют, тепло и ласку.
Для меня тут всё просто. Поэтому мужик, который домохозяин, мне нафиг не нужен, пускай он хоть по ночам встает, хоть целый день с детьми сидит
Qaz
И это хороший отец.
а какие проблемы справляться с бытом? я вот особых проблем не вижу.
Гость
Американский принц
Со звездами Мишлена. А так к примеру есть Clinton Street Baking Company в НЮ, туда *** очередь в 5 утра занимают, чтобы к открытию в 9 зайти
Посмотрел я ревью этого ресторана , обычная забегаловка для Нюю Йорка популярная среди местных , дешевые сосновые столы с красными деревянными стульями в меню одни сендвичи и такос , из коктейлей кровавая Мери и отвертка 🤣 , стейков у них в меню вообще нет , крутой ресторан 🤣😂
Американский принц
Гость
Посмотрел я ревью этого ресторана , обычная забегаловка для Нюю Йорка популярная среди местных , дешевые сосновые столы с красными деревянными стульями в меню одни сендвичи и такос , из коктейлей кровавая Мери и отвертка 🤣 , стейков у них в меню вообще нет , крутой ресторан 🤣😂
Я ж говорю, что здесь мало ресторанов в вашем понимании этого слова
Гость
У меня такого нет , я из Ohio, у нас в хороший ресторан не надо записываться за 2 месяца, блюда могут стоить до $150 for plate .
Гость
NastyK
Прям борьба не на шутку.
Жила в Штатах около года. знали бы, как тут на форумах собачатся, кого больше американцы любят - русских мужчин или русских женщин.
открою секрет: им по фиг. никто там вообще не думает об русских мужчинах и женщинах. и не считает, что русские мужчины или женщины самые лучшие
И чего ж уехала? Американец выпнул, да?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0