Русские мужчины заграницей
не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
953 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И более требовательны.На шее у американки особо не посидишь
Американский принц
Вот и я о том , нету больше свежих невест больше , лет так 20 назад это да , очень много выписывали русских невест в штаты , но они и показали себя во всей красе , сейчас их и за бесплатно никто не хочет.
Тогда и сейчас это были реднеки (колхозники). Нормальным мужчинам они не нужны, тут слишком напряженная жизнь в том числе финансовая, как белка в колесе. Она приедет в 30 лет, даже если и сумеет выучить английский, то будет говорить с чудовищным акцентом, что окружающие ее понимать не будут. Работать будет - выносить мочу за стариками, за это платят мало
Гость
Сообщение было удалено
Возможно он и исключение из правил.У нее 2 брака с русскими оказались полным провалом.Хотя я помню первого мужа ,хороший парень в общих чертах.Добрый без ВП.А третий муж немец уже 20 лет живут везде путешествуют вместе .фото в нет есть
Ну ,повторюсь ,он из ГДР.Воспитание похожее.У него коммунисты все и антифашисты в родне.Никто в гестапо не работал . наоборот сидели при Гитлере .Так что никакого генного превосходства арийской расы нет
Ну ,повторюсь ,он из ГДР.Воспитание похожее.У него коммунисты все и антифашисты в родне.Никто в гестапо не работал . наоборот сидели при Гитлере .Так что никакого генного превосходства арийской расы нет
Гость
Тогда и сейчас это были реднеки (колхозники). Нормальным мужчинам они не нужны, тут слишком напряженная жизнь в том числе финансовая, как белка в колесе. Она приедет в 30 лет, даже если и сумеет выучить английский, то будет говорить с чудовищным акцентом, что окружающие ее понимать не будут. Работать будет - выносить мочу за стариками, за это платят мало
Ну в 30 лет я ни кого не знаю чтоб выписывали а вот от 20 до 25 встречал .
Работать в нурсинг хом и выносить мочу из под стариков как я знаю платят на много больше чем например работать на просто уборке .
Работать в нурсинг хом и выносить мочу из под стариков как я знаю платят на много больше чем например работать на просто уборке .
Гость
Ты из какого штата будешь американский принц ?
Санька
Я вышла замуж за иностранца. Русские за границей (и М и Ж) все какие-то вечно проблемные, ноющие, грузящие, я такое выдержать не могу. А иностранцы (опять же и М и Ж) как-то легче, беспроблемнее в общении. И развлекаются, тусят больше, русские за границей все какие-то домоседы. Я такой образ жизни не понимаю.
Американский принц
Все по разному бывает, иногда дома можно перекусить, иногда на заправке можно что то взять с собой , но ужин это святое, дома или в ресторане но с семьей !
Какой ужин? Все до 20 часов работают в среднем. Ужин будет в 21. Это прямой путь к ожирению. Здесь мало ресторанов в твоем понимании, это закусочные. В рестораны очереди на улице стоят, или запись за 2 месяца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прям борьба не на шутку.
Жила в Штатах около года. знали бы, как тут на форумах собачатся, кого больше американцы любят - русских мужчин или русских женщин.
открою секрет: им по фиг. никто там вообще не думает об русских мужчинах и женщинах. и не считает, что русские мужчины или женщины самые лучшие
Жила в Штатах около года. знали бы, как тут на форумах собачатся, кого больше американцы любят - русских мужчин или русских женщин.
открою секрет: им по фиг. никто там вообще не думает об русских мужчинах и женщинах. и не считает, что русские мужчины или женщины самые лучшие
Американский принц
2 месяца - это в крупных компаниях именно.
а тут все думают, что там декрет такой же как у нас. там в этом плане всё жестче
а тут все думают, что там декрет такой же как у нас. там в этом плане всё жестче
Вряд ли российским роженицам получающим пособие в эквиваленте 50-100 долларов в месяц от этого легче. В США по другому, доходов двух работающих взрослых хватает, чтобы оплатить детсад днем и няню вечером. Поэтому жена должна получать не меньше тебя. Поэтому с иностранками никто не связывается т.к у них будет минимальная зарплата
Гость
Какой ужин? Все до 20 часов работают в среднем. Ужин будет в 21. Это прямой путь к ожирению. Здесь мало ресторанов в твоем понимании, это закусочные. В рестораны очереди на улице стоят, или запись за 2 месяца
Так ты скажешь в каком ты заповеднике живешь что в ресторан мне надо записаться за 2 месяца.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
так кто мешает, найдите такого о кормите. что там справляться то?
я б точно к такому и близко не подошла
я б точно к такому и близко не подошла
Я вспоминаю своего покойного мужа ,так тот считался отменным папой
Но пардон помогал купать и гулял с коляской.Ну ещё играл как ребенок подрос и кормил из ложечки иногда
Что касаемо ночей не спать ,пелёнок или сидеть как я ,то для него это было невыносимо.
И это хороший отец.
Я не думаю ,что таких полно мужчин что б справились с полноценным развитием ребенка и бытом одновременно
Но пардон помогал купать и гулял с коляской.Ну ещё играл как ребенок подрос и кормил из ложечки иногда
Что касаемо ночей не спать ,пелёнок или сидеть как я ,то для него это было невыносимо.
И это хороший отец.
Я не думаю ,что таких полно мужчин что б справились с полноценным развитием ребенка и бытом одновременно
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Never give up!
И это хороший отец.
И это хороший отец.
не знаю, каждый видит семью по своему.
у меня муж также играет с детьми, занимается спортом, вечером гуляем все вместе. Но он делает для семьи главное - работает, поэтому я его в этом плане берегу, зачем ему вставать ночью.
Мне нравится именно такой уклад в семье: муж заботится обо мне и детях, а я себя с ним чувствую слабой женщиной, которая дает ему уют, тепло и ласку.
Для меня тут всё просто. Поэтому мужик, который домохозяин, мне нафиг не нужен, пускай он хоть по ночам встает, хоть целый день с детьми сидит
у меня муж также играет с детьми, занимается спортом, вечером гуляем все вместе. Но он делает для семьи главное - работает, поэтому я его в этом плане берегу, зачем ему вставать ночью.
Мне нравится именно такой уклад в семье: муж заботится обо мне и детях, а я себя с ним чувствую слабой женщиной, которая дает ему уют, тепло и ласку.
Для меня тут всё просто. Поэтому мужик, который домохозяин, мне нафиг не нужен, пускай он хоть по ночам встает, хоть целый день с детьми сидит
И это хороший отец.
И это хороший отец.
а какие проблемы справляться с бытом? я вот особых проблем не вижу.
Гость
Со звездами Мишлена. А так к примеру есть Clinton Street Baking Company в НЮ, туда *** очередь в 5 утра занимают, чтобы к открытию в 9 зайти
Посмотрел я ревью этого ресторана , обычная забегаловка для Нюю Йорка популярная среди местных , дешевые сосновые столы с красными деревянными стульями в меню одни сендвичи и такос , из коктейлей кровавая Мери и отвертка 🤣 , стейков у них в меню вообще нет , крутой ресторан 🤣😂
Американский принц
Посмотрел я ревью этого ресторана , обычная забегаловка для Нюю Йорка популярная среди местных , дешевые сосновые столы с красными деревянными стульями в меню одни сендвичи и такос , из коктейлей кровавая Мери и отвертка 🤣 , стейков у них в меню вообще нет , крутой ресторан 🤣😂
Я ж говорю, что здесь мало ресторанов в вашем понимании этого слова
Гость
У меня такого нет , я из Ohio, у нас в хороший ресторан не надо записываться за 2 месяца, блюда могут стоить до $150 for plate .
Гость
Прям борьба не на шутку.
И чего ж уехала? Американец выпнул, да?
Следующая тема
Предыдущая тема