Русские мужчины заграницей
не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
953 ответа
Последний —
Перейти
Dolls_K|LL
...не умеют ни шить, ни готовить...
В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
Вот я так не могу, весь это фастфуд лопать - никакого здоровья не напасешься. А насчет шить - так ясно дело, никто не шьет себе весь гардероб, но я помню, как у моих иностранных коллег еще в Москве глаза на лоб полезли, когда они увидели, как я пуговицу к пальто пришивала - мол, у них если пуговица отвалилась, то пальто выкидывают. А для меня это было дико, мне было года 23-24, и то пальто стоило половину моей зарплаты 😆
Много лет прошло, жила в Германии, в Португалии, в Англии, и мне до сих пор непонятно, почему их женщины настолько безрукие. Например, моя соседка принципиально не готовит. Вообще. Они питаются в пабах, неудивительно, что и у нее, и у мужа, а теперь и у старшей дочери проблемы с весом. Ну как так, друзья?? Ну нет у нас тут доставок вкусной-здоровой пищи, окей, ну хороший кусок мяса зажарить/запечь, да овощей к нему кинуть, неужели так трудно, и лучше потом диабет и сердце лечить?!
Много лет прошло, жила в Германии, в Португалии, в Англии, и мне до сих пор непонятно, почему их женщины настолько безрукие. Например, моя соседка принципиально не готовит. Вообще. Они питаются в пабах, неудивительно, что и у нее, и у мужа, а теперь и у старшей дочери проблемы с весом. Ну как так, друзья?? Ну нет у нас тут доставок вкусной-здоровой пищи, окей, ну хороший кусок мяса зажарить/запечь, да овощей к нему кинуть, неужели так трудно, и лучше потом диабет и сердце лечить?!
Гость
Вот я так не могу, весь это фастфуд лопать - никакого здоровья не напасешься. А насчет шить - так ясно дело, никто не шьет себе весь гардероб, но я помню, как у моих иностранных коллег еще в Москве глаза на лоб полезли, когда они увидели, как я пуговицу к пальто пришивала - мол, у них если пуговица отвалилась, то пальто выкидывают. А для меня это было дико, мне было года 23-24, и то пальто стоило половину моей зарплаты 😆
...как у моих иностранных коллег еще в Москве глаза на лоб полезли, когда они увидели, как я пуговицу к пальто пришивала...
Т.е ты носишь на работу иголку и нитки, чтобы пришить на рабочем месте пуговицу, если вдруг оторвется? Сомнительная история.
....мол, у них если пуговица отвалилась, то пальто выкидывают...
Ерунда. Они экономные и умеют считать деньги.
Для чего ты выдумываешь эти сомнительные истории? Что тебе это дает?
Т.е ты носишь на работу иголку и нитки, чтобы пришить на рабочем месте пуговицу, если вдруг оторвется? Сомнительная история.
Гость
Совершенно точно местным они не нужны.
Гость
Я постоянно смотрю русских блогера заграницей.Тоже много где была ,но не особо долго если чесс .Так из всех блогеров только Дмитрий Вест из наших и то,женился на филиппинке.Остальные случаи все неудачные браки
так филлипинская сама из страны 3го мира., как и негритянки, тайки. Такие за кусок хлеба даже с русскими готовы.
Гость
Гость
Азиатки если только какие-нибудь-Тайланд,Китай.У них там тоже баба все должна.А так западным женщинам с русскими мужиками сложно,тк они очень избалованы в быту,ждут,что им жрать будут каждый день готовить и тд.Восточным тем более,там женщину обязательно обеспечивать нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно в Европе, ни одного унитаза за всю жизнь не мыла, кроме уборки дома. Сказки нищих
Гость
Азиатки если только какие-нибудь-Тайланд,Китай.У них там тоже баба все должна.А так западным женщинам с русскими мужиками сложно,тк они очень избалованы в быту,ждут,что им жрать будут каждый день готовить и тд.Восточным тем более,там женщину обязательно обеспечивать нужно
В Китае совершенно точно бабы работают и одновременно ведут быт
Dolls_K|LL
...как у моих иностранных коллег еще в Москве глаза на лоб полезли, когда они увидели, как я пуговицу к пальто пришивала...
А зачем мне сочинять? Я вас не знаю, вы меня. История реальная. Да, на работе оежал всегда маленький нессесер с нитками, влажными салфетками, йод-карандаш и прочей мелочью. Что здесь такого?
Насчет деньги считать - конечно умеют, но это с возрастом приходит, а тогда мы были молодые совсем, другая история была.
Насчет деньги считать - конечно умеют, но это с возрастом приходит, а тогда мы были молодые совсем, другая история была.
Гость
А зачем мне сочинять? Я вас не знаю, вы меня. История реальная. Да, на работе оежал всегда маленький нессесер с нитками, влажными салфетками, йод-карандаш и прочей мелочью. Что здесь такого?
...Насчет деньги считать - конечно умеют, но это с возрастом приходит, а тогда мы были молодые совсем...
Опять нестыковка. Вчерашнюю студентку не пришлют работать в Россию, экспаты уже взрослые люди
Опять нестыковка. Вчерашнюю студентку не пришлют работать в Россию, экспаты уже взрослые люди
Гость
у горожанок и муж пахать будет с ними наравне. Повторюсь, китаянки капризные. И если у мужчины нет как минимум жилья в городе, ему не светит никакая жена вообще, за нищего они не пойдут
Долгое время Китай опережал большинство стран региона по количеству женщин, участвующих в трудовой деятельности. Однако ситуация постепенно стала меняться, и количество работающих китаянок упало с 73,2% в 1990 до 60,5% в 2019 году. Снижение трудовой активности женщин в КНР не означает, что они стали работать меньше, даже наоборот. Важным фактором стала политика ограничения рождаемости, из-за которой доля женщин в экономически активном населении изначально ниже. К тому же, с 2012 года количество рабочей силы в Китае в целом уменьшается. Но есть и другие причины, почему женщинам не так просто построить карьеру.
Dolls_K|LL
...Насчет деньги считать - конечно умеют, но это с возрастом приходит, а тогда мы были молодые совсем...
Нестыковка у вас в мозгу, все ищете теории заговора)) Как раз молодые парни и девушки были тогда, не совсем вчерашние студенты, но примерно. Экспаты разных возрастов бывают, чтоб вы знали. Тогда много молодых инженеров работали в России, потому что деньги были хорошие в нефтянке, ехали, потому что выгодно было, обслуживающие месторождения компании хорошо платили за работу в России/Казахстане итд. Сейчас не знаю, как.
Гость
Нестыковка у вас в мозгу, все ищете теории заговора)) Как раз молодые парни и девушки были тогда, не совсем вчерашние студенты, но примерно. Экспаты разных возрастов бывают, чтоб вы знали. Тогда много молодых инженеров работали в России, потому что деньги были хорошие в нефтянке, ехали, потому что выгодно было, обслуживающие месторождения компании хорошо платили за работу в России/Казахстане итд. Сейчас не знаю, как.
Ты работала на нефтяной вышке?
Гость
Да, менталитет другой. Американцы спокойнее, добрее, терпеливее, чем россияне. Я предпочитаю общаться с американцами, чем с русскими. У меня среди местного населения больше подруг и приятелей, чем среди наших или бывших наших из бывшего СССР
- How are you?
- I'm fine thanks, and you?
Это не общение, ты ошибаешься
- I'm fine thanks, and you?
Это не общение, ты ошибаешься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-первых, русские мужчины вообще неинтересны дамам из Европы, иностранки на них даже не смотрят. Это касается и мужчин из стран бывшего СССР. Во-вторых, русские девушки там их тоже не хотят, большинство хотят встречаться с иностранцами.
Гость
По-разному. Знаю случаи когда русский мужчина нашёл жену иностранку и благополучно женился. Есть люди обоих полов, которые в принципе плохо ассимилируются, да и есть разница в культурных особенностях, менталитете, так что я могу понять почему русские ищут русских, они более понятны.
Русские ищут русских женщин, т.к. они у иностранок не котируются вообще
Dolls_K|LL
Т.е ты на рабочем месте работала не в униформе, а в своем пальто? И инженеры были иностранными молодыми женщинами, которые удивлялись, что ты носишь с собой нитки и иголки, чтобы пришить оторвавшеюся пуговицу к пальто?
Слушайте, вам лечиться, от идей фиксации, ей-богу. Во-первых, ты приезжаешь в своей одежде, во-вторых есть ротация: 21 день на месторождении, 21 день проектная работа в офисе.
Что-нибудь еще вам рассказать о пальто? Может, фото выслать?? Состав ткани, место производства ? Какой же вы утомительный человек, невероятно просто.
Что-нибудь еще вам рассказать о пальто? Может, фото выслать?? Состав ткани, место производства ? Какой же вы утомительный человек, невероятно просто.
Гость
Слушайте, вам лечиться, от идей фиксации, ей-богу. Во-первых, ты приезжаешь в своей одежде, во-вторых есть ротация: 21 день на месторождении, 21 день проектная работа в офисе.
Что за проектная работа в офисе?
Гость
В США в старых многоквартирных домах в квартирах нет личных стиралок. Есть общая в подвале. Или за деньги стирай в общественной laundry
Да , все правильно , но они есть в каждом бейсмонте и их там не по одной штуке стоят , в современных апартаментах уже строится с расчетом где будет установлена стиралка и сушилка внутри квартиры , цена как я знаю сейчас за каждую постирку или сушилку $1.50 , согласись что это ничто , сейчас все паблик стиралки переводят на оплату по телефону.
Гость
...не умеют ни шить, ни готовить...
Все по разному бывает, иногда дома можно перекусить, иногда на заправке можно что то взять с собой , но ужин это святое, дома или в ресторане но с семьей !
Гость
Латиносы женщины очень горячие и любят за то что просто любят , но если ты им изменил , и они узнали , то будь готов что она тебе колокольчики отрежет, жены из них очень хорошие , но очень горячие в действиях . Кому что , у всех разные вкусы!
Они все друг друг изменяют. Это норма у них. Но да, разборки весьма экспрессивны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что еще от коношенкова?
Запустили ракету на Луну? Одним махом всех побивахом?
Превратили патрульный катер в подводную лодку?
Запустили ракету на Луну? Одним махом всех побивахом?
Превратили патрульный катер в подводную лодку?
знала двух мужичков, женаты на американках. сидят дома, домохозяева блин, а жены работают. и главное, все довольны. феминизм вот такой, обретает странные формы
Ну если мужик справляется я бы такого тоже кормила откровенно говоря.Правда как ребенка вынашивать и синим до года грудью кормить вот где загадка
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Если бы она была счастлива с португалом, у которого своя фабрика, то не бросила бы его.
Ещё неизвестно, что ей нужно было делать, чтоб он на ней женился, этого она вам никогда не расскажет! Тот факт, что он в таком возрасте никогда не был женат и в итоге она его бросила, говорит, что у него серьезные проблемы.
Ещё неизвестно, что ей нужно было делать, чтоб он на ней женился, этого она вам никогда не расскажет! Тот факт, что он в таком возрасте никогда не был женат и в итоге она его бросила, говорит, что у него серьезные проблемы.
Я вообще без понятия был ли португал когда то женат.Он старше ее на 7 или 8 лет и любил ее.А ушла она потому как влюбилась в испанца .Бросила так же как бросила отца подруги
вообще удивительно, конечно, она выставляет каким то достижением то, что её мать жила с португалом и бросила его ради испанца.
то есть она поступила подленько и это выставляется, как достижение.
куда катится мир, когда подлостью хвалятся
то есть она поступила подленько и это выставляется, как достижение.
куда катится мир, когда подлостью хвалятся
Вообще то это мать моей подруги.Подруга с сыном ездила к ним в Португалию привозила фото .Достижение это то,что в 50 лет вышла замуж за любящего мужчину ,который оставил ей недвижимость и приличные деньги.Это да.Считаю достижением
Американский принц
У меня студенческий долг за обучение 50 тыс., работаю в офисе по 10 часов, зачем мне колхозанка из отсталой страны? Она сможет работать только в госпитале выносить урны с мочей за стариками за минимальные деньги. Здесь у всех в семьях партнерские отношения, у меня доход 120 000 тыс в год, у нее будет 18 000. Зачем мне это?
В точку! Нормальный иностранец не будет женится на иностранке, он найдет женщину в своей стране! Те, кто с отклонениями и понимают, что им ничего не светит, а секса надо ищут иностранок!
Ах оставьте эти стереотипы прошлого века!Гарри женился на иностранке Маркле.Арно женился на Водяновой.примеров полно
Гость
Американский принц
Сообщение было удалено
Вот и я о том , нету больше свежих невест больше , лет так 20 назад это да , очень много выписывали русских невест в штаты , но они и показали себя во всей красе , сейчас их и за бесплатно никто не хочет.
Следующая тема
Предыдущая тема