Русские мужчины заграницей
не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
953 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Это их проблемы. Раз свалили из страны пусть и разгребают, как и кучи других запар.
Гость
Так откуда у рашен натащен которую забирают с ее мухосрани знание языков?! Английский для жизни и поддержания социальных связей нужен только в штатах, Канаде, Финляндии, ну и в Англии… во Франции, Германии и почих местах, английский знают в лучшем случае центре крупных городов, чуть дальше от центра большинство людей вообще не знают что существует такой язык.
Обучение предполагает собой проживание, так что это уже другое.
Вообще только 30% россиян было за бугром вообще…. На западе в лучшем случае это 5%…
Вообще только 30% россиян было за бугром вообще…. На западе в лучшем случае это 5%…
Ты знаешь, не надо судить о людях, по их поездкам за границу. В США вообще люди отдыхают в своей стране в основном, т.к. много интересного есть и индустрия туризма развита. В России тоже до фига красивых и интересных мест, правда туриндустрия развивается только в последние годы очень активно. Да, а поводу знания англ. языка во Франции или в Испании это вы кому другому расскажите. В туристических местах знают конечно. На юге Италии совсем все грустно с этим.
Гость
Ты знаешь, не надо судить о людях, по их поездкам за границу. В США вообще люди отдыхают в своей стране в основном, т.к. много интересного есть и индустрия туризма развита. В России тоже до фига красивых и интересных мест, правда туриндустрия развивается только в последние годы очень активно. Да, а поводу знания англ. языка во Франции или в Испании это вы кому другому расскажите. В туристических местах знают конечно. На юге Италии совсем все грустно с этим.
Во многих штатах был , наверное в большей половины и наверно и четверти не видел что можно что увидеть . Не даром по шоу они номер один в мире. И все культурно , чисто и организовано.
Гость
Гость
Иногда задумываюсь, выйдя на пенсию, продать дом, купить дом на колёсах, и как можно больше красот объехать.
У меня есть пару друзей фанаты этого дела , только у них не автобус / дом а огромные трейлер дом , с туалетом , душем , полной кухней и стены разливаются , он огромный и поэтому у них 350 трак для того чтобы возить его , знаю что этот травел сервис требуют денег и что в Штатах очень организовано со специализированными стоянками для них по в ей Америке .
Гость
Полно русских айтишников которые могут выбрать любую,спокойно можно выбрать любую латиноамериканку они семьи любят и готовы тащить быт,вопрос менталитета скорее.Вообще,опыт показывает что русским нужно выбирать азиаток,они максимально подходят для семьи и развития,и в среднем уровень интеллекта у ребенка будет выше (у азиатов IQ выше чем у европейцев).
А на счет полно браков между русскими женщинами и иностранцами,думаю тут вопрос принятия,наши женщины готовы даже сильно вниз уровень соглашаться,а мужчинам это зачем?Спокойно можно привести жену из Филиппин или Латинской Америки,только зачем?
А на счет полно браков между русскими женщинами и иностранцами,думаю тут вопрос принятия,наши женщины готовы даже сильно вниз уровень соглашаться,а мужчинам это зачем?Спокойно можно привести жену из Филиппин или Латинской Америки,только зачем?
Гость
Полно русских айтишников которые могут выбрать любую,спокойно можно выбрать любую латиноамериканку они семьи любят и готовы тащить быт,вопрос менталитета скорее.Вообще,опыт показывает что русским нужно выбирать азиаток,они максимально подходят для семьи и развития,и в среднем уровень интеллекта у ребенка будет выше (у азиатов IQ выше чем у европейцев).
Латиносы женщины очень горячие и любят за то что просто любят , но если ты им изменил , и они узнали , то будь готов что она тебе колокольчики отрежет, жены из них очень хорошие , но очень горячие в действиях . Кому что , у всех разные вкусы!
Гость
У меня есть пару друзей фанаты этого дела , только у них не автобус / дом а огромные трейлер дом , с туалетом , душем , полной кухней и стены разливаются , он огромный и поэтому у них 350 трак для того чтобы возить его , знаю что этот травел сервис требуют денег и что в Штатах очень организовано со специализированными стоянками для них по в ей Америке .
Мне тоже с душем и туалетом надо.
И до пенсии дожить ))
И до пенсии дожить ))
Гость
Во сколько собираешься на пенсию ? Многие хотят поработать до упора !
В каком штате живешь ?
Мобил Хомс это для фанатов , типа фанатов байкеров , а не лучше vacation homes купит где нибудь во Флориде или в Теннесси ?
В каком штате живешь ?
Мобил Хомс это для фанатов , типа фанатов байкеров , а не лучше vacation homes купит где нибудь во Флориде или в Теннесси ?
Во Флориде жарко. Я не выдержу. Тогда уж лучше Вермонт. Но хочется путешествовать ))
Конечно, работать буду до упора.
Конечно, работать буду до упора.
Гость
Не потянут иностранку? В смвсле не потянут?
Например, американки впахивают даже больше мужчин. Часто именно муж в декрете. Еще здесь популярны просто сожительства, называется партнерство. Официальный брак часто оформляют уже после 2-3 детей, и то не обязательно.
А за русской женой мужчины едут, потому что менталитет один, есть о чем поговорить. А русские женщины выходят за не очень успешных американцев чисто из-за выгоды, чтобы документы получить, а потом все равно развод. Очень трудно жить с человеком, другого менталитета. Я живу в США 23 года, насмотрелась разных ситуаций.
Например, американки впахивают даже больше мужчин. Часто именно муж в декрете. Еще здесь популярны просто сожительства, называется партнерство. Официальный брак часто оформляют уже после 2-3 детей, и то не обязательно.
А за русской женой мужчины едут, потому что менталитет один, есть о чем поговорить. А русские женщины выходят за не очень успешных американцев чисто из-за выгоды, чтобы документы получить, а потом все равно развод. Очень трудно жить с человеком, другого менталитета. Я живу в США 23 года, насмотрелась разных ситуаций.
При чём тут работа и вклад в семью я не могу понять?Можно вообще не пахать .От слова совсем.И содержать работающего партнёра
Гость
Они тебе все равно не поверят, ты убиваешь в них последнюю мечту о заморском принце ! Российские женщины очень глупы и наивны , пока из из в колодца с дерьмом не опустишь , то ничего не понимают, а главное , что в этом всегда кто то виноват, но только не она !!
Гость
Они тебе все равно не поверят, ты убиваешь в них последнюю мечту о заморском принце ! Российские женщины очень глупы и наивны , пока из из в колодца с дерьмом не опустишь , то ничего не понимают, а главное , что в этом всегда кто то виноват, но только не она !!
Кстати,это чисто совковый менталитет,что во всем кто-то виноват,порой так бесит это черта характера в людях,никто не хочет нести ответственности за свою жизнь..
знала двух мужичков, женаты на американках. сидят дома, домохозяева блин, а жены работают. и главное, все довольны. феминизм вот такой, обретает странные формы
Гость
Это с какой иностранкой, с какой то конкретной?
Давайте Испанку возьмем. Они очень семейные.. семьи большие, детей любят, готовы только ими заниматься... вообще вопросов с готовкой не будет.
Мы же настолько абстрактно говорим?
Сразу дополню, у меня товарищ живет в Лондоне и женат на Англичанке. Она с двумя детьми сидит дома, готовит, убирает.. занимается только семьей. Карьера у нее 0!
А тех кто не готовит, семьи не надо, карьера нужна.. так этих и тут хватает
Все люди разные... в разных странах есть разные люди.. с разными ценностям.
Давайте Испанку возьмем. Они очень семейные.. семьи большие, детей любят, готовы только ими заниматься... вообще вопросов с готовкой не будет.
Мы же настолько абстрактно говорим?
Сразу дополню, у меня товарищ живет в Лондоне и женат на Англичанке. Она с двумя детьми сидит дома, готовит, убирает.. занимается только семьей. Карьера у нее 0!
А тех кто не готовит, семьи не надо, карьера нужна.. так этих и тут хватает
Все люди разные... в разных странах есть разные люди.. с разными ценностям.
Так тех, кто с детьми дома, обеспечивать надо. А они вон на форуме воют за кофе заплатить
Гость
Потому что американка (не знаю про других иностранок) не будет ни готовить мужу, ни ублажать как наши. У моего бывшая американка, так она и детьми не занималась. Помните "Служебный роман": как же она могла, она же мать?! Мать у них был Новосельцев!" Это про моего. :)
Потому что американка (не знаю про других иностранок) не будет ни готовить мужу, ни ублажать как наши. У моего бывшая американка, так она и детьми не занималась. Помните "Служебный роман": как же она могла, она же мать?! Мать у них был Новосельцев!" Это про моего. :)
так многим этого и надо. я даже тут в России знаю таких: сидят на шее жены, она работает, всем обеспечивает, а он домохозяин - сидит безработный и радуется
Гость
Вы просто мало знаете пар... на самом деле их дофига.
Просто мужики редко уезжают одни в другие страны и еще реже там знакомятся для отношений..
Если и уезжают, то уже чаще с женами
Просто мужики редко уезжают одни в другие страны и еще реже там знакомятся для отношений..
Если и уезжают, то уже чаще с женами
Я бы даже сказала, что русскому мужчине тяжелее получить визу например в ту же Америку или Англию. Женщин много выходят замуж за иностранца по переписке. Мужчин я даже не встречался кто бы так уехал.
Гость
Я работаю в кругу европейцев среднего класса и выше и да, домохозяек там в семьях нет. Такие хорошо зарабатывающим мужчинам и неинтересны особо) другой менталитет
Я бы правила такую цепочку: хорошо зарабатывающий мужчина=не дурак=понимает, что с женщиной из другой страны будет гораздо тяжелее строить отношения из-за разного менталитета, воспитания, культуры тп тп=знакомится среди своего круга
Гость
Беднота в России и беднота в другой стране понятие не однозначное. Беднота в России это жизнь в хрущебе, поездки в ОТ, проживание от зарплаты до зарплаты. Отпуск на своей даче в малюсеньком домике. Беднота например в США это свой дом, несколько машин, возможность лечиться и учиться бесплатно по всяким программам помощи малообеспеченным семьям
Беднота в США: это стоять на светофоре просить милостыню! Каждый день мимо таких проезжаю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мать моей подруги в 50 вышла замуж за бездетного португала.У него своя фабрика.Обьездили весь мир.Прикол в том ,что через 6 лет она его бросила и ушла к испанцу ,у него свой ресторан.А португал ей оставил квартиру и счёт в банке.о как.Если что она медсестра,приехала в Португалию подзаработать
Если бы она была счастлива с португалом, у которого своя фабрика, то не бросила бы его.
Ещё неизвестно, что ей нужно было делать, чтоб он на ней женился, этого она вам никогда не расскажет! Тот факт, что он в таком возрасте никогда не был женат и в итоге она его бросила, говорит, что у него серьезные проблемы.
Ещё неизвестно, что ей нужно было делать, чтоб он на ней женился, этого она вам никогда не расскажет! Тот факт, что он в таком возрасте никогда не был женат и в итоге она его бросила, говорит, что у него серьезные проблемы.
Если бы она была счастлива с португалом, у которого своя фабрика, то не бросила бы его.
вообще удивительно, конечно, она выставляет каким то достижением то, что её мать жила с португалом и бросила его ради испанца.
то есть она поступила подленько и это выставляется, как достижение.
куда катится мир, когда подлостью хвалятся
то есть она поступила подленько и это выставляется, как достижение.
куда катится мир, когда подлостью хвалятся
Гость
Посмотрите передачу "Виза невесты/жениха" на канале TLC. Заморские женихи - это просто дно, психически больные бонусом безработные. Асоциальные элементы. Есть судимые. С ними не хотят спать их же родные американки. Поэтому вынуждены привозить невест из отсталых стран типа Восточной Европы, Филиппин и т.д
В точку! Нормальный иностранец не будет женится на иностранке, он найдет женщину в своей стране! Те, кто с отклонениями и понимают, что им ничего не светит, а секса надо ищут иностранок!
Гость
Не забудьте про food stamps, пособие, прекрасную медицинскую страховку, и бесплатные лекарства. Ещё и жильё бесплатно.
1. Food stamps в Америке даются на определенный срок пока не найдешь работу, а не пожизненно.
Максимум $200 на человека в месяц. Это может хватит на самые низкокачественные продукты
2. Про какое пособие вы говорите: пособие по безработице даётся максимум на 7 месяцев. Я 2 раза вынуждена была бросать работу из-за здоровья и его даже не дали. Пособие даётся только когда тебя сократили. Максимум $800 в месяц до налогов, на эти деньги сейчас не снимешь жилье даже в гетто.
3. "Прекрасную" медицинскую страховку берут только самые плохие доктора, хорошие даже средние доктора ее не берут. Сюда входят лекарства, но тоже самые дешёвые. Как только ты начинаешь работать ты ее теряешь.
Максимум $200 на человека в месяц. Это может хватит на самые низкокачественные продукты
2. Про какое пособие вы говорите: пособие по безработице даётся максимум на 7 месяцев. Я 2 раза вынуждена была бросать работу из-за здоровья и его даже не дали. Пособие даётся только когда тебя сократили. Максимум $800 в месяц до налогов, на эти деньги сейчас не снимешь жилье даже в гетто.
3. "Прекрасную" медицинскую страховку берут только самые плохие доктора, хорошие даже средние доктора ее не берут. Сюда входят лекарства, но тоже самые дешёвые. Как только ты начинаешь работать ты ее теряешь.
Гость
Очередная тролльчатина, а вот русские мужчины неликвид, а вот бабье прям пачками разбирают - слушайте, ну естали ещё постить одну и ту же бредятину, не форум, а одна и та же заезженная пластинка
Гость
так многим этого и надо. я даже тут в России знаю таких: сидят на шее жены, она работает, всем обеспечивает, а он домохозяин - сидит безработный и радуется
А где я сказала, что он сидел на шее у жены? Он работал full time, ещё учился, потом приходил, мыл,/купал/кормил детей, а она сидела дома фигнёй страдала и в доме срач!
Гость
1. Food stamps в Америке даются на определенный срок пока не найдешь работу, а не пожизненно.
Ответ специалиста ))
Я с ребёнком и с голой жоппой здесь оказалась, и ни разу не сидела на пособиях. Работа была и есть всегда.
Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться.
Я с ребёнком и с голой жоппой здесь оказалась, и ни разу не сидела на пособиях. Работа была и есть всегда.
Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться.
Гость
Я бы правила такую цепочку: хорошо зарабатывающий мужчина=не дурак=понимает, что с женщиной из другой страны будет гораздо тяжелее строить отношения из-за разного менталитета, воспитания, культуры тп тп=знакомится среди своего круга
Менталитет в эпоху глобализации не так уж много значит. А вот равный заработок и возможности при прочих равных важны, если семья планирует развиваться в будущем
Гость
\\вы не путайте когда мужчина переехал и находит себе женщину на новой родине и когда иностранец забирает к себе.\\ -
Что значит забирает? Женщина что ли вещь?
Что значит забирает? Женщина что ли вещь?
...Что значит забирает? Женщина что ли вещь?...
В США есть устойчивое выражение "Невеста по каталогу". Оно появилось, когда еще интернет не был массовым. Были американские брачные агентства, которые предлагали американцам печатный каталог с фотографиями женщин из стран типа России, Украины, Филиппин и т.п. Контингент этих агентств – это прежде всего пенсионеры, потом социальное дно типа людей с проблемной психикой, судимых и т.п., Т.е это мужчины, с которыми их же родные американки не хотели спать, поэтому они вынуждены были привозить себе половых партнерш из проблемных стран. Сейчас интернет уже массовый, есть международные сайты знакомств, на них переместился тот же самый контингент американцев, что ранее знакомился через брачные агентства
В США есть устойчивое выражение "Невеста по каталогу". Оно появилось, когда еще интернет не был массовым. Были американские брачные агентства, которые предлагали американцам печатный каталог с фотографиями женщин из стран типа России, Украины, Филиппин и т.п. Контингент этих агентств – это прежде всего пенсионеры, потом социальное дно типа людей с проблемной психикой, судимых и т.п., Т.е это мужчины, с которыми их же родные американки не хотели спать, поэтому они вынуждены были привозить себе половых партнерш из проблемных стран. Сейчас интернет уже массовый, есть международные сайты знакомств, на них переместился тот же самый контингент американцев, что ранее знакомился через брачные агентства
Гость
Поэтому и одни. Ищут себе "хозяйку в дом". Щас, разбежались русские женщины обслуживать русского мужика заграницей)
В США в семье работают оба взрослых. Их зарплаты с американским образованием хватает на детсад и на вечернюю няню. Мигранты работают на низкооплачиваемых должностях. Да, есть примеры когда учёные, физики, программисты из постсовестских стран устраиваются на аналогичные должности в США, но большая масса мигрантов не имеет такого образования. И большая часть ученых уже уехала в 90-е и 00-е. В США никому не нужна например юрист с российским дипломом.
Гость
Гость
Так откуда у рашен натащен которую забирают с ее мухосрани знание языков?! Английский для жизни и поддержания социальных связей нужен только в штатах, Канаде, Финляндии, ну и в Англии… во Франции, Германии и почих местах, английский знают в лучшем случае центре крупных городов, чуть дальше от центра большинство людей вообще не знают что существует такой язык.
Согласно опросу до ковида, за последний год за границу выезжали не более 5% опрошенных.
Гость
В каждой спальне, кто где спит , стоят образно говоря корзинки для грязного белья, и дети лет так с 12 начинают стирать свое белье сами , в каждом доме или апартаменте есть стиралка и сушилка , белье там никто не гладит .
В США в старых многоквартирных домах в квартирах нет личных стиралок. Есть общая в подвале. Или за деньги стирай в общественной laundry
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни денег, ни внешности, ни манер, ни воспитания, ни хозяйственности. Ни-че-го. Не про всех конечно речь, молодое поколение у нас отличное, но вот старше 33-35 конечно..... не все в отношения годятся. Очень сильно не все.
Гость
Просто во Франции любая женщина в течение недели найдёт себе нового мужа. Но это уже другой разговор )))
У меня во Франции подруга учится. Рассказывает, что клеятся только деды, суют бумажки с номером своего телефона. Остальные спрашивают, когда она уедет? Боятся, что останется. Очень сильный национализм
Гость
У всех моих знакомых русских мужчин, когда они жили заграницей - были девушки - иностранки. И они хотели за них замуж.
Но русские мужчины не женились, объясняли мне, что иностранки неаккуратные, не умеют ни шить, ни готовить, непонятно где могут шляться, слушают много своих подружек и в целом менталитет иной, нет душевной близости.
То же говорят и иностранцы, которые хотят русских жён)
Но русские мужчины не женились, объясняли мне, что иностранки неаккуратные, не умеют ни шить, ни готовить, непонятно где могут шляться, слушают много своих подружек и в целом менталитет иной, нет душевной близости.
То же говорят и иностранцы, которые хотят русских жён)
...не умеют ни шить, ни готовить...
В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
В плане шить? Уже много десятилетий готовая одежда продается в магазинах, ее уже не шьют дома. В США дома никто не готовит. Утром на завтрак хлопья с молоком, или хлеб с арахисовым маслом. Едят в закусочных, фаст-фуд типа мексиканской еды, это дешево, быстро и не надо время тратить на готовку т.к оба взрослых работают. И работают не 9 часов в день, а сильно больше, поэтому некогда готовить
Гость
Испания у нас не Европа....
А эти нищие...
Эти недоучки...
Короче вы вычеркнули 80% Европейских баб....
Оставили Элиту, которая женится на Элите.... Так они и за русских замуж выходят, которые с ними одного круга
А эти нищие...
Эти недоучки...
Короче вы вычеркнули 80% Европейских баб....
Оставили Элиту, которая женится на Элите.... Так они и за русских замуж выходят, которые с ними одного круга
а что вы так за Испанию? человек же правду сказал, Испания достаточно бедная страна, в неё в основном едут либо те кто не могут в другое место, либо те у кого уже есть хороший удалённый доход, либо у кого уже есть предложение о хорошей работе. Нищучек и недоучек там тоже хватает
Русские бабы жадные и глупые, иностранки лучше. Они не стремятся обобрать мужчину. Там все работают.
Гость
Ответ специалиста ))
...Да, сначала тяжело, полы мыла. Потом проще. Есть возможность подтвердить диплом, или переучиться....
Переучиться? Например, обучение в медицинской школе стартует от $32500 в год. За обучение платят родители. Расскажи, как работающий человек может одновременно учиться? Это не РФ, совмещать не получиться, учебная нагрузка велика. И как можно платить за учебу с минимальной зарплаты уборщицы и одновременно жить на нее?
Переучиться? Например, обучение в медицинской школе стартует от $32500 в год. За обучение платят родители. Расскажи, как работающий человек может одновременно учиться? Это не РФ, совмещать не получиться, учебная нагрузка велика. И как можно платить за учебу с минимальной зарплаты уборщицы и одновременно жить на нее?
Следующая тема
Предыдущая тема