Русские мужчины заграницей
не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
953 ответа
Последний —
Перейти
Какая осторожность? Прилетела к «мужу», паспорт забрали в бордель продали, там по итогу и работают по специальности пока менты этот притон не прикроют, потом депортация на родину с роздолбаннами рабочими отверстиями😂
Сейчас эта схема сработает только в неблагополучных странах.В ЕС проstитуток полно желающих
Гость
Всё равно получаются копейки. Но это их выбор. Хотят так жить- пусть живут в обшарпанном жилье. Бесит, что ни дня не работая, у них халявная страховка. А работающий человек должен за эту страховку платить не маленькие деньги.
Есть разные программыпо страховкам. Можно выбрать ту, которая вам больше подходить. Если больше дедактебл, то страховка больше покрывает и наоборот естественно
Гость
Да, менталитет другой. Американцы спокойнее, добрее, терпеливее, чем россияне. Я предпочитаю общаться с американцами, чем с русскими. У меня среди местного населения больше подруг и приятелей, чем среди наших или бывших наших из бывшего СССР
Ага латиносы, мексыкосы или ниггеры такие добрые, терпеливые😂😂😂 и не нужно говорить что они там иммигранты, там много таких и коренных, т.е американцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не животное, чтобы быть кому-то нужной, я человек со своей жизнью, тупой ты скот)
Кибалион
Сообщение было удалено
Этот сайт только подтверждает мои слова.Сколько тут комментов о том,что мужики хотят денежную
Вот я был германии, да в центре крупных городов проблем не было, но когда катался по стране приходилось все на пальцах объяснять
Я не оценила положительно данную страну, слишком много противоречий, не было необходимости и особого желания путешествовать по стране, вполне хватало Берлина и Гамбурга.
Кстати где тяжело с английским, так это во Франции, они его совсем не жалуют, могут даже изобразить, что не понимают. По-моему это издевательство. У них там свои европейские терки, так и разбирались бы друг с другом.
Кстати где тяжело с английским, так это во Франции, они его совсем не жалуют, могут даже изобразить, что не понимают. По-моему это издевательство. У них там свои европейские терки, так и разбирались бы друг с другом.
Гость
Ага латиносы, мексыкосы или ниггеры такие добрые, терпеливые😂😂😂 и не нужно говорить что они там иммигранты, там много таких и коренных, т.е американцы
Латиносы - самый доброжелательный народ. Веселые и трудолюбивые. Вот с образованием у них проблема. Не все стремятся к знаниям. А чернокожие разные бывают. Где я живу, многиес ВО и работают в больших корпорациях. У меня нет предубеждения, что если кожа черная, то это человек низшего качества. Они - тоже люди и не спорьте со мной, пожалуйста. Не показывайте своё свинячество
Латиносы - самый доброжелательный народ. Веселые и трудолюбивые. Вот с образованием у них проблема. Не все стремятся к знаниям. А чернокожие разные бывают. Где я живу, многиес ВО и работают в больших корпорациях. У меня нет предубеждения, что если кожа черная, то это человек низшего качества. Они - тоже люди и не спорьте со мной, пожалуйста. Не показывайте своё свинячество
Латиносы мне больше всех по душе.Они радуются как дети и добрые.Но да,с эрудицией тут проблемы
Гость
Я не оценила положительно данную страну, слишком много противоречий, не было необходимости и особого желания путешествовать по стране, вполне хватало Берлина и Гамбурга.
Так просто катался по Европе и был в Германии и по этому катался не только по крупным городам, но и по стране. Да во Франции дела с английским еще хуже. Просто писали про Германию, вот только про нее и написал
О Германии можно спорить до бесконечности. Меня бесила тупая педантичность немцев, постоянное даже не давай разделим счёт, а каждый платит сам за себя. Как "замечательно" соседи по дому стучат друг на друга, как на работе с удовольствием подставят, а потом ты этим трогладитам на свой же день рождения должна припереть торт. Довольно жадные, громкие и стукачи. Нация безмозглых роботов, куда скажут, туда и потопают, даже не включая мозги. Ещё бесили их вечные проветривания зимой, забеги по городу, я тоже люблю погулять, о по хорошей погоде, а не так, чтобы гисто, как собаке для моциона намотать километров.
Нет уж, русские мужчины добрые, щедрые и не настолько зацикленные на сексе.
Нет уж, русские мужчины добрые, щедрые и не настолько зацикленные на сексе.
Гость
Конечно же понимаю, что есть нормальные, на эти этносы приходят 60% и более тяжких и особо тяжких преступлений. У меня знакомый живет в Штатах, вот его товарища какой то латинас на светофоре убил, потому что тот не дал кошель.
Так просто катался по Европе и был в Германии и по этому катался не только по крупным городам, но и по стране. Да во Франции дела с английским еще хуже. Просто писали про Германию, вот только про нее и написал
Я в курсе о Франции. Очень это удивило, ни в одной стране таких проблем больше не было.
Гость
Мне предлагал одноклассник, давно живет в США, выйти за него замуж. Причина - американки имеют другой менталитет. На нее не наорешь, что борщ плохо сварила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё равно получаются копейки. Но это их выбор. Хотят так жить- пусть живут в обшарпанном жилье. Бесит, что ни дня не работая, у них халявная страховка. А работающий человек должен за эту страховку платить не маленькие деньги.
Ну не знаю , по мне лучше платить страховку чем жить как они , мне по бизнесу приходится с ними обьщатся , очень много больных у них , пьют , курят все самое дешевое , всю еду готовят практически как deep fry в масле , от того они такие толстые .
Конечно же понимаю, что есть нормальные, на эти этносы приходят 60% и более тяжких и особо тяжких преступлений. У меня знакомый живет в Штатах, вот его товарища какой то латинас на светофоре убил, потому что тот не дал кошель.
Моя тетка проехала всю Америку на машине.Южную и северную
В ЮА менталитет если не отдашь свою вещь ,то плохой человек.При въезде в некоторые страны их инструктировали ,что дорогие сотовые и видеокамеры показывать нельзя.Иначе они могут кому то понравится и не отдать их дурной тон и агрессия.типа того
В ЮА менталитет если не отдашь свою вещь ,то плохой человек.При въезде в некоторые страны их инструктировали ,что дорогие сотовые и видеокамеры показывать нельзя.Иначе они могут кому то понравится и не отдать их дурной тон и агрессия.типа того
Гость
Ну не знаю , по мне лучше платить страховку чем жить как они , мне по бизнесу приходится с ними обьщатся , очень много больных у них , пьют , курят все самое дешевое , всю еду готовят практически как deep fry в масле , от того они такие толстые .
Опять эти сказки про толстых американцев. Там, где я живу, это средний класс. Все просто помешаны на спорте от мала до совсем стариков. Много бегающих рысцой в парках. В этих же парках множество стадионов бесплатных. Приходи и бегай с мячом, занимайся любым видом спорта, если найдешь своих сотоварищей. В школах спортсмены и спортсменки самые популярные люди. Сама я связана со спортом. Такой массовости не видела даже в СССР. Фитнес клубы переполнены. Спорточень доступен. В бассейнах ждешь очереди, чтобы поплавать на дорожке. Всё зависитот образованности и желания быть стройным независимо от возраста
Гость
Бред. Вы какую имеете в виду Южную Америку Мексику или США? Я живу в южном Штате США. Ничего подобного не было и нет
Было у меня три брака, на болгарке, на немке и на американке. Что значит не потянут? Что за бредятина? Три языка и два высших образования мало, или они понимают, что Россия - это отдельная цивилизация?
Гость
«Уважать мнение родителей» и не иметь своего мнения это разные вещи.
Гость
Опять эти сказки про толстых американцев. Там, где я живу, это средний класс. Все просто помешаны на спорте от мала до совсем стариков. Много бегающих рысцой в парках. В этих же парках множество стадионов бесплатных. Приходи и бегай с мячом, занимайся любым видом спорта, если найдешь своих сотоварищей. В школах спортсмены и спортсменки самые популярные люди. Сама я связана со спортом. Такой массовости не видела даже в СССР. Фитнес клубы переполнены. Спорточень доступен. В бассейнах ждешь очереди, чтобы поплавать на дорожке. Всё зависитот образованности и желания быть стройным независимо от возраста
А кто спорит? И писал человек не про средний класс, а про сидящих на всевозможных пособиях, и не работающих. И он абсолютно прав.
Бред. Вы какую имеете в виду Южную Америку Мексику или США? Я живу в южном Штате США. Ничего подобного не было и нет
Она осуществила свою мечту.Проехала на авто (разумеется не одна машин несколько )от южного мыса до северного .Обе Америки.Речь шла о ЮА ,там при въезде в некоторые страны прямо на таможне проводят инструктаж туристов как себя вести
Никакого бреда нет.Я сама видела все ее видеосъёмки
Никакого бреда нет.Я сама видела все ее видеосъёмки
Гость
Какие сказки ? Ты вообще о чем ? Какой средний классс ? Разговор шел о бедных а это как правило большинство черных которые живут на 8 программе, ты в тех районах видел спортивные площадки ? Они там все практически заброшены .
Кибалион
Мужчины реже хотят нищую обезьяну из какой-нибудь дыры, это автоматически означает, что им интереснее пообеспеченнее. Все знают, как только голодранка поймет что поимеет что-то, убегает сверкая пятками. Это не сайт подтверждает твои слова, это жизнь тебе подсказывает здравый смысл.
И ещё, если женщины не хотят нищих, мужчины с деньгами тоже имеют моральное право в ЗАГС не тащить голую и голодную бабу, сильно на неё тратиться.
И ещё, если женщины не хотят нищих, мужчины с деньгами тоже имеют моральное право в ЗАГС не тащить голую и голодную бабу, сильно на неё тратиться.
Такхизис
1) Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Даже если плохо знаешь язык, к симпатичной девушке мужчины всегда будут проявлять интерес. У мужчины же не получится хорошо флиртовать, не зная толком языка.
2) Можно поехать в страны бывшего СССР и там девушкам покажется, что ты богатый жених. Местные же тебя сразу раскусят. Поэтому русские мужчины часто привозят себе невест моложе, гораздо привлекательнее, успешнее.
3) Менталитет. Закидоны вроде - ты должна обслуживать меня в быту, ведь ты же женщина. С местными это не прокатит.
2) Можно поехать в страны бывшего СССР и там девушкам покажется, что ты богатый жених. Местные же тебя сразу раскусят. Поэтому русские мужчины часто привозят себе невест моложе, гораздо привлекательнее, успешнее.
3) Менталитет. Закидоны вроде - ты должна обслуживать меня в быту, ведь ты же женщина. С местными это не прокатит.
Мужчины реже хотят нищую обезьяну из какой-нибудь дыры, это автоматически означает, что им интереснее пообеспеченнее. Все знают, как только голодранка поймет что поимеет что-то, убегает сверкая пятками. Это не сайт подтверждает твои слова, это жизнь тебе подсказывает здравый смысл.
Ты только что подтвердил мои слова.Не хотят тратиться ,а хотят денежных баб.Это ровно о том что я писала
Гость
Я из русскоговорящий семьи, в детстве на лето отправляли к бабушке в деревню какую то , у нас сейчас многие если есть возможность отправляют детей к родителям учить русский + русский репетитор ( очень дешево по нашем меркам ) сейчас практически никто не отправляет на лето , очень долго и дорого перелеты выходят ( после санкций )
Мои дети тоже говорят на русском, но уже не так хорошо , у нас есть на выходных русская школа.
Мои дети тоже говорят на русском, но уже не так хорошо , у нас есть на выходных русская школа.
Гость
Скорей всего это Южная Америка, значит латиносы, вот там может быть что угодно , в северной Америке такого нет , за исключением если конечно пьяные туристы не приедут в местное гетто посмотреть на ансамбль архитектуры времен президента Васшингтона .
Скорей всего это Южная Америка, значит латиносы, вот там может быть что угодно , в северной Америке такого нет , за исключением если конечно пьяные туристы не приедут в местное гетто посмотреть на ансамбль архитектуры времен президента Васшингтона .
Так я и писала что в ЮА (южной Америке)такой менталитет
Революционный и все общее.
Потом она мне брелок из Лос Анжелеса привезла.Глаз Терминатора ))
Революционный и все общее.
Потом она мне брелок из Лос Анжелеса привезла.Глаз Терминатора ))
Следующая тема
Предыдущая тема