Русские мужчины заграницей
не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
953 ответа
Последний —
Перейти
Сказал белорус ?
Понимаешь, за границу лоховатый не попадет, мозгов не хватит.
Думаешь это так просто, прыгнул в самолет и ты во Франции любой забиты лох ?
Это не совсем так
Понимаешь, за границу лоховатый не попадет, мозгов не хватит.
Думаешь это так просто, прыгнул в самолет и ты во Франции любой забиты лох ?
Это не совсем так
Не..у меня был один бывший.Он во Франции просто так полетел заработать.Но он реально лоh.и тупой к тому же.Он даже Миллениум встретил во французской тюрьме))
Гость
А вот это да, детей частенько отбирают отцы иностранцы. Это русским свои дети нужны через одного, а заграницей дети нужны. Кстати, знаю историю, когда муж иностранец отобрал у русской бывшей жены ребёнка, чтобы он сам не платил алименты, так чтобы она платила.
Есть здесь еще одна распространенная фишка , жены находят более респектабельных мужчин , разводятся и оставляют детей бывшиму мужу , начинает платить алименты как положено а сама начинать куролесить с новым мужем .
Гость
А как еще можно это понять? Вот кто она там вообще за бугром? Скорее всего языка не знает, если будет работать то на низкоквалифицированной должности, жить будет на шее у мужа, а с учетом того кто воообще ищет себе женщину за бугром, то нужно понимать мораль этические нормы этого иностранца.
P.s не нужно путать когда мужчина или женщина находят себе супруга уже будучи на новой родине.
P.s.s и не нужно рассказывать мне удачные кейсы ваших: подруг, сестер, коллег, за которыми приехал американ бой и с собой забрал и у них все там супер пупер. Да конечно же есть и такие удачные кейсы, но их общей массы это мелочи. При том что сам трафик ню»невест» упал на запад. Таи мужчины рассматривают азиаток сейчас
P.s не нужно путать когда мужчина или женщина находят себе супруга уже будучи на новой родине.
P.s.s и не нужно рассказывать мне удачные кейсы ваших: подруг, сестер, коллег, за которыми приехал американ бой и с собой забрал и у них все там супер пупер. Да конечно же есть и такие удачные кейсы, но их общей массы это мелочи. При том что сам трафик ню»невест» упал на запад. Таи мужчины рассматривают азиаток сейчас
\\Вот кто она там вообще за бугром? Скорее всего языка не знает, если будет работать то на низкоквалифицированной должности, жить будет на шее у мужа,\\ -
А кто я за бугром? Приехала с нулевым языком. Выучила не только язык, но и машину научилась водить. Работаю. Сама все оплачиваю. Ни у кого на шее не сижу. Мужика не было и нет. Находились русские, но искали "хозяйку в дом". Что я не понимаю для чего меня приглашали?
А кто я за бугром? Приехала с нулевым языком. Выучила не только язык, но и машину научилась водить. Работаю. Сама все оплачиваю. Ни у кого на шее не сижу. Мужика не было и нет. Находились русские, но искали "хозяйку в дом". Что я не понимаю для чего меня приглашали?
Гость
У всех моих знакомых русских мужчин, когда они жили заграницей - были девушки - иностранки. И они хотели за них замуж.
Но русские мужчины не женились, объясняли мне, что иностранки неаккуратные, не умеют ни шить, ни готовить, непонятно где могут шляться, слушают много своих подружек и в целом менталитет иной, нет душевной близости.
То же говорят и иностранцы, которые хотят русских жён)
Но русские мужчины не женились, объясняли мне, что иностранки неаккуратные, не умеют ни шить, ни готовить, непонятно где могут шляться, слушают много своих подружек и в целом менталитет иной, нет душевной близости.
То же говорят и иностранцы, которые хотят русских жён)
Однако женятся и безумно ценят своих русских жен
Гость
пацаны не тратьте время на неваляшек которые без эмоций тут сидят. зря вы это...
Гость
Нет там такого, бедные сидят на 8 программе , да они живут в домах но в плохих районах, но эти дома не ихние , государство просто платит хозяину за рент этого дома . Да у некоторых есть на большую семью одна или две машины , но надо это видеть , у меня велосипед дороже этой машины .
Давно живете в Америке?
Гость
Не забудьте про food stamps, пособие, прекрасную медицинскую страховку, и бесплатные лекарства. Ещё и жильё бесплатно.
За жилье они должны платить с пособия если не ошибаюсь 10-15% , но там законы не только от штата к штату могут отличаться а и в самом штате между разными County( область) могут различаться. Так что 🤷♂️
Гость
\\Вот кто она там вообще за бугром? Скорее всего языка не знает, если будет работать то на низкоквалифицированной должности, жить будет на шее у мужа,\\ -
Так есть огромная разница когда ты сама переехала и устраиваешь свою жизнь на новой родине. И совсем другое дело когда ты сидишь в мухосране и ждешь иностранца который тебя заберет и устроит твою жизнь, при этом сидя и обсирая местных мужчин.
Гость
нет эмоций у бабы - марамойка. снежок по акции продает зимой....
Гость
Почему так принципиален иностранец? Абсолютно другой менталитет, другие законы, другие нормы поведения. Вы вообще сама общались когда-то с мужчиной иностранцем? Может встречались? Или всё теоретически?
Я жила в Германии два года, из них полгода встречалась с немцем, ну такое. При том что с моральными качествами все было хорошо.
Я жила в Германии два года, из них полгода встречалась с немцем, ну такое. При том что с моральными качествами все было хорошо.
А я 20+ лет живу в США. Ну да, ничего не знаю про эту страну)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мать моей подруги в 50 вышла замуж за бездетного португала.У него своя фабрика.Обьездили весь мир.Прикол в том ,что через 6 лет она его бросила и ушла к испанцу ,у него свой ресторан.А португал ей оставил квартиру и счёт в банке.о как.Если что она медсестра,приехала в Португалию подзаработать
Поди хохлушка..
Менталитет другой, поэтому хотят быть со своими. Хотя бывают исключения
Гость
ссори отойти надо - буде через 25 минуток. лохматых писечек чур не забирать
На все уже сами ответили..*** они кому нужны. А в мире их знают как бухарей и лошковв
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие ведь .. всп как наши мужики хотят ,только почему то в европу за этими бабами не бегут)))
А русские женщины легко что ли находят общий язык с иностранцами?
Гость
Я читала про одну пару,она была американкой,он русским,они поженились и вместе пошли на Эверест,там он её потерял,сам спустился вниз один.
Её нашли другие ,но спасти не могли,вернулись в лагерь,дали ему координаты,он взял кислородный баллон и пошел за ней и пропал
Такая грустная история
Её нашли другие ,но спасти не могли,вернулись в лагерь,дали ему координаты,он взял кислородный баллон и пошел за ней и пропал
Такая грустная история
Когда ты хочешь переехать в другую страну самостоятельно то это осознанное действие, к которому ты готовишься и стремишься. Большинство же баб в рф которые хотят иностранца просто инфантильны и не оценивают в полной мере минусы от переезда
По моему всё ровно наоборот.Женщины более осторожно себя ведут при переездах
Алексей
Сообщение было удалено
А вот моя подруга и Я за Россию.прикинь
Гость
Гость
За жилье они должны платить с пособия если не ошибаюсь 10-15% , но там законы не только от штата к штату могут отличаться а и в самом штате между разными County( область) могут различаться. Так что 🤷♂️
Всё равно получаются копейки. Но это их выбор. Хотят так жить- пусть живут в обшарпанном жилье. Бесит, что ни дня не работая, у них халявная страховка. А работающий человек должен за эту страховку платить не маленькие деньги.
Гость
Да, менталитет другой. Американцы спокойнее, добрее, терпеливее, чем россияне. Я предпочитаю общаться с американцами, чем с русскими. У меня среди местного населения больше подруг и приятелей, чем среди наших или бывших наших из бывшего СССР
Следующая тема
Предыдущая тема