Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Есть такая проблема , надо просто знать повадки животных чтоб от них избавиться и это не только про термитов .
Есть специальные ловушки отравы против них , очень эффективные , можно купить в любом Home Depot.
Так в том то и дело, что термитов не травят! Я знаю, у меня были и мне объяснили, кого я вызывала. Как они с ними борются: рядом с фундаментом втыкают колышки, заливают какую-то ф*игню, но она их не убивает, а отпугивает. И термиты просто идут "погулять" в соседний дом. Кстати достаточно дорогое treatment. И просто подумала тогда: так сосед сделает treatment и они назад прийдут! И когда спросила про это, сказали: да, это возможно, что они могут вернуться. Я просто думаю: ну не странно платить кучу денег, а они будут ходить туда-сюда!
А то что в home depot продают не эффективно!
Гость
Гость
Так в том то и дело, что термитов не травят! Я знаю, у меня были и мне объяснили, кого я вызывала. Как они с ними борются: рядом с фундаментом втыкают колышки, заливают какую-то ф*игню, но она их не убивает, а отпугивает. И термиты просто идут "погулять" в соседний дом. Кстати достаточно дорогое treatment. И просто подумала тогда: так сосед сделает treatment и они назад прийдут! И когда спросила про это, сказали: да, это возможно, что они могут вернуться. Я просто думаю: ну не странно платить кучу денег, а они будут ходить туда-сюда!
У меня было просто нашествие каких-то муравьёв. Ничего не помогало. Исчезли, когда я ковровое покрытие на паркет поменяла.
Гость
Гость
Ну профессионалы используют чуть чуть по крепче отраву , если это в виде спрея , если используют poison block то они одинаковые ( смотря для чего они ) отпугивающие ультразвуком помарки тоже одинаковые , так что HD можно найти нормальную отраву или на Амазоне заказать, сейчас что-нибудь найду и скину тебе.
Гость
Гость
Ну профессионалы используют чуть чуть по крепче отраву , если это в виде спрея , если используют poison block то они одинаковые ( смотря для чего они ) отпугивающие ультразвуком помарки тоже одинаковые , так что HD можно найти нормальную отраву или на Амазоне заказать, сейчас что-нибудь найду и скину тебе.
Да нет, спасибо, я уже не живу там, где термиты были. Так к слову вспомнила!
Гость
Гость
У меня было просто нашествие каких-то муравьёв. Ничего не помогало. Исчезли, когда я ковровое покрытие на паркет поменяла.
Иногда бывают муравьи с крылышками, но это не обязательно термиты. Когда термиты с потолка свешиваются такие как маленькие трубочки что ли, не знаю как их ещё назвать. На интернете есть картинки. Так я и определила: думаю чё это за ф*игня, посмотрела ни интернете, это следы термитов!
Гость
Гость
Да нет, спасибо, я уже не живу там, где термиты были. Так к слову вспомнила!
Хорошо что больше нет , муравьи , термиты, осы , белки, кроты это нормальное явление, просто надо знать как с ними бороться и не надо кучу денег на это тратить
Гость
Гость
Иногда бывают муравьи с крылышками, но это не обязательно термиты. Когда термиты с потолка свешиваются такие как маленькие трубочки что ли, не знаю как их ещё назвать. На интернете есть картинки. Так я и определила: думаю чё это за ф*игня, посмотрела ни интернете, это следы термитов!
Не. У меня такие же, но без крыльев ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всё. Ушли вместе с ковровым покрытием. Теперь начинаю борьбу с мухами.
Гость
Гость
Так всё. Ушли вместе с ковровым покрытием. Теперь начинаю борьбу с мухами.
Для мух есть липучие ленты , но если есть маленькие мухи 🪰 из цветов , то надо травить землю в горшках , но ты наверно и сама это все знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Для мух есть липучие ленты , но если есть маленькие мухи 🪰 из цветов , то надо травить землю в горшках , но ты наверно и сама это все знаешь.
Ленты кроме моих волос, никого не ловят. Заказала прозрачные липучки на окна (мухам там очень нравится ср**ь на мои великие шторы), и большую ультрафиолетовую мухоловку.
Гость
Гость
Я о том, что был разговор про пособия и кто-то написал: я никогда не получала пособий, вроде вся такая крутая с ребенком выжила и ничего!
И вы написали и я не получала! А я на это отвечаю: в жизни всякое может случится, иногда пособия могут быть необходимы, чтобы пережить трудное время!
А кто возражает? Но вот про то, что люди подсаживаются на пособия на долгое время и не хотят работать. А многие стрики хвастаются, что ни дня не работали для новой страны, но живут на всем готовом припеваюче это несправедливо
Гость
Гость
Ну очень хорошо, что ваша компания не закрылась и вас не сократили. Не всем так повезло! В 2008-2012 был кризис, и сокращали всех направо и налево. И ничего страшного в получении пособия, пока ищешь другую работу!
Не всем платят пособия. а только крупные компании и то сокращенным. Мелкие компании не будут платить пособия. Я работаю по форме 1099. Мне пособия не полагаются. Не оплачивается ни отпуск, ни больничные. Но я не волнуюсь, что потеряю работу. Во-1, у меня есть пенсия, во-2, я сдаю свои дома в рент, в 3-их, у меня уже есть накопления, в 4-х, если силы будут, то могу подрабатывать на своей же работе, сколько захочу и потяну. Там всегда найдется для меня местечко и этот бизнес никогда не прогорит
Гость
Гость
Да. Эти оба сообщения писала я. К тому, что работа есть, и если есть руки- ноги можно выжить и без пособий.
+++
Гость
Гость
20 лет назад и я жила, я про сейчас говорю
Но сейчас прошло то время, и все стали зарабатывать больше.
Гость
Гость
А кто возражает? Но вот про то, что люди подсаживаются на пособия на долгое время и не хотят работать. А многие стрики хвастаются, что ни дня не работали для новой страны, но живут на всем готовом припеваюче это несправедливо
Именно это я и пыталась донести до аудитории.
Гость
Гость
Есть такое , по сошел секьюрити для нормального человека надо набрать минимум 20 поинтов для официального получения пенсии, естественно чем больше поинтов тем больше пенсия , но я знаю достаточно людей которые и дня не отработали ( граждани) но получают минимальную пенсию и все другие бенефиты для пенсионеров , это большой пробел в федеральном законодательстве.
Гость
Гость
Это не следы, это их отходы. Тоже такое было, но сейчас вроде нет и давно (т-т-т)
Гость
Гость
Не всем платят пособия. а только крупные компании и то сокращенным. Мелкие компании не будут платить пособия. Я работаю по форме 1099. Мне пособия не полагаются. Не оплачивается ни отпуск, ни больничные. Но я не волнуюсь, что потеряю работу. Во-1, у меня есть пенсия, во-2, я сдаю свои дома в рент, в 3-их, у меня уже есть накопления, в 4-х, если силы будут, то могу подрабатывать на своей же работе, сколько захочу и потяну. Там всегда найдется для меня местечко и этот бизнес никогда не прогорит
Я имела в виду пособие по безработице, его платит федеральное правительство. Компании ничего не платят. В лучшем случае если ты там долго проработал могут дать двухнедельный или месячный оклад.
Кто работает как контрактнтк по 1099 там вообще никто ничего не платит
Гость
Гость
Именно это я и пыталась донести до аудитории.
Некоторые даже по-английски не говорят, но живут в приличных Домах Престарелых и их возят по магазинам и всяким мероприятиям. Я с одним из таких стариков столкнулась однажды в магазине. Его спрашивают пенсионер ли он, чтобы скидку сделать, а он ничего не понимает и сказать не может. Пришлось помогать.
Гость
Гость
Некоторые даже по-английски не говорят, но живут в приличных Домах Престарелых и их возят по магазинам и всяким мероприятиям. Я с одним из таких стариков столкнулась однажды в магазине. Его спрашивают пенсионер ли он, чтобы скидку сделать, а он ничего не понимает и сказать не может. Пришлось помогать.
Я у одного такого спросила, как он умудрился за столько лет не выучить язык. Ответ убил:– «а я в Америку не хожу»
Гость
Гость
Есть такое , по сошел секьюрити для нормального человека надо набрать минимум 20 поинтов для официального получения пенсии, естественно чем больше поинтов тем больше пенсия , но я знаю достаточно людей которые и дня не отработали ( граждани) но получают минимальную пенсию и все другие бенефиты для пенсионеров , это большой пробел в федеральном законодательстве.
Поинты ничего не дают. У меня было достаточно поинтов, но они все заработанные деньги делят на 30 лет, независимо, сколько лет ты проработал. Получается очень мало, если проработал 10 или 15 лет. И до минимальной пенсии не доплачивают. Значит, проще не работать ни дня, чем работать меньше 30 лет. Тогда будешь получать минималку. Когда мне это рассказали, я была в шоке и решила заняться бизнесом. Купить дома и сдавать их в аренду. Это принесло мне хорошую прибыль
Гость
Гость
Я имела в виду пособие по безработице, его платит федеральное правительство. Компании ничего не платят. В лучшем случае если ты там долго проработал могут дать двухнедельный или месячный оклад.
Кто работает как контрактнтк по 1099 там вообще никто ничего не платит
Я знаю об этом.
Гость
Гость
Я знаю таких тоже, для получения гражданства им надо пройти тест , история , язык , так их там сам офицер за уши вытягивает этот тест , как слышал у них есть приказ стариков не трогать , только я не понимаю этого , они стране принесли пользы 0 а хотят жить как будто всю жизнь здесь прожили .
Гость
Гость
Я у одного такого спросила, как он умудрился за столько лет не выучить язык. Ответ убил:– «а я в Америку не хожу»
Так и на Брайтон Бич можно совсем не знать английский. Дикое местечко
Гость
Гость
Я знаю таких тоже, для получения гражданства им надо пройти тест , история , язык , так их там сам офицер за уши вытягивает этот тест , как слышал у них есть приказ стариков не трогать , только я не понимаю этого , они стране принесли пользы 0 а хотят жить как будто всю жизнь здесь прожили .
Когда они приезжают к детям, то дети дают обещание, что не будут просить у государства помощи, но в Америке считается, что взрослые дети и старые родители это не одна семья, поэтому старикам дают все "плюшки"
Гость
Я конечно понимаю, что стариков одних бросать на родине жестоко, но надо бы пораньше думать, если хочется помочь родителям в старости. Здесь есть в законодательстве пункт - Воссоединение семьи. Забирайте раньше и пусть родители готовятся к переезду, учат язык, думают, как будут жить, если их взрослые дети не такие богатые люди, чтобы их содержать
Гость
Гость
Так и на Брайтон Бич можно совсем не знать английский. Дикое местечко
О дааа.
Я туда когда впервые попала, решила, что кино снимают.
Гость
А чего хорошего в жизни домохозяйки? Работать всяко лучше, чем домом заниматься
Здесь каждому свое.
Вот я работала, была врачом. приходила домой, кое как стояла на ногах, голова постоянно болела. пока все примешь, пока все бумаги заполнишь. в общем, домой я приходила абсолютно выдохшаяся.
Ни нормального интима с мужем, так как вообще ничего не хотелось.
Кому от этого хорошо было: мне плохо, муж тоже не особо доволен был.
После увольнения и жизнь в семье наладилась: муж доволен, я довольна, всегда в хорошем настроении.
Муж занимается тем, что у него хорошо получается - зарабатывает деньги. Я занимаюсь тем, что мне нравится - мне очень нравится заниматься с детьми, для меня это счастье.
И да, я в декрете тоже не просто сижу, типа покормила ребенка, приготовила поесть и на диван. Получаю сейчас образование детского психолога, хочу со временем организовать свой небольшой частный садик или детский обучающий центр.
Qaz
Вот именно.гуляет.И мой гулял.Но не попу подмывает каждый раз и не следит так как мать следит.Мать ребенка чувствует.Когла пить хочет.Когда массаж и проч
вы просто считаете мужчин такими убогими туповатыми существами, которые ничего не умеют и не могут.
а они на самом деле таковыми не являются.
у меня на третий день после выписки из роддома открылось кровотечение и я на 2 недели загремела в больницу. Муж остался один с тремя детьми, ничего - все четверо выжили, у всех попы были вымыты и все были накормлены. И ещё мне звонил и интересовался, как я и всего ли мне там хватает
Qaz
Смотря какой быт.Мой муж не мог так тщательно убрать как я
обычный быт. у нас квартира большая, поэтому раз в неделю приходит 4 женщины из клининг компании и всё убирают так, что ни я, ни муж, ни все вместе мы бы так не убрали.
А в остальном, стирка - в машину закинула, достала, развесила.
а вот готовить я очень люблю, поэтому тут достаточно времени уделяю экспериментам, пробую всегда что то новенькое, правда не всегда удачно😊
Qaz
Ну если ребенок не нужен то и сидеть с ним не нужно соответственно
для вас это просто несчастье сидеть с детьми - поэтому вы рассказываете о том, как это сложно. Для меня заниматься ребенком - счастье, поэтому особых сложностей не создает
Гость
Гость
Демократия, чё вы хотите!
Гость
NastyK
Здесь каждому свое.
Вот я работала, была врачом. приходила домой, кое как стояла на ногах, голова постоянно болела. пока все примешь, пока все бумаги заполнишь. в общем, домой я приходила абсолютно выдохшаяся.
Ни нормального интима с мужем, так как вообще ничего не хотелось.
Кому от этого хорошо было: мне плохо, муж тоже не особо доволен был.
После увольнения и жизнь в семье наладилась: муж доволен, я довольна, всегда в хорошем настроении.
Муж занимается тем, что у него хорошо получается - зарабатывает деньги. Я занимаюсь тем, что мне нравится - мне очень нравится заниматься с детьми, для меня это счастье.
И да, я в декрете тоже не просто сижу, типа покормила ребенка, приготовила поесть и на диван. Получаю сейчас образование детского психолога, хочу со временем организовать свой небольшой частный садик или детский обучающий центр.
А вы думаете, что вот так без подготовки потяните бизнес типа обучающего центра для детей. Это не так просто, там куча нюасов, юридических особенностей
Гость
NastyK
вы просто считаете мужчин такими убогими туповатыми существами, которые ничего не умеют и не могут.
у меня на третий день после выписки из роддома открылось кровотечение и я на 2 недели загремела в больницу. Муж остался один с тремя детьми, ничего - все четверо выжили, у всех попы были вымыты и все были накормлены. И ещё мне звонил и интересовался, как я и всего ли мне там хватает
То есть муж к вам даже в больницу не приехал, а лишь по телефону интересовался, как ты там?
Да уж хорош
Гость
А вы думаете, что вот так без подготовки потяните бизнес типа обучающего центра для детей. Это не так просто, там куча нюасов, юридических особенностей
у меня нет никаких иллюзий насчеть моих бизнес способностей. всё в части юристов, аренды и других бизнес процессов обещал взять на себя муж, а у меня другая задача будет.
Гость
То есть муж к вам даже в больницу не приехал, а лишь по телефону интересовался, как ты там?
Да уж хорош
ага, ещё не хватало, чтоб он с младенцем по больницам ездил
Американский принц
Qaz
Насколько мне говорили,американцы всё сокращают и акают .верно?
Американцы экают, англичане акают
Гость
Это не правда
Так из чего у вас дома?Материал
Гость
Гость
Докажи))) ты так и не согласился со мной о моей работе на нескольких языках поболтать
Какое достижение для скотобыдла, знать второй язык, не только родной
Гость
Не знаю как на севере строят, я в Аризоне. Здесь строят из прессованных опилок! Ну я их так называю. Такие плиты, опилки спрессовали, клеем или чем-то там промазали, коробочкой поставили, штукатуркой сверху замазали получился дом! Я когда первый раз увидела: офигела!
Ого.Я один дом построила (нанимала конечно)из газосиликатного кирпича.толщина стен 40 см .По мне так не слишком надёжно .Сейчас замахнулась на коттедж 500 м из красных керамических блоков .Хочу 60 см толщину стен (это если вместе с утеплителем и клинкерной плиткой).Я не знаю как живут в доме из опилок.По моему это страшновато
Гость
С этим соглашусь, тогда если убирать в богатых домах иногда ещё жилье предоставляют, я щнаю. Тогда можно выжить! Написали бы так: уборка домов у обеспеченных, тогда я бы и спорить не стала. А то полы мыла, совершенно другой смысл!
Ну вот мать и отец Йовович тоже были прислугой у Пола Верховина.Дочь вырастили ,поднялись
Американский принц
Гость
С таким доходом на женском русском форуме не сидят, времени нет! :)
Аренда квартиры 3500 в месяц, и это не люкс-хата, а просто место где спать. Один банан 2.5 бакса в магазине. Дорого всё
Гость
Про англичан не знаю, не общалась, просто у меня в голове отложилось, что англичане как нация нудные. А про американцев так скажу: я была замужем за американцем, и встречалась с ними, и всё-таки пришла к выводу, что для поверхностных отношений они нормально, а для более серьезных глубоких отношений не подходят. Но это лично мое субъективное мнение, никому не навязываю!
На эмоциональном или каком-то духовном уровне нет никакой близости с ними. Потом они такие затюканные американками, они всего боятся, лишний раз инициативу проявить в отношениях. Мне больше нравятся в этом плане русские мужчины. Поэтому стала искать специально русского, но здесь. Ну и близость культуры, детства, хоть и совкого. Ещё мне не нравится, что американцы в основном как раз пополамщики, это ведь отсюда пошло. Все попалам: в ресторане пополам, рент пополам, в отпуск пополам. Не нравиться мне это! Всё-таки мужчинам в основном платят больше, чем женщинам, ну и вообще сам подход, надеюсь вы меня понимаете!
Мне немного дико читать как на форуме хаят русских мужчин, я думаю есть же и хорошие, просто их на всех не хватает! :(
Странно .Я общалась с 2 мы русскими девушками у них как раз американцы женихи (одного лично знаю)и они за всё платят.Живут правда в России.Русскик мужчины в основном альфонсы .Они сначала показывают себя обеспечунами (как Вы выражаетесь при поверхностных отношениях),в совместной жизни это воровство денег и полный паразитизм .За редким исключением конечно.Не без этого
Гость
Хороших много русских мужиков, но только как друзей. И помогут, и посочувствуют, и развеселят, но замуж за них лучше не идти. Бабники жуткие
Денег на семью нет вот и бабники
Гость
Не знаю , это появилось лет 10-15 назад , стали красить кирпичную облицовку дома , если дом старый и кирпич плохой тогда понятно, но я наблюдал кода почти новый дом закрашивали кирпичи в серый цвет 🤷‍♂️ зачем ?, не знаю ! У меня все в кирпичах и не крашеный !
Ахах))у нас наоборот красят под кирпичи красный или серый цвет с приданием вида потёртости ,старения))А в квартирах под белый кирпич стены вместо обоев
Гость
Почитала внимательно.Для меня это более чем странно
Гость
Паркет ядовитый и невкусный))
Гость
,,,,,,,)))))
NastyK
Вот именно 2 недели.А не постоянно
И потом,Ваш муж что тунеядец и не работает?Или он супермен с младенцем на работу и обратно летал а потом ещё убирал ?В одной руке кастрюля а в другой швабра.Мистер Проперр видимо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова