Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
NastyK
для вас это просто несчастье сидеть с детьми - поэтому вы рассказываете о том, как это сложно. Для меня заниматься ребенком - счастье, поэтому особых сложностей не создает
А что,на счастье времени не требуется?О чем речь
NastyK
обычный быт. у нас квартира большая, поэтому раз в неделю приходит 4 женщины из клининг компании и всё убирают так, что ни я, ни муж, ни все вместе мы бы так не убрали.
А в остальном, стирка - в машину закинула, достала, развесила.
а вот готовить я очень люблю, поэтому тут достаточно времени уделяю экспериментам, пробую всегда что то новенькое, правда не всегда удачно😊
Клининг это не ежедневная процедура.Не лукавьте.И да,когда у нас был младенец никакого клининга в помине не было.А если б и был то откуда лишние деньги у 20 +леток?Сейчас я тоже заказываю клининг редко.Несколтко раз вполне удачно.Но пару раз была после клининга у меня жуткая аллергия на эти профессиональные средства .Так что не так уж всё радужно
Американский принц
Американцы экают, англичане акают
Да да.Верно.мне именно так и говорили.Еще англ растягивают слова.А Америк сокращают
Гость
Qaz
Вот именно 2 недели.А не постоянно
И потом,Ваш муж что тунеядец и не работает?Или он супермен с младенцем на работу и обратно летал а потом ещё убирал ?В одной руке кастрюля а в другой швабра.Мистер Проперр видимо
Практически в любой стране мира, если тот, кто в декрете болеет, то второй супруг уходит на больничный. Или вы думали, что в этом случае детей в детдом сдают?
Гость
Практически в любой стране мира, если тот, кто в декрете болеет, то второй супруг уходит на больничный. Или вы думали, что в этом случае детей в детдом сдают?
Вот именно.На больничный в случае форс-мажора .Но не "между делом всё легко"Дети и быт это труд ,а не как бабочки пархают
Гость
Американский принц
Аренда квартиры 3500 в месяц, и это не люкс-хата, а просто место где спать. Один банан 2.5 бакса в магазине. Дорого всё
Вы бананы золотые покупаете?
Гость
Американский принц
Аренда квартиры 3500 в месяц, и это не люкс-хата, а просто место где спать. Один банан 2.5 бакса в магазине. Дорого всё
Понятно, что вы в Америке никогда не были. Один банан стоит 29 центов. Двухэтажный дом 2 бедрум, со встроенным гаражом на две машины сдаю за 2000 в месяц. И это столица одного из крупных штатов
Гость
Гость
Понятно, что вы в Америке никогда не были. Один банан стоит 29 центов. Двухэтажный дом 2 бедрум, со встроенным гаражом на две машины сдаю за 2000 в месяц. И это столица одного из крупных штатов
А я специально только что посмотрела– бананы по $ 0,30 за паунд в магазине.
Гость
Гость
Нет здесь "круглых" цен. Непривычно для России, но все цены примерно 11,99 или 29,99. Фарш говяжий вчера купила за 4,99.
Гость
Я квартиру в Москве сдаю за 1500 баксов
Гость
Нет здесь "круглых" цен. Непривычно для России, но все цены примерно 11,99 или 29,99. Фарш говяжий вчера купила за 4,99.
За килограмм 4,99?так у нас так же
Гость
Бананы получается дешевле чем у нас.
Гость
Qaz
Я квартиру в Москве сдаю за 1500 баксов
И что?
Гость
Qaz
За килограмм 4,99?так у нас так же
За паунд. Я не про цены, а про то, что не может банан стоить 2.5 доллара
Гость
Гость
У нас бананы за $ 0,59 за паунд , органик бананы $ 0,69 за паунд
Гость
Qaz
Бананы получается дешевле чем у нас.
Да, не сравнивайте вы цены, Россия и США - две большие разницы. Мы зарплату другую получаем и получаем её в долларах, а не в рублях. Вы же квартиру сдаете на рубли. А доллар зависит от стоимости Центрабанка. Это же простая истина. Когда-то 1 доллар стоил 9 рублей, потом долгое время 30 рублей, сейчас 100 наверное или около того. Как можно сравнивать цены в долларах в России и в США?
Гость
Гость
У нас бананы за $ 0,59 за паунд , органик бананы $ 0,69 за паунд
Бананы как могут быть органик или нет? Они на пальмах растут
Гость
И что?
Это как то недорого для США Я считаю
Гость
За паунд. Я не про цены, а про то, что не может банан стоить 2.5 доллара
Это и дураку понятно .Я уже писала что постоянно смотрю русских блогеров заграницей.Стоимость жилья в США выше.а вот продуктовая корзина +- так же
Гость
Да, не сравнивайте вы цены, Россия и США - две большие разницы. Мы зарплату другую получаем и получаем её в долларах, а не в рублях. Вы же квартиру сдаете на рубли. А доллар зависит от стоимости Центрабанка. Это же простая истина. Когда-то 1 доллар стоил 9 рублей, потом долгое время 30 рублей, сейчас 100 наверное или около того. Как можно сравнивать цены в долларах в России и в США?
Сейчас перевести в доллары проще простого.все на 10
Американский принц
Qaz
На 100. 1 доллар = 100 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написать можно что угодно. Сами задумайтесь об этом. Но мне по фигу органик или нет. В СССР капусту с пестицидами ели и выжили)
Американский принц
На 100. 1 доллар = 100 рублей
Я это и имела ввиду
Гость
Qaz
Это как то недорого для США Я считаю
Еда и одежда здесь стоит "копейки". Это не главная статья расходов, как в России. В ресторан сходить пообедать, как в России чашку кофе купить.
Гость
Гость
А килограммы есть?))
Я так понимаю в США жить все таки выгодней чем в РФ.
В среднем зарплата москвича это 1000 $.В регионе средняя меньше,но там и расходов на метро нет и свои местные цены. 1.расход на еду такой же как в США.(Свинина 2,5-3,5$,бананы 1,59$,апельсины 1,19$,курица 1,79$,кола полтора литра 1$).2.метро 0,54$.3.одежда почти так же .
Мы выживаем только за счёт того,что у нас своё жилье и коммуналка меньше .я так понимаю.поправьте если не права.кстати бензин у вас почем
Гость
Qaz
Это и дураку понятно .Я уже писала что постоянно смотрю русских блогеров заграницей.Стоимость жилья в США выше.а вот продуктовая корзина +- так же
Продуктовая корзина гораздо дешевле, чем в России. Стоимость жилья, да, сильно выросла. 10 лет назад купила дом, сейчас он стоит в два с половиной раза дороже, 5 лет назад купила таунхаус, сейчас он стоит в два раза дороже. И цены все растут
Гость
Qaz
Зачем в России переводить все на доллары? Вы зарплату в долларах получаете?
Гость
Гость
Бананы как могут быть органик или нет? Они на пальмах растут
У нас тоже органик чуть дороже. Но я на это не ведусь.
Гость
Гость
А килограммы есть?))
Нет, конечно. И километров нет, только разве на спидометре, но там и мили есть, как основной измеритель расстояния. И температура в Фарингейтах
Гость
Qaz
В среднем зарплата москвича это 1000 $.В регионе средняя меньше,но там и расходов на метро нет и свои местные цены. 1.расход на еду такой же как в США.(Свинина 2,5-3,5$,бананы 1,59$,апельсины 1,19$,курица 1,79$,кола полтора литра 1$).2.метро 0,54$.3.одежда почти так же .
Мы выживаем только за счёт того,что у нас своё жилье и коммуналка меньше .я так понимаю.поправьте если не права.кстати бензин у вас почем
Около $3 за галлон
Гость
Гость
Нет, конечно. И километров нет, только разве на спидометре, но там и мили есть, как основной измеритель расстояния. И температура в Фарингейтах
Я в курсе. Я живу здесь.
Гость
Зачем в России переводить все на доллары? Вы зарплату в долларах получаете?
Я перевожу ,что была ясна картина для собеседников
Гость
Qaz
Ещё раз. Еда гораздо дешевле, одежда и обувь вообще смешные цены по сравнению с Россией. Бензин около 3 (плюс-минус) долларов за галлон = 3,8 литра. Недавно заправилась за 2,69 доллара за галлон. А сколько в России стоит бензин?
Гость
Около $3 за галлон
У нас всё таки подешевле .Но все равно дорого считаю
Гость
Продуктовая корзина гораздо дешевле, чем в России. Стоимость жилья, да, сильно выросла. 10 лет назад купила дом, сейчас он стоит в два с половиной раза дороже, 5 лет назад купила таунхаус, сейчас он стоит в два раза дороже. И цены все растут
Эта наша русская привычка без жилья не остаться.Куда не приедем покупаем дом или квартиру
Гость
Гость
Около $3 за галлон
Я часто отовариваюсь в Крогере, и у меня поэтому бывают скидки на бензин. Кстати, в банке тоже мне возвращают доллары, если я покупаю продукты в различных магазинах. Когда 70, когда больше долларов в месяц
Гость
Ещё раз. Еда гораздо дешевле, одежда и обувь вообще смешные цены по сравнению с Россией. Бензин около 3 (плюс-минус) долларов за галлон = 3,8 литра. Недавно заправилась за 2,69 доллара за галлон. А сколько в России стоит бензин?
галон 4,5 литра.это рублей 180 где то .1,7-1,8$
Гость
Гость
Я в курсе. Я живу здесь.
Так я не вам кажется отвечала, а Гостю из России, которая сравнивает жизнь в Америке и и в России. А цена за бензин у нас с вами одинаковая. Это и не удивительно, потому что пишем правду
Гость
Гость
Ты не совсем права , медицина полностью переведена в метрическую систему измерения.
Очень давно стоял вопрос о перевода всей страны в метрическую систему, но подсчитали сколько это денег будет стоить и отказались от этой идеи.
Гость
Значит в США в разы выгодней жить.А медицина как там?
Гость
Гость
Я часто отовариваюсь в Крогере, и у меня поэтому бывают скидки на бензин. Кстати, в банке тоже мне возвращают доллары, если я покупаю продукты в различных магазинах. Когда 70, когда больше долларов в месяц
Крогер терпеть не могу. Такая же история с бензином у меня сложилась с Harris Teeter.
Гость
Qaz
Я перевожу ,что была ясна картина для собеседников
Тогда надо сравнивать в процентном отношении к зарплате. Это будет правильнее
Гость
Qaz
Ого.Я один дом построила (нанимала конечно)из газосиликатного кирпича.толщина стен 40 см .По мне так не слишком надёжно .Сейчас замахнулась на коттедж 500 м из красных керамических блоков .Хочу 60 см толщину стен (это если вместе с утеплителем и клинкерной плиткой).Я не знаю как живут в доме из опилок.По моему это страшновато
Вот так и живем, а где ещё жить если так строят! Изоляция стен нулевая. Попадаются кирпичные дома, но они старые, 70х годов.
Гость
Qaz
У нас всё таки подешевле .Но все равно дорого считаю
Дорого относительно чего? Относительно вашей зарплаты или нашей?
Гость
Qaz
Эта наша русская привычка без жилья не остаться.Куда не приедем покупаем дом или квартиру
Ох. Это чтобы получать пассивный доход. Кроме того, что цены повышаются, ещё и денежки капают на счет. Риэлторы по 7 домов имеют. Всё сдается, можно вообще не работать
Гость
Гость
Ты не совсем права , медицина полностью переведена в метрическую систему измерения.
Очень давно стоял вопрос о перевода всей страны в метрическую систему, но подсчитали сколько это денег будет стоить и отказались от этой идеи.
Температура как измерялась в Фаренгейтах, так и измеряется
Гость
Qaz
Значит в США в разы выгодней жить.А медицина как там?
Нормально. Страховка покрывает львинную долю. Недавно попала с Ковидом в госпиталь. Счет был 11,5 тысяч. Заплатила 112 долларов. Все лекарства, назначемые доктором, бесплатно. Зубы тоже полностью покрывает страховка, но ограниченную сумму. На оставшуюся, если потребуется, у меня другая страховка, которая покрывает 50%. Но я за зубами слежу, у меня такое редко бывает (т-т-т)
Гость
Дорого относительно чего? Относительно вашей зарплаты или нашей?
Да вообще дорого
Гость
Гость
Вот так и живем, а где ещё жить если так строят! Изоляция стен нулевая. Попадаются кирпичные дома, но они старые, 70х годов.
У меня старый дом. Так я гвоздик в стену забить не могу. Когда картины вешала, приглашала человека-перфоратора ))