У европеек Германия например, запросы ниже чем у россиянок
Там же строгий пополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще там среди баб меньше хабалок
Гость
Бред! Там и мужчины качественнее.
Гостья
Насчёт немок не знаю, но на западе женщины себя уважают и не будут терпеть типичное мудское поведение Вась. Случай был в Финляндии пару лет назад, собирались мы в компании, местные финнки, я и ещё одна русская своим русским бойфрендом. Немного выпили и он начал травить "смешные" шутки про женщин за рулём, про глупую блондинку на работе, переводя это на английский. Русская девчонка хихикала, я просто наблюдала, а финнки так оскорбились, высказали чтобы эту русскую девчонку с парнем никогда больше не приглашали, шутнику много чего "хорошего" наговорили и ушли. Я тоже пошла с финнками в другой бар, а девочка с бойфрендом остались.
Гостья
Финнские мужчины тоже другие, я встречала минимальный сексизм среди них. Выйти в декрет, сходить на маникюр и водить ребёнка по врачам это не вызовет удивление ни у кого, кроме может стариков. При этом они мужественные, не быкуют как наши.
Гость
Россия единственная страна где каждый второй альфонс. И живёт на шеи своей мымры. И нашим мужикам не стремно за это
Гость
Кто-то должен работать в таких сферах как образование, медицина, мл.медперсонал, социальная сфера - все женщины не могут быть айтишниками. Вот только в Германии во всех этих сферах работники получают достойную зарплату, которой вполне хватает на нормальную жизнь, а в России это нищебродство и выживание, особенно, какие-нибудь медсестры, учителя в школе, воспитательницы детсада и проч. Имеется ввиду, не в Москве, а во всех остальных городах.
Медсестра в Москве может и 150 получать
А в регионах 40 максимум
А в регионах 40 максимум
Гость
Мужчины с возрастом опытнее и привередливый, их обмануть сложнее, у них больше фильтр. Если молодой рассматривает девку изначально только для интима. То зрелый он смотрит на характер, воспитание, образование, из какой семьи, на совместимость.
Тут на простой кобыле не подкатишь к такому
Тут на простой кобыле не подкатишь к такому
Гость
Европейки конечно выигрывают у вуманш многократно по воспитанию и деньгам
Гость
В немецком чате общался, там молодые девки они очень интересны, разносторонни местные. У них богатый внутренний мир.
А вуманша что ? Нет, я не про всех, тут тоже есть такие процентов 5.
А там их много, во Франции тоже тема
А вуманша что ? Нет, я не про всех, тут тоже есть такие процентов 5.
А там их много, во Франции тоже тема
Гость
А кто интересно это все должен?)) Ребенок беспризоргый будет ползать чтоли?)) Такое попроьуй немке скажи, что ты ничего не должен) там не Россия..на одну девушку 5 мужиков, замену быстро найдет. Обязвенгсти с немкой делятся строго попроам во всемя научишься и стирать и драить и это будет твое "muss", обязанность,а то не должен он)
Гость
А кто интересно это все должен?)) Ребенок беспризоргый будет ползать чтоли?)) Такое попроьуй немке скажи, что ты ничего не должен) там не Россия..на одну девушку 5 мужиков, замену быстро найдет. Обязвенгсти с немкой делятся строго попроам во всемя научишься и стирать и драить и это будет твое "muss", обязанность,а то не должен он)
Так это мужчина и так делает когда в одиночестве. Только реже, он же не баба
Гость
Речь в теме пока не была про брак, а ты уже детей напридумывала
Там пока просто отношения, полностью бесплатные, возможно гостевые, или просто любовь
Там пока просто отношения, полностью бесплатные, возможно гостевые, или просто любовь
Гость
Тем не менее никого не видела, у кого маленькие дети, и они работают полный рабочий день. В лучшем случае до обеда. Кстати, именно в Германии совместное налогообложение. Поэтому, если жена много не зарабOтает, то ей выгоднее дома сидеть, чем вообще работать за деньги.
Гость
Так и женщина делает в одиночестве, а это надотуже в семье будет и не на себя одного. Убирать- за всеми, готовить-на всех, это больше и чаще, чем одному) и себе можно полениться, а ребенка кормить придется в любом случае
Гость
Речь в теме пока не была про брак, а ты уже детей напридумывала
Это я к томуч что у этой стороны есть и оборотная сторона при развитии событий, а немки тоже со временем семью захотят, не с тоьой так с другим, это только в россии за одного мужика держатся, а европе их полно..нет немцев, на тебе французов, там не нашел..испанца горячего, и качесиво мужчин там лучше, врядли ты конкурентноспособен, особенно если ничего серьезного не планируешь с женщиной, поверь найдет и погорячее и понадежнее и поближе)
Гость
Так и женщина делает в одиночестве, а это надотуже в семье будет и не на себя одного. Убирать- за всеми, готовить-на всех, это больше и чаще, чем одному) и себе можно полениться, а ребенка кормить придется в любом случае
Ты гонишь что ли ? Детей то она рожает а не он. Не захочет не заставишь родить
Гость
Это я к томуч что у этой стороны есть и оборотная сторона при развитии событий, а немки тоже со временем семью захотят, не с тоьой так с другим, это только в россии за одного мужика держатся, а европе их полно..нет немцев, на тебе французов, там не нашел..испанца горячего, и качесиво мужчин там лучше, врядли ты конкурентноспособен, особенно если ничего серьезного не планируешь с женщиной, поверь найдет и погорячее и понадежнее и поближе)
А что это меняет ? И немок, француженок итальянок тоже много на выбор.
Ты как то постоянно ущемляешь мужчин, а женщин выкручиваешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Насчёт немок не знаю, но на западе женщины себя уважают и не будут терпеть типичное мудское поведение Вась. Случай был в Финляндии пару лет назад, собирались мы в компании, местные финнки, я и ещё одна русская своим русским бойфрендом. Немного выпили и он начал травить "смешные" шутки про женщин за рулём, про глупую блондинку на работе, переводя это на английский. Русская девчонка хихикала, я просто наблюдала, а финнки так оскорбились, высказали чтобы эту русскую девчонку с парнем никогда больше не приглашали, шутнику много чего "хорошего" наговорили и ушли. Я тоже пошла с финнками в другой бар, а девочка с бойфрендом остались.
Ты бы хоть слово «финка» научилась верно писать сперва.
Гость
А что это меняет ? И немок, француженок итальянок тоже много на выбор.
В Европе власть женщин, не знал?) Их меньше, и какая бы она страшная не была, рядом с ней будет красавец, который еще пылинки с нее сдувает и в рот смотрит! Ты врядли выдержишь конкуренцию, уж тем более на расстоянии)
Гость
Непридуманные истории
Гость
В Европе власть женщин, не знал?) Их меньше, и какая бы она страшная не была, рядом с ней будет красавец, который еще пылинки с нее сдувает и в рот смотрит! Ты врядли выдержишь конкуренцию, уж тем более на расстоянии)
Расскажи, родная, где ты в Европе то жила что аж "власть женщин" разглядела?
Гость
Гость
Почему жила? Живу! И каждый день это вижу, как мужчины сюсюкаются с женщинами, какое нежное отношение, даже если она страшная как лошадь, а он красавец писаный...ежедневно я вижу такие пары! В россии даже красавицы каких то мудаков цепляют
Гость
Почему жила? Живу! И каждый день это вижу, как мужчины сюсюкаются с женщинами, какое нежное отношение, даже если она страшная как лошадь, а он красавец писаный...ежедневно я вижу такие пары! В россии даже красавицы каких то мудаков цепляют
Ты главное закусывай, а то завтра жбан раскалываться будет.
Гость
С вуманшами выдержишь)) у них притензии только в виде напыления, а у немок реальные требования, вполне конкретные и бескомпромиссные. Тут нет места торгу как в россии, цветы подарил и она уже чуть лояльнее стала.
Так вуманши то неинтересные 95%, и никого не ищут, привыкли к одиночеству, по уши заняты, и уже замужем за котом.
Вакансия туда полностью закрыта
Вакансия туда полностью закрыта
Гость
Мне сложно понять как кот может заменить мужа. Это типа как секс кукла вместо бабы ? Даже секс кукла больше функций содержит
Новые темы
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?2 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?8 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса98 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама тупая ***. В германии с января налоги немного снизили. Ты хоть понимаешь, что такое совместное налогообложение? Не заходила давно, и делать в рунетe нечего. 👋
Гость
Живите самодостаточно,это болезнь - сравнивать себя с европейцами,американцами Вот европейцы себя с вами не сравнивают,это я точно знаю
Гость
Как живущий в Европе гражданин- подтверждаю… 😋👍
Чаще всего, европейская женщина, постарается минимизировать риски, чтобы не быть обязанной мужчине. В особенности, если он ей в итоге не понравился. Если женщина (сама) делит счет- это диагноз. Второго свидания не будет. Они стараются избегать сексуализации, и требуют отношения к себе как к Личности.
Есть конечно отдельные экземпляры, которые настаивают на «прежних установках». Но в итоге они, обычно, достаются хачам, которые возят их «вскладчину» по кальяннным, на мерседесах, на которых ездит помимо него еще 16 человек… 😆😆😆
Чаще всего, европейская женщина, постарается минимизировать риски, чтобы не быть обязанной мужчине. В особенности, если он ей в итоге не понравился. Если женщина (сама) делит счет- это диагноз. Второго свидания не будет. Они стараются избегать сексуализации, и требуют отношения к себе как к Личности.
Есть конечно отдельные экземпляры, которые настаивают на «прежних установках». Но в итоге они, обычно, достаются хачам, которые возят их «вскладчину» по кальяннным, на мерседесах, на которых ездит помимо него еще 16 человек… 😆😆😆
Как все тонко подмечено .. отслеживаете,кто кому достается?
Гость
Немки пополамщицы не только в счете, но в обязанностях по дому, уходе за ребенком, требований к партнёру. Любой косяк на карандаше. Мечтателю с вумана не светит.
Гость
Автор, учти, что там пополам от мужжла и в качестве домашней работы🤣сидеть в декрете, готовить, убираться, иначе нах вылетишь. А зарабатывают немки нормально
Гость
Ой, правда? И в декретах сидят без жены? И если *** не в курсе, на семью это все делать не то же самое, что на одного. В отношениях тоже по-всякому) на халяву мужика развлекать ни одна немка не будет, пока решает, нужен ли ты ей или нах послать - да, будет пополам, чтобы не быть должной
Гость
Ой, правда? И в декретах сидят без жены? И если *** не в курсе, на семью это все делать не то же самое, что на одного. В отношениях тоже по-всякому) на халяву мужика развлекать ни одна немка не будет, пока решает, нужен ли ты ей или нах послать - да, будет пополам, чтобы не быть должной
Опять семья ? 🤦♂️
Гость
Так немки превзойдут вуманш в десятки раз. И вуманша ничего по дому на 100% не будет делать, так еще и деньги платить, так еще и из деревни она, старая, скучная как коричневый рогалик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас воспитания с образованием то нет, у 85%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напополам они по факту согласны. Так а вуманши типа согласны на любого нищего российского Васька ?
Ты не то городишь.
Немку проще подцепить чем вуманшу, раз в 10, и не надо быть принцем Гарри
Ты не то городишь.
Немку проще подцепить чем вуманшу, раз в 10, и не надо быть принцем Гарри
Следующая тема
Предыдущая тема