Спать раздельно-это нормально?
Скажите,пожалуйста,6 лет живём с парнем вместе,спим раздельно. Так как мне нужна полная тишина,а он спит только под телевизор. Спать раздельно это норма или нет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Я считаю спать раздельно это хорошо. Супруга лежащая в постели супруга должна сексово возбуждать, привлекать. А если супруга лежит в постели каждый вечер, много лет, то возбуждения сексового не происходит. Раньше вообще у русских обычай был, кое где он ещё есмь, делить избу на мужицкую долю и бабскую долю, соответственно в первой жили мужицкого пола члены семьи, а во второй бабского пола члены семьи.
Для меня нет, но если вас все устраивает и это не сказывается на ваших отношениях, то проблемы не вижу.
Гость
В данном случае, норма. Тоже сплю раздельно с мужем. Ему нравится мягко спать, мне чтоб жестко, спина болит.
Ну если вам обоим так комфортно, то почему бы и нет?
Ещё две спальни хорошо тем, что храп супруги не мешает супругу, или храп супруга не мешает супруге.
Гость
А, если мы скажем, что это не нормально, вы побежите спать вместе? Зачем такие тупые вопросы задавать?
Гость
Меня бы не устроило.
Гость
это совершенно нормально. Я еще 10 лет назад начал спать раздельно с женщиной. Во-первых, тишина, высыпаешься лучше, во-вторых, не слышно, как она пердит под боком.
Гость
Да, нормально.
Гостья_А
Да, это нормально. Особенно у обеспеченных. Цари-то тоже спали в разных спальнях с царицами. У каждого были свои покои.
А крестьяне спали вместе, потому что банально не было лишних комнат и лишних кроватей, когда в одной небольшой избе живут три поколения.
А крестьяне спали вместе, потому что банально не было лишних комнат и лишних кроватей, когда в одной небольшой избе живут три поколения.
Елка
Моя мечта спать с мужем раздельно , но он этого не понимает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставанияНет ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?15 ответов
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?102 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?82 ответа
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще49 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений40 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема