Это да, это тяжело, Вам сейчас хочется быть с ним не взирая ни на что.... Это нормально, так всегда бывает. Наладится может, он ведь с вами 4 года, Вы совсем юной были, когда с ним начали встречаться, да и он тоже был молодой совсем на момент вашей встречи с Вами, может не нагулялся еще, вот его и бес попутал...Просто вы эту ситуацию на заметку себе возьмите, конечно Вы поговорите, и да, есть вероятность , что все наладится, никто не знает как оно по итогам то сложится. Просто Вы всегда должны знать, раз такая ситуация сложилась, то держите "нос по-ветру", он уже не тот юнец и гарантии он вам не дает на ближайшие 2,5 года о свадьбе. Просто оглянитесь вокруг, присмотритесь к другим людям, не исключайте возможность с кем-то еще познакомиться... Поверьте, как только находится другой достойный человек, тот, кто причинял вам боль в отношениях просто больше не имеет для Вас значения... Я искренне желаю Вам счастья и чтобы поскорей этот болезненный период в Вашей жизни прошел. Вся боль пройдет и все наладиться, нужно только немножко подождать и никогда о себе не забывать. У вас есть преимущество-вы молоды, у вас есть время создать прекрасную семью, если Ваш парень так и будет "колыхаться не зная что делать в отношении Вас" , просто наплюйте на него и Вы обязательно найдете достойного человека.
Эти недели звонила, писала ему, т.к эмоционально была потрясена, хотела от него каких-то объяснений, что он дальше хочет и нужна ли я ему.
В итоге: сказал, что я на него эти две недели сильно давила и теперь он не знает любит ли меня, чувствует стыд и вину и ненависть к себе самому. Говорит, что приедет через неделю и обязательно поговорим
Я в панике.
Хочу склеить эти отношения, но не понимаю - надо ли это человеку и что вообще в его голове творится.
В момент когда узнала об измене, звонила его матери - она сказала, что он выбирал кольцо чтобы сделать предложение мне, звонил ей и сказал с утра (до того как девушка написала), что решил. Потом сам мне тоже самое сказал.
Может ли всё наладиться? #отношения